Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. admnick

Полигончик, площадка в СВАО.

Полигончик, площадка в СВАО.

В СВАО или Мытищах. Есть где-нить? Хочу немного жену покатать, а то она решила права получать...
  2. Brewer

Крепление навесных порогов

Крепление навесных порогов

дырок в кузове делать не хочу, видел как тюненые фирмы их приклеивают , некто не подскажет чем именно их клеить
  3. Shade

ОFF:Тюнинг тягача - с чего начать :D

ОFF:Тюнинг тягача - с чего начать :D

Спереди – будто обычный грузовик в типичном американском стиле: прямоугольные формы, обилие хрома, вертикальные выхлопные трубы. Однако его старт неповторим. С места до 500 километров в...
  4. Uldis

размерность сток дисков от А8 ?

размерность сток дисков от А8 ?

какие бывают побольше и по шире? неплохо былоб если подсказали размер от С8, с уважением
  5. Harley

Совет по бочке.

Совет по бочке.

Есть бочка, 3А двиг. Хочу оставить бочку, но сделать очень быстрый авто. Понимаю дело не 2-х недель, м.б. даже не 2-х лет. Подскажите шаги. Вариант ХХХ трешка, у них сил поболе...
  6. krasilnikOFF

замерялся!!!

замерялся!!!

звонит приятель , и говорит, что надыбал прибор для замера мощьности и скорости и и всякой другой дряни... его машинка не на ходу, а попробовать ОЧЧЕНЬ хоЦЦА!!!! .. еду к нему, выносит...
  7. italic

Капот от B4 на B3 ?

Капот от B4 на B3 ?

Привет всем . Слышал , что можно поставить капот от 80 B4 на B3 . Кто знает подскажите какие проблемы могут быть с устанокой и что там придется переделывать .
  8. Relaxoid

Audi в WRC

Audi в WRC

Народ, объясните, почему Ауди не участвует в ралли. У них же классный полный привод - Quatrro. Мне кажется - это большой плюс. Ну и движки вроде делать умеют. Так почему же не участвуют?...
  9. YanRS

Коллеги, как вам такие диски?

Коллеги, как вам такие диски?

Интересует мнение о дизайне применительно к 45-ому кузову :)
  10. ivanivan

турбина а4

турбина а4

Если кто-то знает, подскажите- существует ли тудбина для ауди а4 (движек ADR) ? если да, то какая и что даст ее установка?
  11. ivanivan

подиумы для audi a4

подиумы для audi a4

подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще заранее спасибо хочется чтобы не очень...
  12. savyol

Суперштука

Суперштука

Сегдя пролистывал ПМ и увидел вот такую вещь http://www.wwtgroup.com/summerseat/index.html кто что по этому поводу думает?
  13. Nikos

Хочу затунить машинку

Хочу затунить машинку

Хочу затунить машинку :D . Короче нужон багажник. Подскажите: где купить? Сори, не нашел подходящий раздел. :wave:
  14. qwerty

картинг part 2

картинг part 2

итак. до конца лета с 20-00 до 23-00 на бабушкинской в ЧЕТВЕРГ в "Пилоте" заезды мастер класса :unhappy: поэтому я забронировал трассу на 21-00 в СРЕДУ. желающие...
  15. forrester

Проблемка с сабом?!

Проблемка с сабом?!

Короч сабу меньше 3х месяцов... Оторвался внутренний провод тот ктоторый между мембраной и основой, оторвался минус около основы... Т.К. в магазине будут по любому грузить что мол...
  16. FTuning

Алюминевый Маховик на S4

Алюминевый Маховик на S4

Кому нить нужен новый алюминевый маховик на S4 1992-94 года или S6 95-97 год. 2.2 турбо. Цену обговорим.
  17. Sheppart

Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4

Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4

Если у кого-нибудь есть соображения по поводу того как в заднюю полку вставить нормые полноразмерные блины (вместо хриплых пищалок), пожайлуста обьясните мне как это делается, а то я уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...