Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. fireice82

Кто может перетянуть салон?

Кто может перетянуть салон?

Хочу перетянуть салон своей 200/44 85 года кожей со вставками. Так сделано сейчас, только хочу обновить и изменить цвета. Плюс к этому перетянуть потолок, сделать вставки на дверях,...
  2. dooh

Ткань на дверях B3

Ткань на дверях B3

Какой лучше материал использовать для перетяжки дверей? Не могу ничего подобрать,чтоб яркие цвета были(типа спорт). Нашёл только флис,да и то говорят,что он вытерается. Ктонть делал...
  3. cardo2001

Реснички и всякая лепня

Реснички и всякая лепня

Наступила весна и лето так сказать не за горами. Собирался долго вот и пора наступила и опять же затык а стоит ли. Изначально хотел поставить ресницы и спойлер полоску от BMW M3 на Ауди...
  4. neftianic

код мафона navi+ на А8

код мафона navi+ на А8

код мафона navi+ на А8(2000).Отключали аккумулятор после чего на navi+ появилось изображение ввести код,ввел и заблокировало всю магнитолу, ни одна кнопка не работает.Как сделать, чтобы...
  5. Racer

Где можно посмотреть обвес на AUDI A4 New?

Где можно посмотреть обвес на AUDI A4 New?

Пожалуйста, помогите, не могу найти ничего действительно красивого. Все что нахожу слишком броско, агресивно и скорее портит машину, чем подчеркивает её красоту. Сколько стоит обвес от...
  6. Auto

Обсудим тюнинг AUDI А3?

Обсудим тюнинг AUDI А3?

Тюнинговое ателье B&B предлагает для модели Audi A3 Sportback наряду с 5-ступенчатым пакетом мощности до 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента - также и пакет аэродинамики. О более...
  7. Panky

2 "дурацких" вопроса....

2 "дурацких" вопроса....

Заранее прошу прощения, господа, за давно всем надоевшие темы, и уже видимо заданные 1000 раз вопросы, но всё-таки поможите: Вопрос_1. Какую летнюю резину выбрать В СРЕДНЕЙ ценовой...
  8. User_irl

Поставить ТУРБО на 1.8 20V

Поставить ТУРБО на 1.8 20V

Я владею Ауди А6 1998 года выпуска. Машина отличная, выглядит оболденно - чёрный металлик, чёрные окна, серая кожа, спортивная подвеска, 17 дюймовые диски, 225/45 резина, климат и всё...
  9. neftianic

Помогите, где достать приёмник для ТВ(монитор есть, но ТВ в) на А8 2000 г.в. и Карту

Помогите, где достать приёмник для ТВ(монитор есть, но ТВ в) на А8 2000 г.в. и Карту

Помогите, где достать приёмник для ТВ(монитор есть, но ТВ в комплектацию не входил) на А8 2000 г.в. и Карту GPS для Удмуртии,срочно
  10. neftianic

решётка радиатора

решётка радиатора

решётка радиатора для А8 2000, где взять с хром ободком, а также и для нижней части?
  11. simsim

Замена тормозов НЛО, давайте подитожим

Замена тормозов НЛО, давайте подитожим

Итак есть помойка (Audi S4 Avant turbo Quattro) с передними тормозами НЛО. Начали бить черз 20т после замены, биение достало. Что посоветуете: 1. Поставить тормоза от S6/A8...
  12. DmitriM

Настройка AUDI BOSE

Настройка AUDI BOSE

Ребята проблем такой. Есть Ауди S4 93 год музыка штатная ауди босе за исключением головы. Сначала стояла алпинка 9831RR и в силу обстоятельств терь стоит лажа вообщем дешовая. но...
  13. DIMO

Установка

Установка

Подскажите кто знает, на что лучше посадить реснички на фары........Клей скотч или есть мож какие средства другие???Кто сталкивался подскажите......
  14. mike

надо ли ставить короткоходные аморы при установке низких пружин?

надо ли ставить короткоходные аморы при установке низких пружин?

Хочу поставить пониженные пружины (уменьшают клиренс на 5 см). надо ли при этом менять амортизаторы на короткоходные или обычные можно оставить?
  15. Caban

R 15-16

R 15-16

Скажите плиз, у кого нить была такая практика, ставить низкопрофильные шины не меняя радиус колёс? Я имею ввиду вот у меня 15ый хочу поставить резину пониже например 205/50 или 215/45...
  16. ГРИЗЛИ

Выбираю шину

Выбираю шину

Определился с размером, буду брать 235/45/17 Помогите с выбором модели Вариант 1 Bridgestone Potenza GIII

Настройки отображения тем

Загрузка...