Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот решил заняться звуком в авто... Поставил магнитолку, на мой взгляд отлично выглядит да и играет! Коллеги советуют поставить усилок и вуфер. Полазил по интернету по сайтам с...
Народ я не знаю кому там понравилось кому не очень....но все же....завтра пятница и опять будут гонки. Я предлагаю заранее выбрать место и втретиться там потусить поболтать и потом...
Отличия в ECU S6(AAN) и RS2(ADU) скажите кто знает. кроме мапа и прошивки? при наличии перепайки мапа. может кто-то поделится ШТАТНОЙ rs2 прошивкой для S6 мозгов... а то...
Короче трындец, походу вытекли все мои аморты, че брать не знаю, многие говорят Koni но цены дают о себе знать 18 штуцеров за 4, что еще как альтернативу можно взять родные BOGE, SACHS,...
Вчера видел САБЖ,смотрится:blyy: аля субарик
Народ!!! что насчет встречи и покатушек...
http://ahlen-auto.narod.ru/fary_a80.htm
ГОНОЧНАЯ СЕРИЯ по РАЛЛИ-СПРИНТУ открывается 18 июля Спортивно-Технический центр «АВМ-Спорт» и Спортивный клуб «NeedForRace» при участии «Инвитрум Спорт», при поддержке "Коалиции...
Народ, кто знает как можно затюнить движок 1.6 YV 85hp 63kw. Ну там гденибуть достать распредвал другой или турбину впоять ну и т д.
В моей комплектации в задних дверях стояли ручки, и это меня в принципе не сильно напрягало. Но со временем почему то стали приоткрываться стекла, от этого сразу возникало несколько...
Германская фирма autek кто юзал диски этой фирмы ? http://www.wheelmachine2000.de/felgen/Autec/auteccentro5sl/
Ребята, а подушки фронтальные самостоятельно поставить можно? И надежно ли это будет?
купил себе А8 2000г.в. 4.2 и стукнул, скинули ремень горе мастера и незнают как одеть(меток нету), я сам из г.Ижевска-сам понимаете.Скоро приеду в Москву и надо будет зап. части: 1)Айр...
а где в питере можно чип сделать а то мля куда не заеду то две тонны евро то прибавка в пять кобыл
Привет Нашел вот такую вещь. Хочу прикупить, вставить себе. Возник вопрос, а все ли продается в комплекте или придется еще что-то докупать? т.е. щас у меня так подойдет ли...
Улдис, брат, а поделись инфой по 4-х клапанным валам на V8? 1. Штатные подъем, фазы, перекрытие? 2. Есть ли тюнинг для "верхов"? 3. Конгруэнтны ли валы с ГБЦ от V8 валам с рядных...
Интересует продукция (пластиковые элементы экстерьера) этой компании, может кто знает какие фирмы в Москве торгуют данным брендом. В Челябинске нашел контору, думаю что и в столице...
и еще обвес надо ... подскажите где купить
Приветствую вас всех народ:wave: У меня вот какая проблема вохникла, даже можно сказать две. :confused: :confused: Чтож лето уже почти полностью наступило:D вообщем как и время...
Собственно очень нравится вот такая штука Хотелось бы знать, можно ли её втулить в А4 96г? Можно ли её использовать как телевизор и какие в ней вообще заложены функции(новигацию не...