Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Grand.

Как заблокировать двигатель Ауди-А6 99г?

Как заблокировать двигатель Ауди-А6 99г?

Хочу сделать отдельную блокировку на Ауди-А6 Авант 99г? Сигналка уже стоит с блокировкой бензонасоса. Какой провод лучше резануть? Если это секрет, то можно в личку)
  2. orex

Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь.

Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь.

Братья по разуму, подскажите пожалуйста, где взять вот такие! хочу именно такие!:umnik:
  3. AlexRS

Сполер на А6

Сполер на А6

А где купить такой сполер можно,подскажите кто знает?
  4. Listok

Хелп - нужен совет

Хелп - нужен совет

Привет всем! Подскажите дорогие одноклубники. Кто - нибудь пределывал решотку на клюве бампера В4 на сетку? Очень нужно узнать как это лучше сделать... Сетка есть :drunk:
  5. Goshish

Приехала моя музыка

Приехала моя музыка

ну вот!! дождался!! если есть желание, буду выкладывать фоты процесса установки
  6. Alice76

CD ченчер на А6 штатный или нет...

CD ченчер на А6 штатный или нет...

Всем добрый день. Интересует вопрос установки на А6 98г. СД Ченчера. Похоже на то что он стоял в моей машине до меня, но был вынут продавцами. Валяется заглушенная фишка и есть место...
  7. Vadgr

то ЯН Реснички и как там его...

то ЯН Реснички и как там его...

Бэк бленд, тот что на заднее стекло сверху крепится :dead: На С4 - сколько стоит за детали? кто себе брал фоты есть? как крепить на ленту? а от мойки не отлитает? ресницы на чем...
  8. Alexander_2003

увеличение компрессионной высоты поршня на 1,5 мм

увеличение компрессионной высоты поршня на 1,5 мм

Компрессионная высота неоригинальных поршней на 1,5 мм больше оригинала. Порекомендовали сделать выемки в днище спец. фрезой сделанной из клапана (доступ к инструменту есть). Загиб...
  9. Alexander_2003

Разница по весу между оригинальными и неоригинальными поршнями

Разница по весу между оригинальными и неоригинальными поршнями

Купил комплект неоригинальных поршней (пр-во Германия). Разница в весе с оригинальными составляет около 20 гр. При этом максимальная разница в весе между поршнями в комплекте составляет...
  10. Sergey S4

Армированные тормозные шланги

Армированные тормозные шланги

Хочу вот этот девайс проэкспериментировать, у кого какие мысли? Или это все хрень тюнинга, или от них действительно есть польза!?
  11. magelan

Вопрос о установке ксенон в А6 (4С)

Вопрос о установке ксенон в А6 (4С)

Проблема в следующем. Необходимо установить ксенон на А6 (4С) на ближний и дальний свет но при этом чтобы без замены оптики. Если кто с таким заворачивался подскажите что выбрать?...
  12. Kaizer

толстенный шнур от акку

толстенный шнур от акку

получил Аудю с японии на акку (под сиденьем) двойная клемма и от нее шнур идет к блоку и оттуда на кузов зачем это все?
  13. Павел 97

Полная панель на 45 кузов

Полная панель на 45 кузов

Возможно ли установка и полное функционирование полной панели вместо короткой на 45 кузов.
  14. Panky

Alpine или Clarion?

Alpine или Clarion?

Всем, привет! Собираюсь приобрести новенькую магнитолочку. Остановился на 2-ух: Alpine CDA-9812RB и Clarion DXZ758RMC. У кого нибудь стоят такие? Расскажите на практике о плюсах и...
  15. FIN®

Господа тюнинг(исты) нужен спойлер на А4

Господа тюнинг(исты) нужен спойлер на А4

...нужен на крышку баХажника такой манюсенький тоненькой :D ...коляска рейсталинг 2000 г
  16. ivan711

Сдаем в аренду боевую технику на ралли-спринте

Сдаем в аренду боевую технику на ралли-спринте

У вас опять есть возможность арендовать на наших соревнованиях (ралли-спринт в Мытищах http://rallysprint.fromru.com) два боевых ВАЗа 2108 и кубковый Ситроен Саксо. ВСЕ вопросы по...
  17. Fu2rE

Тормоза и диски.

Тормоза и диски.

Совсем у меня тормозные диски износились, посоветуйте плиз, какие- нибудь хорошие, возможно вентилируемые. Главное- надёжные. И тормозные колодки, какие нибудь необычные- с надписью...
  18. xor777

Просто мысли... :)

Просто мысли... :)

уже достаточно долгое время меня мучает несколько вопросов типа - а что будет, если....? а задать эти вопросы некому :) вот задаю их вам без претензии на что либо. возможно они уже...
  19. Скиталец

Ауди на квотере в Польше.

Ауди на квотере в Польше.

Съездил, посмотрел. Поразило многообразие смелых технических решений. Столько турбовых Хонд и Корветов в одном месте я еще не видел. А атмосферные Опели и Мерседесы в стиле DTM вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...