Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. igorsav

Подиумы! Оцените!

Подиумы! Оцените!

3 дня делал из 20 мм бакелитовой фанеры (3 слоя). Поставил компонентные Alpine.
  2. Vitamin

Подойдут ли эти калонки для серединки?

Подойдут ли эти калонки для серединки?

Подойдут ли эти калонки для серединки? есть 2 полосный фронт JBL 6506Ce (сдвоеные мидбысы) есть вот такие двухполосные JBL GTO-426 RMS: 35 Watts Peak: 100 Watts Frequency...
  3. Vasek

Audi S2

Audi S2

Доброго времени суток всем. Взяли недавно машинку S2 с мотором 3В.Состояние хорошие. Есть желание затюнинить какследует.Хотел пойти по японскому пути.А именно вначале поставить буст,...
  4. vasan

тюнинг на а4

тюнинг на а4

господа помогите ! нужно две решетки в бампер изготовитель votex германия фото прилагается
  5. Rasch

Диски для Ауди А4 1996 г.

Диски для Ауди А4 1996 г.

Народ!!! Подскажите! Купил А4 1996 г. Летняя резина на ней 205х55х16 Нокия. Предыдущий хозяин отдал и зимнюю резину. Она 195х65х15. Так какие же родные диски должны быть? Не вредит ли...
  6. WALO S6

встреча любителей Ауди

встреча любителей Ауди

Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20934
  7. Vitamin

Построение подиумов B4 - отчет!

Построение подиумов B4 - отчет!

Всех интересовало. Вот фотки но без коментариев, все завтра опишу.... хочю сразу сказать, данные подиумы уместны если стоят весла на стекла, подиумы не направленные, т.е. с точки...
  8. Goshish

двигатель KG + 20V

двигатель KG + 20V

1. Есть мотор KG со всеми делами 2. Есть желание вкрячить 20кл. голову ВОПРОС реально ли? что кроме головы надо еще делать и покупать ? от какого мотора искать башку?
  9. Andryuxa

И снова противотуманки!!!

И снова противотуманки!!!

В очередной (третий) раз, разбил противотуманки... Возник вопрос?! Сколько можно тратить по 5 тыс.руб. за комплект?! Скажите, никто не ставил какие-нибудь недорогие противотуманки? От...
  10. maximchic

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Пацаны, я щас нахожусь в Китае. Купил саб, и меня гложат сомнения, что он не влезет на полочку. Пожалуйста, кто-нибудь напишите высоту от полки до багажника(до верха, ну короче в...
  11. RussianMan

Бензонасос 3B

Бензонасос 3B

Вот нипнулся бензонасос. Подскажите, есть ли смысл ставить родной, если имеются задумки на будущий тюнинх. Т.е. я имею ввиду, если будет будущая замена форсунок, не понадобится ли потом...
  12. Clie

Тормоза - эффективность

Тормоза - эффективность

Вчера ночью позажигал в городе. После 20 минутного активного драйва - эффективность тормозов мягко говоря не на высоте. Колодки стоят новые (2-3 т. отьездил). Дымятся и воняют они...
  13. pavlenty

кому я продал интеркуль в боксе (+)

кому я продал интеркуль в боксе (+)

у усатого господина в зеленом халатике :) и кто стоял у машины кожарина и втирал про гонку на 400м и т.д. ? и на другой день, кого отправил усатый господин за новой батареей в...
  14. Степа

Салон

Салон

Требуется кожанный салон желательно светлого цвета, подскажите где мона взять с меня ЯЩИК:beer:
  15. Squabbler

Срочно! Выпускной коллектор. Тюнинг или оригинал?

Срочно! Выпускной коллектор. Тюнинг или оригинал?

Ребяты, помогите решить задачу. Мне срочно нужно узнать, есть ли в мире хороший выпуск на мою машину S6 4.2 96-го выпуск полностью. Дело в том, что от удара в днище у меня раздавило...
  16. krasilnikOFF

60мм в минусе (подвеска)

60мм в минусе (подвеска)

собственно вот.. ... сделано по уму, без всяких подвязок тросами задний балки и т.д. -3 витка с пружины + укорачивание штока амортизатора на 60 мм... расстояние, что показанно на...
  17. marshall

нужны хорошие обзоры по тюнингу

нужны хорошие обзоры по тюнингу

собственно вопрос в заголовке. Если кто знает адреса сайтов выложите пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно. также интересны материалы по фирмам занимающихся профессиональной доработкой авто AMG...
  18. Winex

Самые легкие диски!!!???

Самые легкие диски!!!???

Всем привет. Решил озадачиться поиском и покупкой дисков на 17 на Хонду Аккорд. Столкнулся с дисками Kosei, одна из моделей этих дисков легче обычных литых почти в два раза (6,3 кг)...

Настройки отображения тем

Загрузка...