Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. PowerWheels

Аккустика

Аккустика

Вот решил заняться звуком в авто... Поставил магнитолку, на мой взгляд отлично выглядит да и играет! Коллеги советуют поставить усилок и вуфер. Полазил по интернету по сайтам с...
  2. Silver Ghost

Ночные гонки...кто едет?

Ночные гонки...кто едет?

Народ я не знаю кому там понравилось кому не очень....но все же....завтра пятница и опять будут гонки. Я предлагаю заранее выбрать место и втретиться там потусить поболтать и потом...
  3. pavlenty

тут может кто поможет по RS2 мозгам

тут может кто поможет по RS2 мозгам

Отличия в ECU S6(AAN) и RS2(ADU) скажите кто знает. кроме мапа и прошивки? при наличии перепайки мапа. может кто-то поделится ШТАТНОЙ rs2 прошивкой для S6 мозгов... а то...
  4. cardo2001

Амортизаторы

Амортизаторы

Короче трындец, походу вытекли все мои аморты, че брать не знаю, многие говорят Koni но цены дают о себе знать 18 штуцеров за 4, что еще как альтернативу можно взять родные BOGE, SACHS,...
  5. Silver Ghost

Встреча 17.06

Встреча 17.06

Народ!!! что насчет встречи и покатушек...
  6. SaT

I этап Гоночной серии по РАЛИ-СПРИНТУ стартует 18.06

I этап Гоночной серии по РАЛИ-СПРИНТУ стартует 18.06

ГОНОЧНАЯ СЕРИЯ по РАЛЛИ-СПРИНТУ открывается 18 июля Спортивно-Технический центр «АВМ-Спорт» и Спортивный клуб «NeedForRace» при участии «Инвитрум Спорт», при поддержке "Коалиции...
  7. DimaRetroCar

Тюнинг 1.6

Тюнинг 1.6

Народ, кто знает как можно затюнить движок 1.6 YV 85hp 63kw. Ну там гденибуть достать распредвал другой или турбину впоять ну и т д.
  8. ernik

Стеклоподъемники от ВАЗа на Audi.

Стеклоподъемники от ВАЗа на Audi.

В моей комплектации в задних дверях стояли ручки, и это меня в принципе не сильно напрягало. Но со временем почему то стали приоткрываться стекла, от этого сразу возникало несколько...
  9. LОRD

как вам такие диски

как вам такие диски

Германская фирма autek кто юзал диски этой фирмы ? http://www.wheelmachine2000.de/felgen/Autec/auteccentro5sl/
  10. Oracle

SRS

SRS

Ребята, а подушки фронтальные самостоятельно поставить можно? И надежно ли это будет?
  11. neftianic

помогите по авоське

помогите по авоське

купил себе А8 2000г.в. 4.2 и стукнул, скинули ремень горе мастера и незнают как одеть(меток нету), я сам из г.Ижевска-сам понимаете.Скоро приеду в Москву и надо будет зап. части: 1)Айр...
  12. сыч

где сделать чип

где сделать чип

а где в питере можно чип сделать а то мля куда не заеду то две тонны евро то прибавка в пять кобыл
  13. Holms

Еще вопрос про навигацию

Еще вопрос про навигацию

Привет Нашел вот такую вещь. Хочу прикупить, вставить себе. Возник вопрос, а все ли продается в комплекте или придется еще что-то докупать? т.е. щас у меня так подойдет ли...
  14. YanRS

2 Uldis. Про валы

2 Uldis. Про валы

Улдис, брат, а поделись инфой по 4-х клапанным валам на V8? 1. Штатные подъем, фазы, перекрытие? 2. Есть ли тюнинг для "верхов"? 3. Конгруэнтны ли валы с ГБЦ от V8 валам с рядных...
  15. cardo2001

Matig кто в Москве торгует!?

Matig кто в Москве торгует!?

Интересует продукция (пластиковые элементы экстерьера) этой компании, может кто знает какие фирмы в Москве торгуют данным брендом. В Челябинске нашел контору, думаю что и в столице...
  16. сыч

обвес на а 4

обвес на а 4

и еще обвес надо ... подскажите где купить
  17. Puhlik

Что посоветуете?

Что посоветуете?

Приветствую вас всех народ:wave: У меня вот какая проблема вохникла, даже можно сказать две. :confused: :confused: Чтож лето уже почти полностью наступило:D вообщем как и время...
  18. М.А.

Про новигацию...

Про новигацию...

Собственно очень нравится вот такая штука Хотелось бы знать, можно ли её втулить в А4 96г? Можно ли её использовать как телевизор и какие в ней вообще заложены функции(новигацию не...

Настройки отображения тем

Загрузка...