Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Братишка из-за продажи своего средства передвижения отдаёт в мои "хорошие руки" ниже прикрепленное чудо. стоит его ставить, или это не саб а просто какая-то коробка с динамиком-пищалкой....
по ночам собираюца, например на длороге Ш2-ленинградка?
http://www.mobilecar.ru/catalog.php?Razdel=3&SubRazdel=9&ID=4890 Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12 ценник найти не могу...
Может кому покажется смешным, но заменив Гамму на Jvc заморочился подсветкой дисплея, кнопки - красные - гут, а вот дисплей белый - не в тему. тогда я поменял светодиоды, подсвечивающие...
Я отжался!!!:up: :up: :up:
Поступили в продажу аккумуляторы без жидкого электролита. Пластины проложены специальным волокном, пропитанным электролитом. Меньше и легче обычных батарей равной емкости. Выпускаются...
Как удалить тонировку ввиде напыление на стеклах??? Цвет золотистый, ничем не оттератся :cry2:
приспособ. Replica 7x15 5x112 ET35 AUDI RS4 F131 - Rondell 7x15 5x112 ET35 D57,1 DESIGN 64 резина 205. 60.
Народ у кого какие динамики стоят в дверях передних, в штатных местах в А4? Хочу поменять штатный хлам и воткнуть туда что нибудь хорошее. Там же 10-ки стоят? Я так понимаю что бы...
Panasonic CQ-TX5500D Vacuum Tube Car Stereo We started the site you're reading right now for products like this. The Panasonic CQ-TX5500D ($950) is the only car stereo that we know of...
чё то найти немогу кнопки
Привет всем !!! Я тут убил свою турбину и не знаю что делать и можно ли так ездитьпока новую не поставлю посаветуйте . У меня А4 1.8т quattro. всем заранее спасибо!!!
В каталоге есть такие и такие , в чем отличие ??
Как же так, на нашем уважаемом форуме прошло не замеченным такое событие, как 24 часа Ле-мана?:( Три спортпрототипа Audi, наши Фоменко и Васильев на Ферре 550 маранелло :up: Имел...
Привет, пытаюсь выяснить где в Москве можно найти и установить элементы обвеса на А4 02 года, кто знает, А?:drunk2:
по просьбам трудящихся, как провести его в салон а от туда хоть на крышу
Есть предложение поиграть в бильярдик.... Можно устроить своего рода любительский турнир среди членов ауди клуба....есть место, о котором уже говорили раньше...это мосмарт на мкаде в...
Машинку А6 2.7Т 2000г. У меня накрылась какая то приблуда в магнитофоне, не возможно регулировать звук, спецы говорят, что это не исправимо, нужно менять целиком "голову"... В связи с...
Кто нибудь может что-то сказать про аммо H&R, а то хочу себе поставить аммо и прожины этого производителя? Цена у них уж больно привлекательная...
Я тут заспорил с чуваком на локальном форуме, придерживался традиционной точки зрения, что атмосферник чип-тюнить - пустая трата денег. Потом заела совесть, решил поизучать вопрос. Нашел...