Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Мятнокрылый

Литовский S3

Литовский S3

AUDI S3 1.8turbo 1999г.в. 320ЛС бюджет примерно 50.000 EUR Доработки Кузов VG-Styling оптика XENON салон SPARCO кожа подвеска H&R KONI тормозная система BREMBO...
  2. LEXIMUS

порекомендуйте хорошую резину на R15

порекомендуйте хорошую резину на R15

аппарат С4 Avant диски R15 7J хотелось бы 215/60 или 225/60 и обязательно с "ботриком" для защиты диска. 225-ый вариат менее предпочтителен, говорят, что сотрется быстрее. что...
  3. Chybaiss

Мертва?

Мертва?

Ссори, что пишу здесь, но в основном эсочники сидят в этой ветке. Знаете этот пепелац? Во что выльеться восстановление. http://www.cars.auto.ru/sale/WA77273/ Может еще по эту тележку...
  4. Goshish

2abbat

2abbat

Дарофф. сегодня пятница :D так что прикручивай кислородный баллон и замеряй разгон до 100 (кста, а за скока твоя разгоняется?) вечером будем на коле Пы Сы Улдис...
  5. Степа

Непонятки с усилками

Непонятки с усилками

Итак, начну с самого начала. В выходные начали другу ставить музыку, все закрепили (провода, усилки, кондёр,питание усилков) все сделали как у меня результат-ФОНИТ на заведенном...
  6. pavlenty

вот ведь, делать то что :)

вот ведь, делать то что :)

занафиг они мне такое прислали? что ж поставить? :) :) :) ЗЫ это так, я в шутку. просто странно что они еще в нагрузку дали 3 пружины разных и пару шайб. интресно, руские...
  7. Кватроид

Требуется помощь. Тюних оптики

Требуется помощь. Тюних оптики

Добрый день. Не устраивает родной свет на ауди-100/44. А так же есть большое желание установить ксенон без потери дальнего света. Выходов тут не много, купить фары от 200, что мало...
  8. VLADLEN

Внешний тюнинг своими руками! Оцените!

Внешний тюнинг своими руками! Оцените!

Всем привет!! 3 месяца назад купил свою селёдку... Вот внешне уже почти довёл до ума(подогнал под свой вкус) Вот захотелось поделиться с вами , и услышать коментарии....:rolleyes: Делал...
  9. Zeus

ограничитель оборотов

ограничитель оборотов

как убрать ограничитель оборотов и каковы последствия? кто может знает?
  10. Сонька

Фильтр Воздушный

Фильтр Воздушный

Ребят, ничё не понимаю в подкапотном пространстве! Грядет очередное ТО. Советуют поставить фильтр нулевого сопротивления. Грят, даст прибавку мощи. Так ли это? Нет ли засад? Я...
  11. Alfer

Питание на усил

Питание на усил

Всем доброго дня. На выходных озадачился подключением усилителя и возник вопрос: где лучше вывести в моторный отсек провода для подключения питания? Не обнаружил отверстий, все выходы...
  12. RussianMan

Пер. бампер на 3B

Пер. бампер на 3B

хочу поменять бампер передний на своей 3В - хе, капот будет от V8. Соответственно вопрос, кто че может посоветовать. Можно поставить от V8 но тока он стоит порядка 450 у.е., не дешевле...
  13. lexon

Где взять задние фары на диодах для А3?

Где взять задние фары на диодах для А3?

У меня прозрачные in-pro. Но уже выглядит попсовенько, т.к. этот лексус-стайл лепят всюду, в том числе и на ТАЗы. Крутил-вертел свои штатные (практически новые лежат), все думал как...
  14. Санёк1

Были времена,аднака

Были времена,аднака

S1, R5, 2110(cm3), 350/476 7500 (1/min), макс. момент: 480 при 5500, ручка 5 ст. кваттра 1
  15. Nikos

Видео об воскресном заезде

Видео об воскресном заезде

http://www.creativepeople.ru/art/Racing29.05.05.mpg P.S/ К 18:00 ссылка перестанет быть доступной.
  16. Clie

Часть 2: "Внешний тюнинг своими руками! Оцените! "

Часть 2: "Внешний тюнинг своими руками! Оцените! "

Настало почти лето (или почти настало) :very_cool: Пора машинке красоту наводить. Я не фанат радикальных изменений в конструкцию автомобиля, над ним все таки дизайнеры работали...
  17. shi.void

Пожалуйста подскажите

Пожалуйста подскажите

Привет... Все началось с того, что мне нужно было поменять нижний кривой рычаг....... У меня А6 не кватро, на лето поставил себе 17 диски с разными вылетами: перед 225, зад 245. Откатал...
  18. marshall

вопрос к спецам по закиси азота.

вопрос к спецам по закиси азота.

Поделитесь знаниями, можно ли ставить закись азота на дизельные двигатели. если возможно с коментами или ссылками на соответствующие сайты. СПАСИБО!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...