Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
наконец собрал двигатель после переборки. было:RN 1.6 карбюратор 75 лошадок. стало: 2 литра, инжектор, турбо... вчера попробовали завести двигатель... получилось... за три минуты...
Ведь много кто на них исче ездит!!!!!
Хочу поставить резину 235/40 R17, подойдут ли диски 17х7 или лучше 17х7.5 . А то что то совсем я запутался. :confused: ну заодно для 225/40 R17 какие диски нужны? Машина Ауди90 ,...
собсно фото ---
Я бы хотел заменить глушители и поставить четіре трубЫ сзади.. Подскажите какие варианты существует сколько это стоит тк я не спец в авто тюнинге. Стоит ли делать прямоток или можно...
типа вварить вместо них просто трубы.... сейчас там пламягасители. не будет звенеть?
Собсно, никто не знает где бы нарыть неоновую или светодиодную подсветку б/у или подешевке?)))
Подскажите где достать комплект пружин (Eibach, H&R, K+F) с занижением 30-40 мм ? В нете все что есть - на заказ 5(!) недель... :( Буду признателен за полезную инфу :beer:
С места от неё уехал совсем далеко, с хода один раз выиграл метров 20, второй раз - она привезла мне полтора корпуса (у меня нагрелись кулеры) о чём это свидетельствует? Я так полагаю,...
Клевенький магазин, вобравший в себя все лучшее что когда то было на радиорынке. Интересного там море. Что купил - паяльник для автомобиля под +12В, аж 2 штуки от жадности - цена то 86...
нужен чип тюнинг на А4 1.8Т multitronic-(6 позиционный) 163л.с. 2004г.в. Если кто делал просьба поделиться информацией и впечатлениями на мыло rus-97@mail.ru
Доделал выхлоп. А именно: -заменил катализаторы на пламегасители; -выбросил глушитель (по практическому совету форумчан); -развел насадки на две стороны; -заменил, соответственно,...
15 Июля - квалификация. 16 Июля - с 11-00 заезд. Место проведения - "Невское кольцо", Санкт-Петербург. Наша команда Vista Racing Team в лице Антона Маркина принимает участие в классе...
Вот решил спросить у знающих людей, по чём нынче установка МУзыки класса hi-end в авто,а то всё сколько усь,а сколько магнитола,так ещё ведь и установить всё граматно нада...
Подскажите пожалуйста. что можно сделать с машинкой, чтоб по резвее ездила:) Audi 90 2.0 PS
Доброе время суток! не знал куда написать написал в тюнинг! Есть возможность купить диски от А8 -98 года с резиной 225 на 60 на 16 ! сейчас стоит на 100 (45) 195 на 65 на 15 вопрос...
родная потрескалась((( (верхний слой) где найти изображения
Коллеги, посоветуйте плз сервис, где можно "грамотно" поменять опорные подшипники (желательно в СВАО). А то ежесезонная замена не радует семейный бюджет :( (замена как правило идет...
Завершился 7-й Этап НГС "Кубок Клубного Ралли - 2005" - ралли "Голубые Озера - ЛЕТО'2005". Призовые места: Зачет "Клуб-Свободный": 1 место Долгов Андрей - Лазарев Андрей 2 место...