Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сезон открыт, и я приглашаю всех желающих поучаствовать в ночных покатуньках. Будет интересно даже тем, кто не будет учавствовать в драге, ведь можно просто пообщаться, поделиться чем то...
http://dragracing.admsite.com/commaro_5,7-S6.avi Гы! Ауди рулит!
Kakie misli naset etoi stuki http://www.electricsupercharger.com/eram2.php i im podobnim?
Если есть у кого нибудь оптыт наведения (сохранения) порядка в багажнике - подскажите, плз... А то все эти перекатывающиеся в процессе езды баночки, канистрочки и прочее начинают просто...
Господа, как отличить полуживой расходомер? Вроде в движении никаких заминок. Реакции живые, без пауз, а на "Русь-авто"(Питер) говорят-пришло ему время. Что посоветуете?
Проблемы Вы тут решаете глобальные :) . Но я хочу спросить, кто нибудь делал подсветку задней пепельницы и как? А еще хочу спросить как увеличить яркость посветки пепельницы с переди и...
Здравствуйте! Подскажите мне решение моей проблемы плиз. У меня audi80 90г.в. стандартный радиус14 (5.5jx14 4x108x57 ET=45), хочу поставить диски 15 и резину 185 на 55. Что у меня...
производительность масла для смазки и охлаждения турбины? всё что я узнал это 1.2-1.5л в мин при 2.75 бара идёт через подшипнички...приблизительный порядок цыфр, кто занет как это...
Возвращались сейчас с картинга, ну и похулиганили пару раз со светофров с akin, мой Ха5 и его А8. Жип чуть живее рвет со старта, но со 100 км/ч немного начинает догонять, к 200 км/ч...
Собственно, сабж... Посоветуйте, плиз, где делают хорошо и БЫСТРО. (И вообще, на сколько времени-денег расчитывать). Никогда раньше о чип-тюнинге не задумывался, поэтому вообще не...
Ребят подскажите где можно купить силиконновые трубки на авто хочу все трубки поменять а где купить незнаю ? P.S С меня добрая компания и пиво.
Вот выкладываю фотку из каталога Выхлопных систем,первый раз такой вижу!!! У меня походу ваще какой-то левый выхлоп щас стоит: -катализатор(уже пустая банка) -резонатор(кторым я всё...
Есть ли смысл ставить паука без всего остального ? Если ест то какой паук поднимает на низах?
У меня проблема на 80ке B3 стоят 205/60/15 + сзади проставки + морда задирается при разгоне ОЧЕНЬ сильно.Аммо боже газ МОрда из-за пружин задирается??? Хочу спорт пружины KW с...
Господа тюнеры просветите: до смены ремня ГРМ у меня распредвал был на 3 зуба на опоздание(против часовой стрелки) при выставленых метках на коленвале , маховике и трамблере. Машина...
есть у кого нибудь картинка посмотреть? Предложили место белых сабж воткнуть - цена невысокая, как рядом со светлой фарой смотреться будут?
У меня Ауди 80 1,8 моно.Слышал что можно поменять мозги с проводкой,голову 16 и получить вместо 90сил 125.Если кто слышал или делал ПОДЕЛИТЕСЬ Мобила:8-926-243-02-72( с любого)
Потскажите какие на сегодняшний день есть ворианты увеличения мощности Атмосферных R5 10 клапонов. И какие модернизации могут быть у мех. впрыска. Если гдето обсуждалось у вас на...
непросверлил ещё отверстия, поэтому лицевая часть выгледит пока грубовато ... по расчётам поймал лишних 1.5 литра на каждую 1000 , как оно будет на самом деле - бог его знает...
Хочу люк на крышу.. :) Ауди А4 99 г. седан. Посоветуйте, что можно сделать: найти заводской или взять простой? Что будет по деньгам? Короче, я вообще не в теме. Интресен ещё спойлер...