Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Oligofren

Вопрос про Тойота Авенсис

Вопрос про Тойота Авенсис

Оговорюсь сам обладатель AUDI. Приятель купил в прошлом году Тойота Авенсис 2004 года. Зациклился на чип тюнинге. Устал искать (да и некогда)! Мо кто подскажет и по данной модели...
  2. GiG

увеличение Клиренса А 100(44)

увеличение Клиренса А 100(44)

Хочу поднять передок на своей сотке, идей много но все не проверены на практике. С задком проще: поднял на 2.5 см без заморочек за 1.5 часа и горстки железок. Откатал 3000 км - всё ОК!...
  3. Авудю

Вот это у нас гонялось с МИГом 29...

Вот это у нас гонялось с МИГом 29...

В нашей местности недавно прошел авиационный салон МАКС-2005. Среди прочей очень насыщенной программы полетов всяческих ЛА, было организовано шоу - драг Кёниссега и МИГа 29 (стоковый :))...
  4. PnZzz

Срочно Hellp!

Срочно Hellp!

Ребят, подскажите пожалуйста, вчера столкнулся с тако проблемой: поставил ксенон в A6 45 кузов, на ближний (точнее поставил давно, но в темноте ни разу не ездил), а тут выехал и обалдел,...
  5. MadMit

Перетяжка салона

Перетяжка салона

Хочу перетянуть рекаровские седла на 45-ом, может кто сталкивался? Ес-ное желание-побюджетней.
  6. Racer_challenge

Кому интересна тема Челенжа - Добро пожаловать!

Кому интересна тема Челенжа - Добро пожаловать!

Новый проект, только созданный, пока основная тема - Челенж, гонки с чекпоинтами в условиях города, но куда мы будем двигаться давайте решать вместе! http://www.lyidor.ru/challenge...
  7. ZLawyer

hands free и навигационная система на базе кпк

hands free и навигационная система на базе кпк

Уже почти год валялся синезубый комплект сониэрик, но никак руки не доходили поставить, да и в машине и так уже обычная хэндсфри для древней нокии стояла. Тут на выходных решил поменять...
  8. PoMaksimus

Бильштайн В6 Спорт

Бильштайн В6 Спорт

Господа, подскажите почём и где можно взять Бильштайн В6 Спорт на мою машину, я тут нарыл по 126 евро за штуку - это нормально или стоит ещё поискать????
  9. BahoSSS

Toyota vs. Nissan

Toyota vs. Nissan

Вчера ездили на Стрит. Короче проходило всё в троицке... гонялись тока тойоты и ниссаны. Было интересно.Бесплатно и нормальные тачки а не таз 2101 против москвич 2140. Гонялись 500...
  10. pavlenty

Перешив салона, передних сидений.

Перешив салона, передних сидений.

вернее даже не перешив. т.к. мне нравится тканевый (шелковый) салон. я не хочу кожу и т.д. мне надо сделать вот что. - снять обшивку с передних сидушек. - постирать ее, почистить....
  11. Snegovik

Диски от ТТ(17") на А6(переходная)

Диски от ТТ(17") на А6(переходная)

Всем привет. Появилась возможность взять такие диски, стало интересно станут ли они на А6, переходная модель? Пожалуйста, отвечать только знающим.
  12. Vlah

Тюнинг фар...

Тюнинг фар...

Ну, насчет безопасности это они зря...водители встречных автомобилей будут заглядываться на новинки видеопроката... :D...
  13. BahoSSS

распорка

распорка

Люди.Может тема уже и осбуждалась но поиском не нашёл... короче говоря... стоит ли распорку ставить???сильно ли изменится поведени авто?боюсь одного - в случае чего(тьфу тьфу тьфу)...
  14. Sergey2

Руль

Руль

А насколько геморойно руль поменять? Самому это сделать реально? Руль с подушкой. Или в сервисе только?
  15. kotlar

Спойлер

Спойлер

Нужен б/у спойлер на багажник для Ауди-80. На днях сняли с машины.
  16. SKIT

Где купить MEGASQUIRT?

Где купить MEGASQUIRT?

Подскажите пожалуйста, где в МСК можно купить MEGASQUIRT? Или чтонибудь аналогичное для 5ц .
  17. same

Кто желает штатную магнитолу Concert?

Кто желает штатную магнитолу Concert?

Всем привет! Вот я и поменял штатку на сидюк, кому нужна штатка, пишите на steklopark@list.ru отдам всего за 1500 рэ, состояние отличное, ваще не поюзаная....... г.в.99. Удачи на дорогах!

Настройки отображения тем

Загрузка...