Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Sergey S4

Турбовикам?????

Турбовикам?????

1. Что может быть? Завожу машину, вваливаю, давление турбины поднимается до 2,1 потом резко падает до 1,4 и больше не поднимается на любых режимах! Машину глушу, 5 мин стоит, один раз...
  2. qwe

Тормозные диски на S4/45

Тормозные диски на S4/45

Подскажите, какие передние тормозные диски я могу себе поставить в место оригинальных? :) :) :)
  3. Wolfman

Вопрос к Гуру Турбо (Ян или Скиталец)

Вопрос к Гуру Турбо (Ян или Скиталец)

Уважаемые спецы! Подскажите, если не трудно, чем все-таки радикально отличаются 5-цилиндровые блоки Турбо от Не-турбо (именно блоки!) А то есть желание построить кое-что из КК-мотора в...
  4. ArhAngel

Как проходила встреча 22.04.05 !!!!!

Как проходила встреча 22.04.05 !!!!!

22.04.05 решили с друзьями съездить на Краснопресненскую наб. посмотреть какой там народ собирается. Прочитали в Инете, что все должны подтягиваться к 21:30. Мы немного опоздали и...
  5. IKS

Небольшой отчет по моей А100

Небольшой отчет по моей А100

Выдалось два свободных выходных дня в хорошую погоду. Немного потрудился со своей машинкой (все тело ломит:) ). Поставил парктроники, алюминиевые сетки на бамперах, эйрлероны впереди,...
  6. DIM

Тюнинг RU

Тюнинг RU

Из книги по ремонту мотора выяспил что двикатели 1,8 л. с карбюраторами и не только отличаються только системаим питания, зажигания и головками блока. Что можно сделать без серьезных...
  7. flintick

Есть Audi 90 c NG хочу 3B. Возможно?

Есть Audi 90 c NG хочу 3B. Возможно?

Подскажите! Есть Audi Кабриолет 90 двигатель NG, хочу 3B . Возможно? Или может что еще присоветуите? 1. Сколько денег может стоить двигатель? 2. Нужно ли менять коробку? 3.Где...
  8. savyol

Омыватель фар

Омыватель фар

Я тут подумал,надоело ездить с фарами грязными,постоянно их протирать,отсюда вижу два выхода,либо присобачить омыватель от другой модели,либо придумать самому, взять и врезать в бампер...
  9. flintick

пороги на b4 от "Rieger" ???

пороги на b4 от "Rieger" ???

Кто нить юзал пороги на b4 от Rieger. Цепляите часто ими? А то машина и так низская, а еще если и обвес повесить :rolleyes: сколько он сантиметров еще схавывает???
  10. эфа

Рекаро в 45м

Рекаро в 45м

Имеются сиденья Рекаро, кожа, в 45м кузове. Не имеется подогрев и подлокотник. А хоцца! Вопрос: решаемо на имеющихся сиденьях или проще сдать эти и установить другие с гревом и...
  11. Uldis

2 Скиталец - реально ли я посчитал

2 Скиталец - реально ли я посчитал

производительность масло насоса на V8 атмо стоке : 20-25л в мин при 1000 оборотов, при 6000 соответственно 120-150л в мин ? а то разобрал
  12. volek

И по земле и по траве

И по земле и по траве

Уважаемые, подскажите, какую резину лучше поставить чтоб можно было и асфальту "тихо" проехать и подругу на природу вывезти. Резин разных много, но боюсь что не все они достойно поведут...
  13. maxxa

маленький атчот

маленький атчот

Методично и планомерно довожу свою ласточку до ума, может кому тоже понравится и будет полезным: установил хромированные накладки на зеркала, хромированные накладки на ребра решотки...
  14. vladimirrs

старт на автомате

старт на автомате

Ребята, драго-рейсеры , как это правильно стартовать на автомате??? А то обидно, понимаешь, когда мою рс-6 порвал, правда не сильно, но обидно, зубарик америкосовский 2.5 л 300 л.с .
  15. Серёня

Опять про литые диски

Опять про литые диски

На рынке сейчас представлен огромный выбор литья различных производителей. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, на каком производителе остановиться. Итальянские диски слишком...
  16. AlexKid

Отличия ксеноновых и обычных фар на А4

Отличия ксеноновых и обычных фар на А4

Дело такое. Имеется А4 (рейсталинг, линзы). Фары галогенки. Загорелся идеей поставить "родной" заводской ксенон. Сейчас в Германии предлагают за 700 Евро сами фары + "начинка под...
  17. Mr.Big

Тюнинг двигателя 1,9TDi

Тюнинг двигателя 1,9TDi

Приветик!!!!!!!!!!! Подскажите, поделитесь кто и как тюнинговал двигатель 1,9TDI на сколько прибовльло в мощности и все остальное!!!! Пожалуйста по конкретнее ! Заранее благодарен ....
  18. Лексей

Реснички на а 100-45

Реснички на а 100-45

Задумался поставить реснички на фары моей ненаглядной. Не знаю, может колхоз? На Daewoo мне не понравилось, видел на 80-ке - вроде нормально. Какие будут мысли?:confused:
  19. Chybaiss

2 WALO S6

2 WALO S6

С днюхой тя:super: :super: :super: Желаю те валов с подъемом 12 мм, непрогоремых поршней и негнущихся шатунов:D
  20. STAS B4

Замена двигателя на В4

Замена двигателя на В4

Я тут, знаете, архивчик перечитал, и много раз натыкался на крики типа "проще двигло поменять". Теперь вопрос Имеем В4 с дв АВК, диксовыми тормозами абс и т.д. В силу...

Настройки отображения тем

Загрузка...