Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
3 дня делал из 20 мм бакелитовой фанеры (3 слоя). Поставил компонентные Alpine.
Подойдут ли эти калонки для серединки? есть 2 полосный фронт JBL 6506Ce (сдвоеные мидбысы) есть вот такие двухполосные JBL GTO-426 RMS: 35 Watts Peak: 100 Watts Frequency...
Доброго времени суток всем. Взяли недавно машинку S2 с мотором 3В.Состояние хорошие. Есть желание затюнинить какследует.Хотел пойти по японскому пути.А именно вначале поставить буст,...
господа помогите ! нужно две решетки в бампер изготовитель votex германия фото прилагается
Народ!!! Подскажите! Купил А4 1996 г. Летняя резина на ней 205х55х16 Нокия. Предыдущий хозяин отдал и зимнюю резину. Она 195х65х15. Так какие же родные диски должны быть? Не вредит ли...
Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20934
Всех интересовало. Вот фотки но без коментариев, все завтра опишу.... хочю сразу сказать, данные подиумы уместны если стоят весла на стекла, подиумы не направленные, т.е. с точки...
1. Есть мотор KG со всеми делами 2. Есть желание вкрячить 20кл. голову ВОПРОС реально ли? что кроме головы надо еще делать и покупать ? от какого мотора искать башку?
В очередной (третий) раз, разбил противотуманки... Возник вопрос?! Сколько можно тратить по 5 тыс.руб. за комплект?! Скажите, никто не ставил какие-нибудь недорогие противотуманки? От...
Пацаны, я щас нахожусь в Китае. Купил саб, и меня гложат сомнения, что он не влезет на полочку. Пожалуйста, кто-нибудь напишите высоту от полки до багажника(до верха, ну короче в...
Вот нипнулся бензонасос. Подскажите, есть ли смысл ставить родной, если имеются задумки на будущий тюнинх. Т.е. я имею ввиду, если будет будущая замена форсунок, не понадобится ли потом...
Вчера ночью позажигал в городе. После 20 минутного активного драйва - эффективность тормозов мягко говоря не на высоте. Колодки стоят новые (2-3 т. отьездил). Дымятся и воняют они...
у усатого господина в зеленом халатике :) и кто стоял у машины кожарина и втирал про гонку на 400м и т.д. ? и на другой день, кого отправил усатый господин за новой батареей в...
Требуется кожанный салон желательно светлого цвета, подскажите где мона взять с меня ЯЩИК:beer:
Такая вот тачка у монго кента
Ребяты, помогите решить задачу. Мне срочно нужно узнать, есть ли в мире хороший выпуск на мою машину S6 4.2 96-го выпуск полностью. Дело в том, что от удара в днище у меня раздавило...
собственно вот.. ... сделано по уму, без всяких подвязок тросами задний балки и т.д. -3 витка с пружины + укорачивание штока амортизатора на 60 мм... расстояние, что показанно на...
собственно вопрос в заголовке. Если кто знает адреса сайтов выложите пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно. также интересны материалы по фирмам занимающихся профессиональной доработкой авто AMG...
Всем привет. Решил озадачиться поиском и покупкой дисков на 17 на Хонду Аккорд. Столкнулся с дисками Kosei, одна из моделей этих дисков легче обычных литых почти в два раза (6,3 кг)...
``