Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
1. Что может быть? Завожу машину, вваливаю, давление турбины поднимается до 2,1 потом резко падает до 1,4 и больше не поднимается на любых режимах! Машину глушу, 5 мин стоит, один раз...
Подскажите, какие передние тормозные диски я могу себе поставить в место оригинальных? :) :) :)
Уважаемые спецы! Подскажите, если не трудно, чем все-таки радикально отличаются 5-цилиндровые блоки Турбо от Не-турбо (именно блоки!) А то есть желание построить кое-что из КК-мотора в...
22.04.05 решили с друзьями съездить на Краснопресненскую наб. посмотреть какой там народ собирается. Прочитали в Инете, что все должны подтягиваться к 21:30. Мы немного опоздали и...
Выдалось два свободных выходных дня в хорошую погоду. Немного потрудился со своей машинкой (все тело ломит:) ). Поставил парктроники, алюминиевые сетки на бамперах, эйрлероны впереди,...
Из книги по ремонту мотора выяспил что двикатели 1,8 л. с карбюраторами и не только отличаються только системаим питания, зажигания и головками блока. Что можно сделать без серьезных...
Подскажите! Есть Audi Кабриолет 90 двигатель NG, хочу 3B . Возможно? Или может что еще присоветуите? 1. Сколько денег может стоить двигатель? 2. Нужно ли менять коробку? 3.Где...
Я тут подумал,надоело ездить с фарами грязными,постоянно их протирать,отсюда вижу два выхода,либо присобачить омыватель от другой модели,либо придумать самому, взять и врезать в бампер...
Кто нить юзал пороги на b4 от Rieger. Цепляите часто ими? А то машина и так низская, а еще если и обвес повесить :rolleyes: сколько он сантиметров еще схавывает???
Имеются сиденья Рекаро, кожа, в 45м кузове. Не имеется подогрев и подлокотник. А хоцца! Вопрос: решаемо на имеющихся сиденьях или проще сдать эти и установить другие с гревом и...
производительность масло насоса на V8 атмо стоке : 20-25л в мин при 1000 оборотов, при 6000 соответственно 120-150л в мин ? а то разобрал
Уважаемые, подскажите, какую резину лучше поставить чтоб можно было и асфальту "тихо" проехать и подругу на природу вывезти. Резин разных много, но боюсь что не все они достойно поведут...
Методично и планомерно довожу свою ласточку до ума, может кому тоже понравится и будет полезным: установил хромированные накладки на зеркала, хромированные накладки на ребра решотки...
Ребята, драго-рейсеры , как это правильно стартовать на автомате??? А то обидно, понимаешь, когда мою рс-6 порвал, правда не сильно, но обидно, зубарик америкосовский 2.5 л 300 л.с .
На рынке сейчас представлен огромный выбор литья различных производителей. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, на каком производителе остановиться. Итальянские диски слишком...
Дело такое. Имеется А4 (рейсталинг, линзы). Фары галогенки. Загорелся идеей поставить "родной" заводской ксенон. Сейчас в Германии предлагают за 700 Евро сами фары + "начинка под...
Приветик!!!!!!!!!!! Подскажите, поделитесь кто и как тюнинговал двигатель 1,9TDI на сколько прибовльло в мощности и все остальное!!!! Пожалуйста по конкретнее ! Заранее благодарен ....
Задумался поставить реснички на фары моей ненаглядной. Не знаю, может колхоз? На Daewoo мне не понравилось, видел на 80-ке - вроде нормально. Какие будут мысли?:confused:
С днюхой тя:super: :super: :super: Желаю те валов с подъемом 12 мм, непрогоремых поршней и негнущихся шатунов:D
Я тут, знаете, архивчик перечитал, и много раз натыкался на крики типа "проще двигло поменять". Теперь вопрос Имеем В4 с дв АВК, диксовыми тормозами абс и т.д. В силу...