Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. SeRiLLo

ТЮНИНХ Ржунимагу :D

ТЮНИНХ Ржунимагу :D

:rzunimagu ТАЗОВОДЫ РУЛЯТ :D :blyy: http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3075&sid=69f8873a23d5b09bacdbefe5b32137d5
  2. Aureal

Врезать колонки в заднюю панель а100

Врезать колонки в заднюю панель а100

Слушая сегодня динамик 100ГДН1-8 ( http://www.chipdip.ru/shop/article_mysql.xtml?id=1786&topid=4&ggid=31800&gid=31802 ) приложенный в штатную мааахонькую дырочку задней панели в...
  3. YanRS

Страшный сон ночных ракеров -)))

Страшный сон ночных ракеров -)))

:very_cool: Dual Ball Bearing GT35/GT40R Turbo assembly. T3 style inlet flange with 4 bolt T31 style exit. Large 60- 1 style compressor housing with 4.00 inlet and...
  4. Panky

Инструкция для Clarion DXZ758RMC.

Инструкция для Clarion DXZ758RMC.

Люди добрые поможите, если можете найти инструкцию для Clarion DXZ758RMC на русском языке. В Нете не могу найти, всё перерыл!!! Киньте ссылочку! Или может у кого есть в электронном...
  5. ydgin

чисто познавательный вопрос

чисто познавательный вопрос

Гложет любопытство в чем суть конструкции тормозных машинок эсок так называемых нло,раскажите кто знает.
  6. Slavon

Просветите по усилку

Просветите по усилку

Уважаемые меломаны, просветите по теме. Магнитола Pioneer (4x45), стоят колонки 6x9 в задней полке с номиналом 80 вт и впереди космпонентка 16 см с таким же номиналом. Нужен ли в...
  7. Adolfus

Где и когда посмотреть на стритрейсеров?

Где и когда посмотреть на стритрейсеров?

Мужики, куда и когда можно подъехать посмотреть на хорошие покатушки, необязательно Ауди, чтобы показать даме нормальные гонки? Ато в нашем районе я ничего кроме заездов на вазах не...
  8. RussianMan

передалать тормоза А200 3B

передалать тормоза А200 3B

Не могу побороть биение руля при торможении. Кто переделывал кастрюли на что - нибудь другое? Мне предлагают поставить от S6. Опишите плиз процесс, что менять нужно?
  9. alexRS4

Голубая А8

Голубая А8

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20837&highlight=%E0%E2%EE%F1%FC%EA%E0+%E8%E7+%CC%D1%CA в продолжение темы нашел пару фоток этой авоськи
  10. savyol

Нагрев усилителя

Нагрев усилителя

Люди у кого в машине есть усилитель скажите,как сильно он нагревается? а то вчера дотронулся случайно и чуть было не обжегся,настолько он горячий:( разве так должно быть?
  11. krasilnikOFF

Башка, всему голова

Башка, всему голова

....процесс подготовки головы будет изложен тут ... имеем, голова мотора ДZ. Как вариант любая 8 клапанная голова от 2-х литрового мотора.... основное отличие, в том. что диаметр...
  12. admnick

Прочитал на форуме autolada.ru

Прочитал на форуме autolada.ru

Smart_33 писал(а): "Хрен его знает я тут недавно AUDI 100 2.2 сделал... Рекомендую трогаться с 3 тыс. оборотов, резвее получается Машина у меня - ВАЗ 21103М, простая без тюнинга,...
  13. ivan711

Летний кубок по ралли-спринту в Мытищах

Летний кубок по ралли-спринту в Мытищах

Стартует в эту субботу 9 июля (в 17-00). Трасса пока прежняя, только максимально расширенная. Результаты прошедшего июньского кубка - на сайте. http://rallysprint.fromru.com
  14. AndryI

Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

... что для звукового и прочего тюниха связанного с энергопотреблением ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!! :up: Думаем почему!??? :rolleyes: 1. Более мощный гена 2. Более...
  15. AndryI

Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ...

Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ...

По сабжу - для меня тюних двигателя - недостижимое да и ненужное дело - а вот некий стайлинг - особенно световой - лампочки-хуямпочки - интересен - хочу составить себе планчик чего надо...
  16. alexRS4

Двойное сцепление

Двойное сцепление

Кто-нить не подскажет, что за термин "двойное сцепление" и какой её принцип действия в паре с коробкой? :shock:
  17. Goshish

Проблема с турбо мотором

Проблема с турбо мотором

дело вот в чём: при интенсивном разгоне (в пол ) начинает как бы чихать в зоне 5-6 тыс. особенно на 2й и 3й передаче (как будто топлива не хватает) при умереном разгоне всё в норме,...

Настройки отображения тем

Загрузка...