Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Дело было 12-го июня в воскресение на воробъёвых горах, что успел, то снял :) Будут ещё фоты, вываливайте...
Привет Вот задумался поставить себе парктроник систему. (ну не чувствую я нормально размер машины при заднем ходу ) ). варианты есть 2. 1. идти в Ауди центер и ставить там...
Хочу установить спортивные пружины на 40мм ниже стандартных,но у меня обувь 205/45/17.Будет ли цеплять арки? Подскажите плз. :)
Мож кто подскажет как по-уму называется накладка на заднее стекло. Сколько стоит и где в столице можно прикупить? :very_cool:
Всем привет! Хочу спойлер на багажник А4 2001 г.(8Е), но где их видел везде цены от 200 у.е. Жалко отдавать за достаточно небольшой кусок пластмассы такие деньги. Может где более...
:super:
Всем привет. Тема наверняка уже поднималась, порыскал по поиску, не нашел. Как на B3 80-ку ставится какпот от B4, с цельной радиаторной решеткой? Чего там, кроме оптики, менять че...
Кто ИМЕННО на А4 делал проводку силовую из под капота в салон (мне надо запитать усилитель в багажнике от аккума). В перегородке между салоном нету дырок нефига:rolleyes: Есть конечно...
в сеточку, типа спортивная :super: каменюки не залетают в радиатор чаще чем на штатной решетке:confused:
тока что посмотрел передачку одну по телеку (Кларксон ведёт) так вот: показывали там скайлайн 1000 л.с построен 5 лет назад разгон 0-60 М/час 2,8сек 0-190 Миль/час 12 сек так к чему...
Народ, поделитесь плиз опытом, у кого был-есть, эксплуатации А4 на дисках R16, плюсы, минусы, стоит не стоит?
AUDI 100/45 2.6 ABC 92г.в. Хочется древо в салон как на правильных ам Если кто занимался этим вопросом поделитесь опытом, в поиске конкретно ничего не нашол.
:[:]|||||| Всем привет ! Посоветуйте где можно сделать подиуму под колонки на А-4 в передние двери и если кто то обладает информацией ,то сколько это стоит и где это можно сделать ....
Наконец-то собрался забацать музыку. Ограничился только сменой магнитолы на панас с сенсорным экраном - фотки я когда-то уже выкладывал, смотрится отлично! А вот остальным времени не...
за рамку и фонари тонированные (черные) б. у. на С4 кузов? сам менял кто ?
закончил делать подиумы в дверках теперь думаю где лучше поставить саб? если ставить в задней полке то как пропилить полку и чем? :?:
Слышал,что не так сложно имея прямые руки. Так из чего же лучше: 1)Макрофлекс 2)Блочный пенопласт Не понимаю сам процесс и те кто делал делится не хотят. Допустим купил я...
где можно сделать??? :uhoh:
Устанавливалась ли штатно бшивка капота на 100 д-ль2,6 92г.в. и если утанавливалась то какая. Случайно не встречали в продаже наборы крепежныж фичик по AUDI, а то как то не очень...
Уважаемые аудилюбители, аудипрофессионалы и другие автовладельцы, подскажите незнающему, возможно ли зачиповать двигло 1,8 V20(A4) 125 л.с.? Где можно это сделать, каков конечный...