Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сюда
Хочу перетянуть салон своей 200/44 85 года кожей со вставками. Так сделано сейчас, только хочу обновить и изменить цвета. Плюс к этому перетянуть потолок, сделать вставки на дверях,...
Какой лучше материал использовать для перетяжки дверей? Не могу ничего подобрать,чтоб яркие цвета были(типа спорт). Нашёл только флис,да и то говорят,что он вытерается. Ктонть делал...
Наступила весна и лето так сказать не за горами. Собирался долго вот и пора наступила и опять же затык а стоит ли. Изначально хотел поставить ресницы и спойлер полоску от BMW M3 на Ауди...
код мафона navi+ на А8(2000).Отключали аккумулятор после чего на navi+ появилось изображение ввести код,ввел и заблокировало всю магнитолу, ни одна кнопка не работает.Как сделать, чтобы...
Пожалуйста, помогите, не могу найти ничего действительно красивого. Все что нахожу слишком броско, агресивно и скорее портит машину, чем подчеркивает её красоту. Сколько стоит обвес от...
спорт кватра
как подключить CD плеер к audi gamma
Тюнинговое ателье B&B предлагает для модели Audi A3 Sportback наряду с 5-ступенчатым пакетом мощности до 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента - также и пакет аэродинамики. О более...
Заранее прошу прощения, господа, за давно всем надоевшие темы, и уже видимо заданные 1000 раз вопросы, но всё-таки поможите: Вопрос_1. Какую летнюю резину выбрать В СРЕДНЕЙ ценовой...
Я владею Ауди А6 1998 года выпуска. Машина отличная, выглядит оболденно - чёрный металлик, чёрные окна, серая кожа, спортивная подвеска, 17 дюймовые диски, 225/45 резина, климат и всё...
Помогите, где достать приёмник для ТВ(монитор есть, но ТВ в комплектацию не входил) на А8 2000 г.в. и Карту GPS для Удмуртии,срочно
решётка радиатора для А8 2000, где взять с хром ободком, а также и для нижней части?
Итак есть помойка (Audi S4 Avant turbo Quattro) с передними тормозами НЛО. Начали бить черз 20т после замены, биение достало. Что посоветуете: 1. Поставить тормоза от S6/A8...
Ребята проблем такой. Есть Ауди S4 93 год музыка штатная ауди босе за исключением головы. Сначала стояла алпинка 9831RR и в силу обстоятельств терь стоит лажа вообщем дешовая. но...
Подскажите кто знает, на что лучше посадить реснички на фары........Клей скотч или есть мож какие средства другие???Кто сталкивался подскажите......
http://za.ru/show_article.pl?&ida=29489
Хочу поставить пониженные пружины (уменьшают клиренс на 5 см). надо ли при этом менять амортизаторы на короткоходные или обычные можно оставить?
Скажите плиз, у кого нить была такая практика, ставить низкопрофильные шины не меняя радиус колёс? Я имею ввиду вот у меня 15ый хочу поставить резину пониже например 205/50 или 215/45...
Определился с размером, буду брать 235/45/17 Помогите с выбором модели Вариант 1 Bridgestone Potenza GIII