Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. WarMan

Фоты с Чемпионата России по кольцевым гонкам

Фоты с Чемпионата России по кольцевым гонкам

Дело было 12-го июня в воскресение на воробъёвых горах, что успел, то снял :) Будут ещё фоты, вываливайте...
  2. Holms

Parctronic система

Parctronic система

Привет Вот задумался поставить себе парктроник систему. (ну не чувствую я нормально размер машины при заднем ходу ) ). варианты есть 2. 1. идти в Ауди центер и ставить там...
  3. ultimate-loser

205/45/17 на Audi80 B3

205/45/17 на Audi80 B3

Хочу установить спортивные пружины на 40мм ниже стандартных,но у меня обувь 205/45/17.Будет ли цеплять арки? Подскажите плз. :)
  4. Лексей

Нахлобучка на заднем стекле

Нахлобучка на заднем стекле

Мож кто подскажет как по-уму называется накладка на заднее стекло. Сколько стоит и где в столице можно прикупить? :very_cool:
  5. olegich

Где взять такой спойлер подешевше???

Где взять такой спойлер подешевше???

Всем привет! Хочу спойлер на багажник А4 2001 г.(8Е), но где их видел везде цены от 200 у.е. Жалко отдавать за достаточно небольшой кусок пластмассы такие деньги. Может где более...
  6. Ducha

Капот B4 на B3

Капот B4 на B3

Всем привет. Тема наверняка уже поднималась, порыскал по поиску, не нашел. Как на B3 80-ку ставится какпот от B4, с цельной радиаторной решеткой? Чего там, кроме оптики, менять че...
  7. eclipse

А4. Кабель из под капота в салон, как?

А4. Кабель из под капота в салон, как?

Кто ИМЕННО на А4 делал проводку силовую из под капота в салон (мне надо запитать усилитель в багажнике от аккума). В перегородке между салоном нету дырок нефига:rolleyes: Есть конечно...
  8. Vadgr

А у кого решетка радиатора

А у кого решетка радиатора

в сеточку, типа спортивная :super: каменюки не залетают в радиатор чаще чем на штатной решетке:confused:
  9. Goshish

для тех, кто хочет за дёшего

для тех, кто хочет за дёшего

тока что посмотрел передачку одну по телеку (Кларксон ведёт) так вот: показывали там скайлайн 1000 л.с построен 5 лет назад разгон 0-60 М/час 2,8сек 0-190 Миль/час 12 сек так к чему...
  10. NOS

Диски R16 на ауди а4

Диски R16 на ауди а4

Народ, поделитесь плиз опытом, у кого был-есть, эксплуатации А4 на дисках R16, плюсы, минусы, стоит не стоит?
  11. Алексееч

Нужен совет по деревянной отделке

Нужен совет по деревянной отделке

AUDI 100/45 2.6 ABC 92г.в. Хочется древо в салон как на правильных ам Если кто занимался этим вопросом поделитесь опытом, в поиске конкретно ничего не нашол.
  12. roco77

Посоветуйте!

Посоветуйте!

:[:]|||||| Всем привет ! Посоветуйте где можно сделать подиуму под колонки на А-4 в передние двери и если кто то обладает информацией ,то сколько это стоит и где это можно сделать ....
  13. ZLawyer

музыка в авант

музыка в авант

Наконец-то собрался забацать музыку. Ограничился только сменой магнитолы на панас с сенсорным экраном - фотки я когда-то уже выкладывал, смотрится отлично! А вот остальным времени не...
  14. Vadgr

Подскажите сколько средняя цена

Подскажите сколько средняя цена

за рамку и фонари тонированные (черные) б. у. на С4 кузов? сам менял кто ?
  15. Nikitos

Саб в Ауди 80

Саб в Ауди 80

закончил делать подиумы в дверках теперь думаю где лучше поставить саб? если ставить в задней полке то как пропилить полку и чем? :?:
  16. abbat

Обвес своими руками

Обвес своими руками

Слышал,что не так сложно имея прямые руки. Так из чего же лучше: 1)Макрофлекс 2)Блочный пенопласт Не понимаю сам процесс и те кто делал делится не хотят. Допустим купил я...
  17. Алексееч

Устанавливалась ли обшивка капота

Устанавливалась ли обшивка капота

Устанавливалась ли штатно бшивка капота на 100 д-ль2,6 92г.в. и если утанавливалась то какая. Случайно не встречали в продаже наборы крепежныж фичик по AUDI, а то как то не очень...
  18. Sanek

хочу чипануть своего коня...

хочу чипануть своего коня...

Уважаемые аудилюбители, аудипрофессионалы и другие автовладельцы, подскажите незнающему, возможно ли зачиповать двигло 1,8 V20(A4) 125 л.с.? Где можно это сделать, каков конечный...

Настройки отображения тем

Загрузка...