Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. maxxa

фото атчот о фаршировке

фото атчот о фаршировке

ВСЕМ респект, хочу поделиться своей радостью, может кому будет полезно в моей а6 был утрачен штатный чейнжер, после обращения в не безизвестную уже на сайте фирму эрта, мне был...
  2. Максим NYC

Aftermarket K03/K04 турбины для 1.8/2.7T - ссылка

Aftermarket K03/K04 турбины для 1.8/2.7T - ссылка

www.APT Turbo всего за 1300$ Честно говоря не знал что вообще есть альтернатива кроме самой AUDI
  3. WALO S6

S6 2.2 MTM 420 л.с.

S6 2.2 MTM 420 л.с.

На прошлых выходных, я катался на S6 2.2 MTM 420 л.с. Ух, скажу я вам. Не аппарат, а сплошной аргазматор! Тачка просто улёт. Вжигает не по детски. Со 100 до 200 она набирает в считанные...
  4. Deni

Вопрос по турбине!

Вопрос по турбине!

Собсно вот сабж: Хочу поставить турбину на свой 1.6-литровый двигатель. Соответственно возникает ряд вопросов: 1) какой прирост мощности (в %%) не влияет на ресурс. %%20 пойдет?...
  5. maf

замена каробки с CGT на CCE,CDY ,что меня ждёт ???

замена каробки с CGT на CCE,CDY ,что меня ждёт ???

замена коробки с CGT на CCE,CDY ,что меня ждёт ??? cегодня наконецтаки добрался до маркировки коробки передач ,у меня самая не скоростная коробка :cry2: CGT на 5 передаче 0,889...
  6. VectraB

Порекомендуйте товливный насос

Порекомендуйте товливный насос

Привет. Нужен насос на опель вместо: стоит штатный погружной bosch 100 литров в час нужно >= 150 литров в час. думаю может от какой ауди подойдет? если можно его номер bosh или...
  7. BahoSSS

Тормоза

Тормоза

Хотелось бы чтоб машинка получше тормозила Стоит ли заморачиваться с задними дисковыми??? у мя барабанчики стоят... С передними чё сделать?
  8. askarbin

Консультация по оптике и звуку

Консультация по оптике и звуку

с теоритическим наступлением весны, захотелось обновить свою машинку: 1. Что можно посоветовать на счет передней оптики 2. Как вариант хочу поставить ксенон, но не знаю что да как, да...
  9. NEMEZZZ

Ян,по поводу письма,а именно...

Ян,по поводу письма,а именно...

второй машины... Audi S4 2,2T, 550hp built by Dahlbдck Racing. Alcon brakes etc Price: 32.000 EUR Contact: 070 212 02 17 Stefan Видок,конечно тот...
  10. NEMEZZZ

->->->ПОСЛЕДНИИ ШТРИХИ<-<-<-

->->->ПОСЛЕДНИИ ШТРИХИ<-<-<-

->->->ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ<-<-<- Забрал в субботу свою ласточку, проводку кидать и настраивать,НАКОНЕЦТО... Так как последнии серии сериала,буду сюда кидать все фотки с фронта...А пока...
  11. flintick

Шинный калькулятор!!!

Шинный калькулятор!!!

Отличный шинный калькулятор. Помог подобрать к моим стандартным, низкопрофильную резиную. http://www.shinashop.ru/tuning.shtml
  12. NEMEZZZ

To Скиталец

To Скиталец

Николай,не подскажешь размер так называемой горячей части турбины к24 (hotside),та часть,что на выхлоп пошла...спасибо
  13. smvik

вопрос по шинам

вопрос по шинам

помогите в выборе шин. сей час стоят AVON ZZ3 225 R16 50 проблема в том что 2 колеса лысых два еще по бегают. ктонить юзал эту резину? какие отзывы? вопрос в том что делать?...
  14. Oracle

Barum Bravuris 205/60 R15

Barum Bravuris 205/60 R15

Кто пользовал? Как мнение? Спасибо.
  15. Papa

Интересно ваше мнение!!! Мои новый летние колёса

Интересно ваше мнение!!! Мои новый летние колёса

Интересно ваше мнение!!! Мои новые летние колёса Вот поставил себе новые колёсики, резина Dunlop 225/45/17, диски Barbet VS 17". После зимы первый раз превысил скоростной барьер в 200...
  16. toad2

помогите пожалуйста я устал и запутался

помогите пожалуйста я устал и запутался

По каким параметрам мне надо выбирать литой диск вылет- ширина- ну и тп машина audi 80 1.8. 89гв стандартный размер: 5,5Jх14 4х108х57 ЕТ-45 Но вся фишка в том что я хочу 15...
  17. SInhouse

тюнинг Ауди 80

тюнинг Ауди 80

помогите с тюнингом Ауди 80 В3 1.8 S двиг NE Хочу вот сделать выпуск, развести трубы на две стороны, как лучше? Потом впуск и движок по мелочи, что подскажете, деньги пока есть ;)
  18. div

Очередной вопрос по колесам

Очередной вопрос по колесам

Ситуация такая: прошлое лето отъездил на 206-ом пыже на дисках OZ c резиной 195/50R15 и 205/50R15, очень понравилось, рулится офигительно! Сейчас на А3 стоят 195/65R15 - не нравится...

Настройки отображения тем

Загрузка...