Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. exilim

Амортизаторы

Амортизаторы

Здравствуйте, Помогите с выбором амортизаторов для Ауди А4 98г.в Хотелось бы что-то спортивное, т.к. стандарт с моим стилем езды не справляется. Наметил пока 3 варианта: 1. BOGE...
  2. stasdevil

Шины

Шины

Всем привет , у меня такой вапрос машина первая да нее не было и подвернулся случай поставить на нее шины Yokohama 195/55/15 что может случиться ? Родные с которыми брал литье...
  3. quattro80

Фары на Audi 90

Фары на Audi 90

Где можно заказать ксенон для Audi 90 и задние фары стиля Lexus?И сколько это будет стоить?
  4. AlexF

Вакансия !!!

Вакансия !!!

В дилерский техцентр Volkswagen требуется человек,желающий и уверенный в своих силах по организации отделения тюнинга по всем направлениям (чип-тюнинг,внешний,внутренний...
  5. flintick

лампы ксенон 13 000К ???

лампы ксенон 13 000К ???

Подскажите, где можно найти ксеноновые лампы 13000К ??? Можно ли их вставлять туда, где стояли 6000К? Будут ли они работать нормально, без сбоев? Нужно ли менять какие нить блоки...
  6. Uldis

мембрана от ВГ в этке под каким

мембрана от ВГ в этке под каким

номером искать и от какой машины? есть 035 145 789В , этка не понимает, раньше как то находил непомню, толи от спорт ква, толи от рс2 а теперь немогу найти
  7. krasilnikOFF

впрыск (HAND MADE)

впрыск (HAND MADE)

...товарищи!!! а интересно ли Вам будет созерцать процесс установки впрыска, на основе ЭСУД МИКАС 7.1, на двигатель..... ну короче 1,8 литра... в детстве он был РМ-ом (мноновпрыск)...
  8. Carvela

тюнинг дизеля!!!

тюнинг дизеля!!!

В последнее время, после прочтения ряда статей, очень мучает вопрос, а не имеет ли смысл купить Ауди с ТД и тюнуть её. Что думает народ?
  9. Netvisor

Посоветуйте 15" литьё на A4 95 г.в.

Посоветуйте 15" литьё на A4 95 г.в.

Хотелось на лето взять литьё 15" не дорогое (в пределах 2200-2500 р.) может наше российское или может что то из немецкого, что б неплохо смотрелось. Если можно кто ставил киньте фотки....
  10. maxik

АЭРОГРАФИЯ

АЭРОГРАФИЯ

Не очень согласен с мнениями МНОГИХ о том,что аэрографию лучше делать в Санкт-Петербурге или Москве, мол дорого-зато качественно!АЭРОГРАФИЮ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ В ТОМ МЕСТЕ,КОТОРОЕ НЕДАЛЕКО ОТ...
  11. Chybaiss

STOP-TECH

STOP-TECH

Кто юзал эти тормозилки? Кто что слышал? И какой прайс на big kit S4/S6?
  12. DIMO

ФОНАРИ

ФОНАРИ

Хм.....А существуют ли в природе.....Задние фонари на А4 В5 с использованием диодов, как на новых машинах...???
  13. Goshish

посоветуйте

посоветуйте

какое масло лить ? а то последний раз залил ЕССО, так давление упало (синтетика) и ещё двое моих знакомых кричат с пеной у рта, что синтетика льётся в новые моторы, а мне нада...
  14. SLIPKNOT

оптика 80,S2?????????????

оптика 80,S2?????????????

:D Всем привет! Мне хотелось бы узнать, кто-нибудь, когда-нибудь видел альтернативную оптику в стиле Лексус на Audi 80,S2. Если нет то могу показать и заодно продать.:D
  15. Wolfman

Автозвук в пятигорске

Автозвук в пятигорске

Аудей не было, но присутствовали интересные экземпляры
  16. kp

Audi 100.

Audi 100.

Господа, хочу заняться тюнингом своей старушки сотки 1990 года выпуска. <BR>Не подскажите, где в сети можно найти какую-либо информацию? Потратить хочу не более 3000$. <BR>Заранее благодарю.
  17. Egor_Atl

AUDI TT крыша

AUDI TT крыша

AUdi TT 2001 AWD HID Roadster Turbo - покупаю как есть, кабриолет, говорят, что там нет крыши. Можно ли сделать крышу, чтобы можнобыло ездить в любое время года и погоду? если да, то где...
  18. Pluto

Открытие сезона, какое то...

Открытие сезона, какое то...

Нашел на сайте -=Собираемся в 23:00 на парковке за радио рынком! Далее едем на трассу! На месте вас ожидают гонки в дисциплине Drag Racing и Free Race =) Drag Racing будет проходить...

Настройки отображения тем

Загрузка...