Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Бычес

размер резины?

размер резины?

Подскажите хочу поставить 205\60\15 на В3 будут ли они задевать об арки или нет? До этого стояли 215\50\15 все было ОК ,а 205\60 ?????????????
  2. Auto

Как Вам Audi A4 в версии DTM?

Как Вам Audi A4 в версии DTM?

Редкая Audi A4 в версии DTM. Новая Audi A4 в версии DTM стала одной из премьер недавно завершившегося Нью-Йоркского мотор-шоу, проходившего в США с 23 марта по 3 апреля. Эта...
  3. quattro80

Хвостовик на Audi 90

Хвостовик на Audi 90

Предложили спортивный хвостовик с двумя квадратными трубами,красивый,ничего не могу сказать,но вот у меня возникла проблема его монтажа,у меня Audi 90 quattro и задняя банка идёт...
  4. Shade

Наши в FIA GT, уже целой толпой :)

Наши в FIA GT, уже целой толпой :)

http://www.utro.ru/articles/2005/04/08/426202.shtml Очень интересно чем все это кончиться ! ваши прогнозы ? З.Ы. Кто нить знает будут ли показывать по телевизору ?
  5. ШБ

Нужен хороший совет

Нужен хороший совет

Вопрос: можно ли на А6 (96 год, 45 кузов) вместо правого маленького зеркальца присобачить что либо побольше?
  6. Callla

Решетка прикольная

Решетка прикольная

Мельком видел решетку на а4 прикольную, хромированный обод, мелкая сетка металлическая (визуально непрозрачная, т.е. радиатор не видно) и кольца как-то так в тему туда вмонтированы,...
  7. Chybaiss

Литье R17

Литье R17

Есть у меня к Вам такой вопрос: встанут ли диски от А4"99г.в. на мою машинку?:confused:
  8. Callla

Тюнинг тормозных дисков =)

Тюнинг тормозных дисков =)

А можно ли просверлить в BOGE-вских тормозных дисках дырочки? Это их испортит?
  9. YanRS

Тестил сегодня s-ку 400 сил

Тестил сегодня s-ку 400 сил

машина SOLVE-S6. Вштыривает не по-децки: эска на ККК24 просто рядом не чихает. 200 набирает секунд за 14 по объективным ощущениям. Передний 6-поршневой AP-Racing:super:, он...
  10. dimooss

турбо

турбо

как поставить турбо на ауди 100 \2200куб:confused: очень хочется летать
  11. Papa

Сцепление на A4 2.6

Сцепление на A4 2.6

Вчера хорошо дал под хвоста своей, и остановившись жутко воняло горелым сцеплением. У меня уже давно закрадывалась мысль о его замене. Какое посоветуете поставить, естественно в сборе???
  12. Sekundant

Ручка рычага АКПП

Ручка рычага АКПП

Вот достаточно часто встречаются разные тюнинговые ручки на мех. КПП, выбор очень большой. А на рычаг АКПП (скажем к предпоследней А8 ) бывают? Сколько искал в инете. не попадались.
  13. Evil Bro

Тока что отдал салон в перетяжку

Тока что отдал салон в перетяжку

Будут у меня рекарские сиденья обшиты комбинированным велюром... Мммм! Я прям в предвкушении.. Представляете, по середине - такой нежно-синий, а по-краям - светло серый. Как только...
  14. Topolini

to YANRS

to YANRS

Ян я тут не дожидаясь конца праздников начал ваять, получилось немного коряво... (ногами не пинать, я в фотожопе такие весчи ещё не делал). И так общая идея понятна, конечно из далека я...
  15. Kreisser

Фонари в цвет кузова

Фонари в цвет кузова

Как окрасить задние фонари в цвет кузова а-ля А8 в этой же конфе или как у Вольво от обухова?
  16. Callla

Где купить?

Где купить?

Думаю съездить в Москву. подскажите где купить недорогие диски новые 17е?
  17. No.G.NeXt

Поставил себе прозрачную оптику.

Поставил себе прозрачную оптику.

Решил на ДР подарить себе прозрачные фары Изучив форум пришёл к тому что надо пробовать самому потому как мнения разные. Просто незнаю стоит ли брать тот же in-pro если они всё...

Настройки отображения тем

Загрузка...