Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Братцы форумчане - подскажите что можно ждать??? какова эта контора??? И вообще что может случицца в этом случае ... заказать хочу много и усилок и мафон и сабик ... короче нагрецца не...
Допустим стоит автомат... требуется поставить ручку... интересует сколько примерно стоят запчасти все... и сложность процесса О великие турбоводы помогите....
Есть магнитолы с поддеркой mp3 (читают mp3-файлы с компакт диска). Есть ли такие, которые читают файлы с DVD-диска? Туда же почти в 7 раз больше файлов влезет, тем более у меня есть...
все как обычно. В четверг днем уточню, будет ли занята трасса. Пока все свободно
Машина из Германии. Сзади приклеена небольшая овальная наклейка (типа из какой-то фольги). Отклеить практически невозможно. Сломал ноготь. От нее отрываются только очень маленькие...
Подскажите плиз, где можно купить красивую насадку на глушитель и поставить, которая ставится с вырезом бампера???
Люди помогите с выбором....:cry2: не отправляйте в поиск... был уже там но ответ на свой вопрос так и не нашал на машинке стоит резина AVON ZZ3 225/50 R16, стерлись почти в ноль...
Подскажите как грамотно поднять S6 в 45 кузове, а то я брюхом шкрябуюсь по каждой кочке((
Меня порвал E 430 99г(не 4-matic) с места. В разгоне до 150 выиграл метров 10. Вроде по характеристикам должны были идти вровень(У него по-моему 6,9 до 100 и у меня тоже). Причем он был...
так хотела подъехать,но уснула на ровном месте:( чёта у вас одни молодые мальчики,а взрослые дядьки-то есть?:D
Как вам такой Гольф?:D
Господа, поделитесь своими знаниями на этот счет. Помимо тонировки при прохождении авто, что еще может грозить владельцу заряженного авто, если он официально решит пройти ТО.
:rolleyes:
Кто в Москве способен превратить мою тт в такую ? и если знаете примерные цены. интересует всё. зеркала,диски,обвес.
в общем, заехали сегодня малость: Сашина 2.2 турбо и 2.7 би-турбо, ну и до кучи М5 Е39. До 200 ауди идут вровень, М5 сливает. На 220-ти 2.7 начинает отрываться немного, М5 нагоняет...
привет всем давно слежу за форумом и за опытом людей которые своими ручками что то делают для машины тоже посчитав что набрался минимум ума начал делать у себя и жене звук но проблема...
подскажите что делать?нашёл такие диски,а не знаю встанут ли они мне без переделок,и не будут ли цеплять?вот такие 1:1
Хочу ! Хочу полушать как это звучит. Какую модель лучше взять ?
Зевтро у Dragrace состоиться первая гонка в этом сезоне. С желающих принять участия или просто посмотреть гонки предлогаю подъехать на смотровую к 10 часам. Гонки у нас проходят по...
Вчера поставил на свою S-ку полиретановые сайлентблоки,ощущения только положительные машина стала более послушной лучше держит дорогу.Особенно это чувствуется в поворотах,перестроениях и...