Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу сделать отдельную блокировку на Ауди-А6 Авант 99г? Сигналка уже стоит с блокировкой бензонасоса. Какой провод лучше резануть? Если это секрет, то можно в личку)
Братья по разуму, подскажите пожалуйста, где взять вот такие! хочу именно такие!:umnik:
А где купить такой сполер можно,подскажите кто знает?
Привет всем! Подскажите дорогие одноклубники. Кто - нибудь пределывал решотку на клюве бампера В4 на сетку? Очень нужно узнать как это лучше сделать... Сетка есть :drunk:
ну вот!! дождался!! если есть желание, буду выкладывать фоты процесса установки
Всем добрый день. Интересует вопрос установки на А6 98г. СД Ченчера. Похоже на то что он стоял в моей машине до меня, но был вынут продавцами. Валяется заглушенная фишка и есть место...
Бэк бленд, тот что на заднее стекло сверху крепится :dead: На С4 - сколько стоит за детали? кто себе брал фоты есть? как крепить на ленту? а от мойки не отлитает? ресницы на чем...
:d
Компрессионная высота неоригинальных поршней на 1,5 мм больше оригинала. Порекомендовали сделать выемки в днище спец. фрезой сделанной из клапана (доступ к инструменту есть). Загиб...
Купил комплект неоригинальных поршней (пр-во Германия). Разница в весе с оригинальными составляет около 20 гр. При этом максимальная разница в весе между поршнями в комплекте составляет...
Хочу вот этот девайс проэкспериментировать, у кого какие мысли? Или это все хрень тюнинга, или от них действительно есть польза!?
Проблема в следующем. Необходимо установить ксенон на А6 (4С) на ближний и дальний свет но при этом чтобы без замены оптики. Если кто с таким заворачивался подскажите что выбрать?...
получил Аудю с японии на акку (под сиденьем) двойная клемма и от нее шнур идет к блоку и оттуда на кузов зачем это все?
Возможно ли установка и полное функционирование полной панели вместо короткой на 45 кузов.
Всем, привет! Собираюсь приобрести новенькую магнитолочку. Остановился на 2-ух: Alpine CDA-9812RB и Clarion DXZ758RMC. У кого нибудь стоят такие? Расскажите на практике о плюсах и...
...нужен на крышку баХажника такой манюсенький тоненькой :D ...коляска рейсталинг 2000 г
У вас опять есть возможность арендовать на наших соревнованиях (ралли-спринт в Мытищах http://rallysprint.fromru.com) два боевых ВАЗа 2108 и кубковый Ситроен Саксо. ВСЕ вопросы по...
Совсем у меня тормозные диски износились, посоветуйте плиз, какие- нибудь хорошие, возможно вентилируемые. Главное- надёжные. И тормозные колодки, какие нибудь необычные- с надписью...
уже достаточно долгое время меня мучает несколько вопросов типа - а что будет, если....? а задать эти вопросы некому :) вот задаю их вам без претензии на что либо. возможно они уже...
Съездил, посмотрел. Поразило многообразие смелых технических решений. Столько турбовых Хонд и Корветов в одном месте я еще не видел. А атмосферные Опели и Мерседесы в стиле DTM вообще...