Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте, Помогите с выбором амортизаторов для Ауди А4 98г.в Хотелось бы что-то спортивное, т.к. стандарт с моим стилем езды не справляется. Наметил пока 3 варианта: 1. BOGE...
?
Всем привет , у меня такой вапрос машина первая да нее не было и подвернулся случай поставить на нее шины Yokohama 195/55/15 что может случиться ? Родные с которыми брал литье...
Где можно заказать ксенон для Audi 90 и задние фары стиля Lexus?И сколько это будет стоить?
В дилерский техцентр Volkswagen требуется человек,желающий и уверенный в своих силах по организации отделения тюнинга по всем направлениям (чип-тюнинг,внешний,внутренний...
Подскажите, где можно найти ксеноновые лампы 13000К ??? Можно ли их вставлять туда, где стояли 6000К? Будут ли они работать нормально, без сбоев? Нужно ли менять какие нить блоки...
номером искать и от какой машины? есть 035 145 789В , этка не понимает, раньше как то находил непомню, толи от спорт ква, толи от рс2 а теперь немогу найти
...товарищи!!! а интересно ли Вам будет созерцать процесс установки впрыска, на основе ЭСУД МИКАС 7.1, на двигатель..... ну короче 1,8 литра... в детстве он был РМ-ом (мноновпрыск)...
В последнее время, после прочтения ряда статей, очень мучает вопрос, а не имеет ли смысл купить Ауди с ТД и тюнуть её. Что думает народ?
Хотелось на лето взять литьё 15" не дорогое (в пределах 2200-2500 р.) может наше российское или может что то из немецкого, что б неплохо смотрелось. Если можно кто ставил киньте фотки....
Не очень согласен с мнениями МНОГИХ о том,что аэрографию лучше делать в Санкт-Петербурге или Москве, мол дорого-зато качественно!АЭРОГРАФИЮ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ В ТОМ МЕСТЕ,КОТОРОЕ НЕДАЛЕКО ОТ...
Кто юзал эти тормозилки? Кто что слышал? И какой прайс на big kit S4/S6?
Хм.....А существуют ли в природе.....Задние фонари на А4 В5 с использованием диодов, как на новых машинах...???
какое масло лить ? а то последний раз залил ЕССО, так давление упало (синтетика) и ещё двое моих знакомых кричат с пеной у рта, что синтетика льётся в новые моторы, а мне нада...
:D Всем привет! Мне хотелось бы узнать, кто-нибудь, когда-нибудь видел альтернативную оптику в стиле Лексус на Audi 80,S2. Если нет то могу показать и заодно продать.:D
Аудей не было, но присутствовали интересные экземпляры
Господа, хочу заняться тюнингом своей старушки сотки 1990 года выпуска. <BR>Не подскажите, где в сети можно найти какую-либо информацию? Потратить хочу не более 3000$. <BR>Заранее благодарю.
AUdi TT 2001 AWD HID Roadster Turbo - покупаю как есть, кабриолет, говорят, что там нет крыши. Можно ли сделать крышу, чтобы можнобыло ездить в любое время года и погоду? если да, то где...
Нашел на сайте -=Собираемся в 23:00 на парковке за радио рынком! Далее едем на трассу! На месте вас ожидают гонки в дисциплине Drag Racing и Free Race =) Drag Racing будет проходить...
:super: :super: :super: