Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите хочу поставить 205\60\15 на В3 будут ли они задевать об арки или нет? До этого стояли 215\50\15 все было ОК ,а 205\60 ?????????????
Бывает и так:)
Вот такая должна быть защита на QUATTRO
Редкая Audi A4 в версии DTM. Новая Audi A4 в версии DTM стала одной из премьер недавно завершившегося Нью-Йоркского мотор-шоу, проходившего в США с 23 марта по 3 апреля. Эта...
Предложили спортивный хвостовик с двумя квадратными трубами,красивый,ничего не могу сказать,но вот у меня возникла проблема его монтажа,у меня Audi 90 quattro и задняя банка идёт...
http://www.utro.ru/articles/2005/04/08/426202.shtml Очень интересно чем все это кончиться ! ваши прогнозы ? З.Ы. Кто нить знает будут ли показывать по телевизору ?
Вопрос: можно ли на А6 (96 год, 45 кузов) вместо правого маленького зеркальца присобачить что либо побольше?
Мельком видел решетку на а4 прикольную, хромированный обод, мелкая сетка металлическая (визуально непрозрачная, т.е. радиатор не видно) и кольца как-то так в тему туда вмонтированы,...
Есть у меня к Вам такой вопрос: встанут ли диски от А4"99г.в. на мою машинку?:confused:
А можно ли просверлить в BOGE-вских тормозных дисках дырочки? Это их испортит?
машина SOLVE-S6. Вштыривает не по-децки: эска на ККК24 просто рядом не чихает. 200 набирает секунд за 14 по объективным ощущениям. Передний 6-поршневой AP-Racing:super:, он...
как поставить турбо на ауди 100 \2200куб:confused: очень хочется летать
Вчера хорошо дал под хвоста своей, и остановившись жутко воняло горелым сцеплением. У меня уже давно закрадывалась мысль о его замене. Какое посоветуете поставить, естественно в сборе???
Вот достаточно часто встречаются разные тюнинговые ручки на мех. КПП, выбор очень большой. А на рычаг АКПП (скажем к предпоследней А8 ) бывают? Сколько искал в инете. не попадались.
Будут у меня рекарские сиденья обшиты комбинированным велюром... Мммм! Я прям в предвкушении.. Представляете, по середине - такой нежно-синий, а по-краям - светло серый. Как только...
Ян я тут не дожидаясь конца праздников начал ваять, получилось немного коряво... (ногами не пинать, я в фотожопе такие весчи ещё не делал). И так общая идея понятна, конечно из далека я...
Как окрасить задние фонари в цвет кузова а-ля А8 в этой же конфе или как у Вольво от обухова?
Думаю съездить в Москву. подскажите где купить недорогие диски новые 17е?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17847
Решил на ДР подарить себе прозрачные фары Изучив форум пришёл к тому что надо пробовать самому потому как мнения разные. Просто незнаю стоит ли брать тот же in-pro если они всё...