Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Prostopasha

А вот никто на грузовиках не летал?

А вот никто на грузовиках не летал?

Спереди – будто обычный грузовик в типичном американском стиле: прямоугольные формы, обилие хрома, вертикальные выхлопные трубы. Однако его старт неповторим. С места до 500 километров в...
  2. DES

Диски ABT 19 дюйма!!!

Диски ABT 19 дюйма!!!

поставил диски ABT 19 на A6 взамен стандартных. В машине установлен датчик давления в шинах. Получается, что теперь он работать не будет? Может, есть какой-нибудь переходник или кто-то...
  3. DES

Чип-тюнинг 1.8Т (163л.с.)

Чип-тюнинг 1.8Т (163л.с.)

Подскажите тем, кто не знает! Хочу сделать чип на А4 2005г., 1.8Т (163л.с.) Уже нашел где и чуть было не сделал, но встал один вопрос, а можно ли делать чип с мультитроником?!
  4. Guron2005

Вопрос по Audi S8 1998 года

Вопрос по Audi S8 1998 года

Можно поменять бампер Audi S8 98 г. на бампер рестайлинговый, т.е. который устанавливался на машины с 1999 г.?
  5. Artissimo

Ребята, у кого 2,6 отзовитесь

Ребята, у кого 2,6 отзовитесь

Как на нем правильно ездить у меня еще Святогор есть с 2,0 Рено так он реально быстрее разгоняется чем 2,6? Ничего не понимаю от 2000 до 4000 совсем нет тяги, а потом как пенка дают.
  6. Zaits

Арки на В3

Арки на В3

После ДТП придется делать заднюю арку. Посетила мысль :) может быть сделать с обоих сторон расширенными. Один хрен ремонт. И красить наверное буду всю. Вот тока сколько придётся...
  7. YanRS

Lada Revolution едет быстрее RS4

Lada Revolution едет быстрее RS4

http://www.promosportas.lt/uploaded/horn_grand_prix_1003_km__treniruote_1_28.07.html на тренировках в Литовской Паланге Horn Gran Prix 1000km Race наши уступают по времени пока только...
  8. Sergey S4

Вкрячил валы 7А

Вкрячил валы 7А

И так по совету форумчан махнул вчера на своей валы, поставил с мотора 7А. Ну что хочу сказать, ожидал конечно большего! До трех тыс. конечно машина никакая, разгон тупой как будто за...
  9. эфа

Накладки на кромки крыльев

Накладки на кромки крыльев

Видел у пластиковый сабж на 45 кузове. Правда на эске. По моему заипато - мало, что вид лучше, так еще и кромку крыла защитит от камней-песка. А вот где взять - не знаю. Кто...
  10. Andreas

рестайлинг А4 95 - 99

рестайлинг А4 95 - 99

Помогите советом! Есть ли у кого практический опыт по рестайлингу А4 совсем старой в немного более новую из 95-го - сделать 99-й? Задача - поменять переднюю и заднюю оптику. С...
  11. Artissimo

16 колонки на А4/В5 в штатные места

16 колонки на А4/В5 в штатные места

Поставил недавно на свою машинку 16 колонки с пищалками в штатные места ничего вырезать в дверях не пришлось. Ребята отлично сработали где-то 1500 отдал. Если нужен контакт пишите на Мейл
  12. sang

Новые комплекты ксенона.

Новые комплекты ксенона.

Новые комплекты ксенона. Не реклама ! Поставил щас себе. Блоки просто не убиваемые завод дает гарантию 15 лет! Цены пока не знаю но говорят чуть дороже хеллы ( Московской)!Фотки...
  13. FIN®

Сухие факты или верим глазам (пыж в действии)

Сухие факты или верим глазам (пыж в действии)

Довелось мне прокатиться сначала на пыжо 406 2.0T. Отступление: Не понравилось в целом. Комплекатция full но дешевые тряпошные вставки в дверях другого цвета ну никак не сочетаются с...
  14. Кенгуру

Замена приборной панели. Вопрос.

Замена приборной панели. Вопрос.

на авто установлена неполная приборная панель. хочется установить: 1. Чтобы была полная, 2. Чтобы на панели присутствовали электронный счетчик суточного и общего пробега....
  15. MОNK

Тюниг Audi 80 B4 2.0E

Тюниг Audi 80 B4 2.0E

Обращаюськ Гуру тюнинга нашего клуба. Интересует вопрос двигателя 2.0Е, а именно установки на него нагнетателя с мотора VW - G60. Предложения по замене 2.0Е на 2.6 или 2.8 не...
  16. ВATMAN

Коллектор от RS2 на S4

Коллектор от RS2 на S4

Понимаю, что скорее всего тема поднималась, но тем не менее осмелюсь потревожить умы сильным Мира сего, отчасти на форуме. ))) Так вот, вопрос состоит в том, что в настоящее время в...
  17. shi.void

Нулевик

Нулевик

добрый вечер! Задумался над установкой нулевого фильтра в штатное место. Хотел бы узнать положительные и отрицательные стороны данной операции. Слышал, что расходометр выходит из строя,...
  18. ultimate-loser

Поставил банку. :)

Поставил банку. :)

Ню вот поменял задний бачок. Интересно Ваше мнение. :)
  19. voodoo_v

Несколько вопросов по ТТ

Несколько вопросов по ТТ

Всем привет! Где в СПб порекомендуете поставить на ТТ турботаймер? Где в СПб лучше делать чип-тюнинг? Тюнинг тормозов? Где лучше в СПб обслуживать ТТ? Какую летнюю резину лучше...
  20. ГРИЗЛИ

Во как бывает

Во как бывает

Едем тут с женой по МКАДу скорость 170-180 (скажу сразу по спидометру, а то сейчас начнется) никого нетрогаю, тут меня как стоячего обганяет ТАЗ 2110..., я за ним :nod: скорость...

Настройки отображения тем

Загрузка...