Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
А то хотелось бы проверить кое-что. И...это..сколько сие утофольствие стоит?
Как вам такая подсветка? Прошу сильно не критиковать, слепил из того что было. Извените за качество фоток делал с телефона.:) :) :)
Кто-нибудь брал HERBERT RICHTER ? Я думаю себе на 100 взять. Как качество и нормально ли оно ложится на перфорированные участи обшивки дверей и панели?
почему крайние цилиндры сделаны зигзагами? на таком же блоке только атмо всё кругло-овальное ... ни блок ни голову от РС6 я невидел, поэтому немогу сказать есть ли зигзаги в блоке и...
на неделе поеду на разборку, есть желание поставить БК. возможно ? или там кучу датчиков еще нужно ?
Братки, может кто в такую машину стваил колонки в задние крылья. Может фотки есть, как там можно для них подиумы присобачить. Я хочу вместо стандартных побольше диаметром впихнуть, вот...
Здравствуйте! Есть ли какой маршрутный бортовой компьютер (главное- расход топлива) который можно установить на Ауди-80 В4 (АВТ). У меня в стандартной комплектации его нет. Я так...
Ну меня это уже достает. Простите, если пишу не в тот раздел. ауди100 44 кузов, при ездечуть ли рельсы днищем не задеваю. А недавно выдел соточку - красота, посадка выже чем у жигулей....
Николай,не могли бы разъеснить суть вашего высказывания:"Какой-то регрессивный тюнинг обсуждаете . Для информации у АUDI\VW 2-х клапанные головы имеют камеру сгорания обьемом 29сс , а...
В поисках варианта усиления света подумываю установить противотуманные фары (варианты: ксенона, филипса, 100Вт ... не очень подходят, по разным причинам) Есть ли у кого опыт, какие...
Есть 15 диски на 4 болтах. Хочу 17, но выбор очень скудный в 4 болтовом варианте. Может ступици подобрать и подшибники поменять? Возможны такие схемы???? Все таки 17-х с 5 болтами...
люди добрые если такие есть :) подскажите что конкретно и сколько примерно будет стоить поставить на моё чудо 16 ю башку какие плюсы и минусы в этой затее а то 115 кобыл маловато...
Не знаю есть ли уже такая тема, если есть то перенаправьте меня плиззз..... У меня S8 - 99 г. Хочу сделать себе внешний обвес, но хочу выбрать удачный вид, чтобы смотрелось и не...
а кроме Kamei-вских решеток, других нет? А там шильдик можно оторвать не повредив покрытия решетки??? Если есть, киньте ссылочки где их нати...
Продажа парковочных радаров ParkMaster по доступным ценам. Доставка по Москве - бесплатно. Отличное качество. Гарантия. Описания и фотографии здесь: http://svmavto.ru/files/park/index.htm
Помогите советом саб прикрепить.
Что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0,моновпрыск.Чтобы машинка стала чуток порезвей,без особых вмешательств!:unhappy:
у меня вопрос: при снятии головки (мотор АВК 2.0л 94 год)требуется замена болтов головки или нет? ответ желательно обосновать. спасибо.:)
Помогите с выбором саба':confused:', чтоб встал на заднюю полку багажника А6/45, можно два, чтоб "весело играл(и)":super: , но и что бы осталось место для лыж (не закрывать) люк в...
Машиа карб 1,8 степень сжатия 8,5:1. Давление наддува планируется небольшое 0,5-0,8 (пока :о) ) Насколько я понял есть турбы, только с масленным охлаждением, а есть и с масленным и...