Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. AndryI

Собираюсь порядочно заказать с сайта МАГНИТОЛА.РУ

Собираюсь порядочно заказать с сайта МАГНИТОЛА.РУ

Братцы форумчане - подскажите что можно ждать??? какова эта контора??? И вообще что может случицца в этом случае ... заказать хочу много и усилок и мафон и сабик ... короче нагрецца не...
  2. xace

Перестановка коробки на S6 и S4 с автомата на РКПП

Перестановка коробки на S6 и S4 с автомата на РКПП

Допустим стоит автомат... требуется поставить ручку... интересует сколько примерно стоят запчасти все... и сложность процесса О великие турбоводы помогите....
  3. alc

Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

Есть магнитолы с поддеркой mp3 (читают mp3-файлы с компакт диска). Есть ли такие, которые читают файлы с DVD-диска? Туда же почти в 7 раз больше файлов влезет, тем более у меня есть...
  4. YanRS

В четверг в 22-00 картинг

В четверг в 22-00 картинг

все как обычно. В четверг днем уточню, будет ли занята трасса. Пока все свободно
  5. alc

Как отклеить наклейку без ущерба для кузова?

Как отклеить наклейку без ущерба для кузова?

Машина из Германии. Сзади приклеена небольшая овальная наклейка (типа из какой-то фольги). Отклеить практически невозможно. Сломал ноготь. От нее отрываются только очень маленькие...
  6. Dimka L

Тюнинг А6

Тюнинг А6

Подскажите плиз, где можно купить красивую насадку на глушитель и поставить, которая ставится с вырезом бампера???
  7. smvik

по шинам.. помогите!!!

по шинам.. помогите!!!

Люди помогите с выбором....:cry2: не отправляйте в поиск... был уже там но ответ на свой вопрос так и не нашал на машинке стоит резина AVON ZZ3 225/50 R16, стерлись почти в ноль...
  8. ural13

Как поднять S6?

Как поднять S6?

Подскажите как грамотно поднять S6 в 45 кузове, а то я брюхом шкрябуюсь по каждой кочке((
  9. Михалыч

Сегодня организовал небольшой драг

Сегодня организовал небольшой драг

Меня порвал E 430 99г(не 4-matic) с места. В разгоне до 150 выиграл метров 10. Вроде по характеристикам должны были идти вровень(У него по-моему 6,9 до 100 и у меня тоже). Причем он был...
  10. Ира

ну как съездили?

ну как съездили?

так хотела подъехать,но уснула на ровном месте:( чёта у вас одни молодые мальчики,а взрослые дядьки-то есть?:D
  11. marshall

Какие проблемы могут появиться у владельца тюнингованного автомобиля.

Какие проблемы могут появиться у владельца тюнингованного автомобиля.

Господа, поделитесь своими знаниями на этот счет. Помимо тонировки при прохождении авто, что еще может грозить владельцу заряженного авто, если он официально решит пройти ТО.
  12. PrimeR

Какая тюнинг конторая сможет сделать так - тт.

Какая тюнинг конторая сможет сделать так - тт.

Кто в Москве способен превратить мою тт в такую ? и если знаете примерные цены. интересует всё. зеркала,диски,обвес.
  13. YanRS

Прокатились сегодня 2.2т vs 2.7бт

Прокатились сегодня 2.2т vs 2.7бт

в общем, заехали сегодня малость: Сашина 2.2 турбо и 2.7 би-турбо, ну и до кучи М5 Е39. До 200 ауди идут вровень, М5 сливает. На 220-ти 2.7 начинает отрываться немного, М5 нагоняет...
  14. Аliot®

все говорят,так подскажите пож.

все говорят,так подскажите пож.

привет всем давно слежу за форумом и за опытом людей которые своими ручками что то делают для машины тоже посчитав что набрался минимум ума начал делать у себя и жене звук но проблема...
  15. OVM

диск R15 J8 на B-4

диск R15 J8 на B-4

подскажите что делать?нашёл такие диски,а не знаю встанут ли они мне без переделок,и не будут ли цеплять?вот такие 1:1
  16. Master

Blow Off Клапан ставил кто нибудь ?

Blow Off Клапан ставил кто нибудь ?

Хочу ! Хочу полушать как это звучит. Какую модель лучше взять ?
  17. Brain

Добро пожаловать на гонки!

Добро пожаловать на гонки!

Зевтро у Dragrace состоиться первая гонка в этом сезоне. С желающих принять участия или просто посмотреть гонки предлогаю подъехать на смотровую к 10 часам. Гонки у нас проходят по...
  18. SOLVE S-6

Полиуретановые сайлентблоки.

Полиуретановые сайлентблоки.

Вчера поставил на свою S-ку полиретановые сайлентблоки,ощущения только положительные машина стала более послушной лучше держит дорогу.Особенно это чувствуется в поворотах,перестроениях и...

Настройки отображения тем

Загрузка...