Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
почём стоит?где можно в инете посмотреть?и почём установка?характеристики... заранее спасибо, Алексей
http://www.carclassic.com/stock.asp?StockID=100009 :super: :super: :super: :super: :super:
Предлагаем аэродинамические обвесы на Ауди большинства моделей. Фото и цены можете посмотреть на страничке: http://plastik.sitecity.ru/ Точная ссылка для автомобилей Ауди:...
Если не сложно навскидку ответить, - каковы размеры интеркулера (наиболее рентабельно-популярного, или просто пары-трёх используемых чаще всего) для AAN Ширина-высота-глубина? Нужно...
Насколько понимаю это перепрошивка Блока управления. А вот есть ли какие либо ограничения? Вообщем могу я свой 1.6 101л.с. чипануть там до 115 лошадок допустим? И где это можно сделать?
Подскажите на, что нужно обратить особое внимание при покупке AUDI 100/44 ???
Слышал, что делают настроенный впуск, не просто нулевик, а когда рассчитывают под твой движок длины и ширину всех патрубков, тем самым, добиваясь эффекта резонанса. Говорят, что сосёт...
Есть А4 1.6 AHL, подскажите что можно сделать, чтоб хоть немного ей силенок добавить?
Скажите, действительно ли корпус передних фар а6 и 100 45куз. абсолютно идентичен, а отличаются только стекла? И подойдет ли система регулировки наклона фар от 100чных к а6? У...
А? Супер гонка, мега сюжет!!!:super: :super: :super: Рено молодцы, респект! Болею традиционно за Макларены: Палыч молодец, Кими тоже, хоть очко привез. Очень болею за...
ЛЮДИИ!! кто что слышал про такой брэнд CALIBER ?:confused: А то есть выход на весь модельный ряд (от голов и усей до шумки и неона) по оч хорошей цене аж купить хоцца , тока послушать...
В выходные произведён "тюнинг" колес любимой машинки, было:
Кто из Таллинна знает где это. Корешь дал прокатиться на А4 3.0 Tiptronic 4wd. 180км в 12.00 дня по Ласна-яме позажилали. С места прет :super: :super: :super:
АИДИ 80 (Б-4),94 Г 1-какую ширину диска можно впихнуть в эту машинку(только чтобы не цепляло)? 2-очень не нравиться руль в этой машине(с подушкой),откуда может подойти что-то...
Uvazaemqe ja hotelbq zadatj vopros po povodu ,vlezit li 3B dvigatelj v Audi 80 Quattro v prostonarode kak bochka,nuzno li budet userdno koldovatj nad podveskoi,ili eshjo nad chemni butj...
Привет! Вылет дисков на В3, ЕТ-45, как и 14" радиус дисков. Но решил купить 14" диски литые. Все подобрал, рисунок цену, НО у тех на которые я целюсь вылет ЕТ-35!!! Отсюда вопрос...
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ОДНОКЛУБНИКИ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: СРОЧНО НУЖНЫ ТРУБЫ,ТЕРМОСТОЙКИЕ(ДЛЯ АВТОПРОМА),ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ РВЁТ КОЛЕКТОР... ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЗАВЯЗКИ,ВЫХОДЫ ИЛИ КТО-ТО...
Работает ли эта вещь? Или тока на японцах? Кто нибуть ставил на турбовую ауди эл.буст???
Хочу поставить механику? 5 ступка от S-ки за 600$ или 6-ти за 1500$, стоит ли овчинка виделки?
Недороха... а то валяется давно уже не знаю куда девать http://www.vmaxx.de/haupts/audi_a4.html не сочтите за рекламу, просто может надо кому..