Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gerkules

вопрос к "меломанам"

вопрос к "меломанам"

Братишка из-за продажи своего средства передвижения отдаёт в мои "хорошие руки" ниже прикрепленное чудо. стоит его ставить, или это не саб а просто какая-то коробка с динамиком-пищалкой....
  2. 229

Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12

Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12

http://www.mobilecar.ru/catalog.php?Razdel=3&SubRazdel=9&ID=4890 Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12 ценник найти не могу...
  3. ad4

Вопрос радиолюбителям

Вопрос радиолюбителям

Может кому покажется смешным, но заменив Гамму на Jvc заморочился подсветкой дисплея, кнопки - красные - гут, а вот дисплей белый - не в тему. тогда я поменял светодиоды, подсвечивающие...
  4. Sergey S4

Геливые АКБ

Геливые АКБ

Поступили в продажу аккумуляторы без жидкого электролита. Пластины проложены специальным волокном, пропитанным электролитом. Меньше и легче обычных батарей равной емкости. Выпускаются...
  5. flintick

Как удалить напыление???

Как удалить напыление???

Как удалить тонировку ввиде напыление на стеклах??? Цвет золотистый, ничем не оттератся :cry2:
  6. Vadgr

втанут мне такие колеса без доп.

втанут мне такие колеса без доп.

приспособ. Replica 7x15 5x112 ET35 AUDI RS4 F131 - Rondell 7x15 5x112 ET35 D57,1 DESIGN 64 резина 205. 60.
  7. eclipse

Динамики в дверях А4

Динамики в дверях А4

Народ у кого какие динамики стоят в дверях передних, в штатных местах в А4? Хочу поменять штатный хлам и воткнуть туда что нибудь хорошее. Там же 10-ки стоят? Я так понимаю что бы...
  8. bob

Для любителей чистого звука

Для любителей чистого звука

Panasonic CQ-TX5500D Vacuum Tube Car Stereo We started the site you're reading right now for products like this. The Panasonic CQ-TX5500D ($950) is the only car stereo that we know of...
  9. ЛЕВ23

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Привет всем !!! Я тут убил свою турбину и не знаю что делать и можно ли так ездитьпока новую не поставлю посаветуйте . У меня А4 1.8т quattro. всем заранее спасибо!!!
  10. YanRS

Стыдно стыдно должно быть Вам, друзья

Стыдно стыдно должно быть Вам, друзья

Как же так, на нашем уважаемом форуме прошло не замеченным такое событие, как 24 часа Ле-мана?:( Три спортпрототипа Audi, наши Фоменко и Васильев на Ферре 550 маранелло :up: Имел...
  11. ШАТУН1

ОБВЕС А4 02года, кто знает?

ОБВЕС А4 02года, кто знает?

Привет, пытаюсь выяснить где в Москве можно найти и установить элементы обвеса на А4 02 года, кто знает, А?:drunk2:
  12. No.G.NeXt

Силовой кабель на усилок А4 98 год

Силовой кабель на усилок А4 98 год

по просьбам трудящихся, как провести его в салон а от туда хоть на крышу
  13. Silver Ghost

Кто поедет играть в бильярд сегодня вечером???

Кто поедет играть в бильярд сегодня вечером???

Есть предложение поиграть в бильярдик.... Можно устроить своего рода любительский турнир среди членов ауди клуба....есть место, о котором уже говорили раньше...это мосмарт на мкаде в...
  14. Grek

Вопрос по замене "головы" магнитофона.

Вопрос по замене "головы" магнитофона.

Машинку А6 2.7Т 2000г. У меня накрылась какая то приблуда в магнитофоне, не возможно регулировать звук, спецы говорят, что это не исправимо, нужно менять целиком "голову"... В связи с...
  15. Бельмондо

H&R

H&R

Кто нибудь может что-то сказать про аммо H&R, а то хочу себе поставить аммо и прожины этого производителя? Цена у них уж больно привлекательная...
  16. kiruxa

Чип-тюнинг атмосферника

Чип-тюнинг атмосферника

Я тут заспорил с чуваком на локальном форуме, придерживался традиционной точки зрения, что атмосферник чип-тюнить - пустая трата денег. Потом заела совесть, решил поизучать вопрос. Нашел...

Настройки отображения тем

Загрузка...