Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. AlexKid

Где в Москве есть мощностной стенд?

Где в Москве есть мощностной стенд?

А то хотелось бы проверить кое-что. И...это..сколько сие утофольствие стоит?
  2. Nick D.

Подсветка салона

Подсветка салона

Как вам такая подсветка? Прошу сильно не критиковать, слепил из того что было. Извените за качество фоток делал с телефона.:) :) :)
  3. Callla

декоративная отделка салона

декоративная отделка салона

Кто-нибудь брал HERBERT RICHTER ? Я думаю себе на 100 взять. Как качество и нормально ли оно ложится на перфорированные участи обшивки дверей и панели?
  4. Uldis

прокладка от ОООО РС6

прокладка от ОООО РС6

почему крайние цилиндры сделаны зигзагами? на таком же блоке только атмо всё кругло-овальное ... ни блок ни голову от РС6 я невидел, поэтому немогу сказать есть ли зигзаги в блоке и...
  5. Саныч

Бортовой компьютер для 80-ки

Бортовой компьютер для 80-ки

на неделе поеду на разборку, есть желание поставить БК. возможно ? или там кучу датчиков еще нужно ?
  6. coupeshnik

Audi Coupe 2.3E - музыка

Audi Coupe 2.3E - музыка

Братки, может кто в такую машину стваил колонки в задние крылья. Может фотки есть, как там можно для них подиумы присобачить. Я хочу вместо стандартных побольше диаметром впихнуть, вот...
  7. Rash

Датчик расхода топлива (маршрутный компьютер) (+)

Датчик расхода топлива (маршрутный компьютер) (+)

Здравствуйте! Есть ли какой маршрутный бортовой компьютер (главное- расход топлива) который можно установить на Ауди-80 В4 (АВТ). У меня в стандартной комплектации его нет. Я так...
  8. Frost

a100 lowrider

a100 lowrider

Ну меня это уже достает. Простите, если пишу не в тот раздел. ауди100 44 кузов, при ездечуть ли рельсы днищем не задеваю. А недавно выдел соточку - красота, посадка выже чем у жигулей....
  9. NEMEZZZ

To Скиталец

To Скиталец

Николай,не могли бы разъеснить суть вашего высказывания:"Какой-то регрессивный тюнинг обсуждаете . Для информации у АUDI\VW 2-х клапанные головы имеют камеру сгорания обьемом 29сс , а...
  10. dansd

Противотуманки на A80, нужен совет

Противотуманки на A80, нужен совет

В поисках варианта усиления света подумываю установить противотуманные фары (варианты: ксенона, филипса, 100Вт ... не очень подходят, по разным причинам) Есть ли у кого опыт, какие...
  11. flintick

диски 15 с 4 болтами на 17 с 5 болтами

диски 15 с 4 болтами на 17 с 5 болтами

Есть 15 диски на 4 болтах. Хочу 17, но выбор очень скудный в 4 болтовом варианте. Может ступици подобрать и подшибники поменять? Возможны такие схемы???? Все таки 17-х с 5 болтами...
  12. audi80silver

audi80 b4 2.0 ABK хочу 16 башку

audi80 b4 2.0 ABK хочу 16 башку

люди добрые если такие есть :) подскажите что конкретно и сколько примерно будет стоить поставить на моё чудо 16 ю башку какие плюсы и минусы в этой затее а то 115 кобыл маловато...
  13. Шумахер

Примочки и тюнинг А8/S8

Примочки и тюнинг А8/S8

Не знаю есть ли уже такая тема, если есть то перенаправьте меня плиззз..... У меня S8 - 99 г. Хочу сделать себе внешний обвес, но хочу выбрать удачный вид, чтобы смотрелось и не...
  14. flintick

Kamei решетка радиатора ???

Kamei решетка радиатора ???

а кроме Kamei-вских решеток, других нет? А там шильдик можно оторвать не повредив покрытия решетки??? Если есть, киньте ссылочки где их нати...
  15. auditb

Продажа парковочных радаров ParkMaster

Продажа парковочных радаров ParkMaster

Продажа парковочных радаров ParkMaster по доступным ценам. Доставка по Москве - бесплатно. Отличное качество. Гарантия. Описания и фотографии здесь: http://svmavto.ru/files/park/index.htm
  16. Петр.

что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0

что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0

Что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0,моновпрыск.Чтобы машинка стала чуток порезвей,без особых вмешательств!:unhappy:
  17. OVM

болты головки

болты головки

у меня вопрос: при снятии головки (мотор АВК 2.0л 94 год)требуется замена болтов головки или нет? ответ желательно обосновать. спасибо.:)
  18. Степа

Помогите с выбором саба

Помогите с выбором саба

Помогите с выбором саба':confused:', чтоб встал на заднюю полку багажника А6/45, можно два, чтоб "весело играл(и)":super: , но и что бы осталось место для лыж (не закрывать) люк в...
  19. graysa

Много вопросов по турбине

Много вопросов по турбине

Машиа карб 1,8 степень сжатия 8,5:1. Давление наддува планируется небольшое 0,5-0,8 (пока :о) ) Насколько я понял есть турбы, только с масленным охлаждением, а есть и с масленным и...

Настройки отображения тем

Загрузка...