Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. glavprint

еще не отчет, но завелась....

еще не отчет, но завелась....

наконец собрал двигатель после переборки. было:RN 1.6 карбюратор 75 лошадок. стало: 2 литра, инжектор, турбо... вчера попробовали завести двигатель... получилось... за три минуты...
  2. flintick

под 235/40 R17 подойдут 17х7 ???

под 235/40 R17 подойдут 17х7 ???

Хочу поставить резину 235/40 R17, подойдут ли диски 17х7 или лучше 17х7.5 . А то что то совсем я запутался. :confused: ну заодно для 225/40 R17 какие диски нужны? Машина Ауди90 ,...
  3. lelic

Глушители для 2002 A4 1.8t

Глушители для 2002 A4 1.8t

Я бы хотел заменить глушители и поставить четіре трубЫ сзади.. Подскажите какие варианты существует сколько это стоит тк я не спец в авто тюнинге. Стоит ли делать прямоток или можно...
  4. pavlenty

Кто-нить каты на 2.2t убирал?

Кто-нить каты на 2.2t убирал?

типа вварить вместо них просто трубы.... сейчас там пламягасители. не будет звенеть?
  5. крыс

ЭЭЭЭ...а где найти неоновую подсветку ?

ЭЭЭЭ...а где найти неоновую подсветку ?

Собсно, никто не знает где бы нарыть неоновую или светодиодную подсветку б/у или подешевке?)))
  6. Megavolt

Пружины на А6 98 года

Пружины на А6 98 года

Подскажите где достать комплект пружин (Eibach, H&R, K+F) с занижением 30-40 мм ? В нете все что есть - на заказ 5(!) недель... :( Буду признателен за полезную инфу :beer:
  7. TALANT

Заезд с Феррари 360 модена

Заезд с Феррари 360 модена

С места от неё уехал совсем далеко, с хода один раз выиграл метров 20, второй раз - она привезла мне полтора корпуса (у меня нагрелись кулеры) о чём это свидетельствует? Я так полагаю,...
  8. Aureal

Заехал тут вчера в чип и дип

Заехал тут вчера в чип и дип

Клевенький магазин, вобравший в себя все лучшее что когда то было на радиорынке. Интересного там море. Что купил - паяльник для автомобиля под +12В, аж 2 штуки от жадности - цена то 86...
  9. evgen"rus-97"

нужен совет по чип тюнингу

нужен совет по чип тюнингу

нужен чип тюнинг на А4 1.8Т multitronic-(6 позиционный) 163л.с. 2004г.в. Если кто делал просьба поделиться информацией и впечатлениями на мыло rus-97@mail.ru
  10. IKS

Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди

Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди

Доделал выхлоп. А именно: -заменил катализаторы на пламегасители; -выбросил глушитель (по практическому совету форумчан); -развел насадки на две стороны; -заменил, соответственно,...
  11. Дарья

4 этап Чемпионата России по кольцевым автогонкам

4 этап Чемпионата России по кольцевым автогонкам

15 Июля - квалификация. 16 Июля - с 11-00 заезд. Место проведения - "Невское кольцо", Санкт-Петербург. Наша команда Vista Racing Team в лице Антона Маркина принимает участие в классе...
  12. NEMEZZZ

А вот по чём нынче установка...

А вот по чём нынче установка...

Вот решил спросить у знающих людей, по чём нынче установка МУзыки класса hi-end в авто,а то всё сколько усь,а сколько магнитола,так ещё ведь и установить всё граматно нада...
  13. Фырчик

Двигатель PS

Двигатель PS

Подскажите пожалуйста. что можно сделать с машинкой, чтоб по резвее ездила:) Audi 90 2.0 PS
  14. A.Nitro

Помогите советом! Колеса от А8 на 100(45)

Помогите советом! Колеса от А8 на 100(45)

Доброе время суток! не знал куда написать написал в тюнинг! Есть возможность купить диски от А8 -98 года с резиной 225 на 60 на 16 ! сейчас стоит на 100 (45) 195 на 65 на 15 вопрос...
  15. Kaizer

поменять подложку приборки на С4

поменять подложку приборки на С4

родная потрескалась((( (верхний слой) где найти изображения
  16. AlexCher

Опорные подшипники - сервис?

Опорные подшипники - сервис?

Коллеги, посоветуйте плз сервис, где можно "грамотно" поменять опорные подшипники (желательно в СВАО). А то ежесезонная замена не радует семейный бюджет :( (замена как правило идет...
  17. SaT

7-й Этап НГС "Кубок Клубного Ралли

7-й Этап НГС "Кубок Клубного Ралли

Завершился 7-й Этап НГС "Кубок Клубного Ралли - 2005" - ралли "Голубые Озера - ЛЕТО'2005". Призовые места: Зачет "Клуб-Свободный": 1 место Долгов Андрей - Лазарев Андрей 2 место...

Настройки отображения тем

Загрузка...