Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
AUDI S3 1.8turbo 1999г.в. 320ЛС бюджет примерно 50.000 EUR Доработки Кузов VG-Styling оптика XENON салон SPARCO кожа подвеска H&R KONI тормозная система BREMBO...
аппарат С4 Avant диски R15 7J хотелось бы 215/60 или 225/60 и обязательно с "ботриком" для защиты диска. 225-ый вариат менее предпочтителен, говорят, что сотрется быстрее. что...
Ссори, что пишу здесь, но в основном эсочники сидят в этой ветке. Знаете этот пепелац? Во что выльеться восстановление. http://www.cars.auto.ru/sale/WA77273/ Может еще по эту тележку...
Дарофф. сегодня пятница :D так что прикручивай кислородный баллон и замеряй разгон до 100 (кста, а за скока твоя разгоняется?) вечером будем на коле Пы Сы Улдис...
Итак, начну с самого начала. В выходные начали другу ставить музыку, все закрепили (провода, усилки, кондёр,питание усилков) все сделали как у меня результат-ФОНИТ на заведенном...
занафиг они мне такое прислали? что ж поставить? :) :) :) ЗЫ это так, я в шутку. просто странно что они еще в нагрузку дали 3 пружины разных и пару шайб. интресно, руские...
Добрый день. Не устраивает родной свет на ауди-100/44. А так же есть большое желание установить ксенон без потери дальнего света. Выходов тут не много, купить фары от 200, что мало...
Всем привет!! 3 месяца назад купил свою селёдку... Вот внешне уже почти довёл до ума(подогнал под свой вкус) Вот захотелось поделиться с вами , и услышать коментарии....:rolleyes: Делал...
как убрать ограничитель оборотов и каковы последствия? кто может знает?
Ребят, ничё не понимаю в подкапотном пространстве! Грядет очередное ТО. Советуют поставить фильтр нулевого сопротивления. Грят, даст прибавку мощи. Так ли это? Нет ли засад? Я...
Всем доброго дня. На выходных озадачился подключением усилителя и возник вопрос: где лучше вывести в моторный отсек провода для подключения питания? Не обнаружил отверстий, все выходы...
хочу поменять бампер передний на своей 3В - хе, капот будет от V8. Соответственно вопрос, кто че может посоветовать. Можно поставить от V8 но тока он стоит порядка 450 у.е., не дешевле...
У меня прозрачные in-pro. Но уже выглядит попсовенько, т.к. этот лексус-стайл лепят всюду, в том числе и на ТАЗы. Крутил-вертел свои штатные (практически новые лежат), все думал как...
S1, R5, 2110(cm3), 350/476 7500 (1/min), макс. момент: 480 при 5500, ручка 5 ст. кваттра 1
http://www.creativepeople.ru/art/Racing29.05.05.mpg P.S/ К 18:00 ссылка перестанет быть доступной.
Настало почти лето (или почти настало) :very_cool: Пора машинке красоту наводить. Я не фанат радикальных изменений в конструкцию автомобиля, над ним все таки дизайнеры работали...
Привет... Все началось с того, что мне нужно было поменять нижний кривой рычаг....... У меня А6 не кватро, на лето поставил себе 17 диски с разными вылетами: перед 225, зад 245. Откатал...
1
Поделитесь знаниями, можно ли ставить закись азота на дизельные двигатели. если возможно с коментами или ссылками на соответствующие сайты. СПАСИБО!!!
приехало! :up: