Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Возможно ли подключить сабвуфер активный к Audi Beta CC, а то как то басов вроде как хотелось бы побольше, хотя и так нормально, кстати хоть магнитолка и староватая, но зато продумано...
где? на 100 С4
Народ,подскажите плз,можно ли вместо дверных обивок В3 поставить дверные обивки В4,уж очень понравились мне...И что надо переделыватье,если поставить можно... Также про сидушки...Хочу...
В чем различия между ААР и 7А, кроме 20и клапанной бошки и реально ли приладить бошку от 7А на ААР?:D ЗЫЖ Плять, не дает покоя мне этот вопрос :D
На ветровых стеклах (в верхней части) началось расслоение. Хотел найти и установить дефлекторы (ветровики), т.к. такого типа стекла - на заказ и дорого. Кто-нибудь может подсказать где...
Собственно вопрос в заголовке. Я думаю дозатором и чем нить еще... Кто- нибудь может пояснить?
Подскажите чайнику как вставить светодиоды в подсветку очень хочется писал автору Goshich он не отвечает, как он их вставил 10 мм они такие здоровые и 3,8 вольта их с сопротивлением...
Хочу поставить вот такую штуку в салон 45ки, смысловой нагрузки конечно прибор особо не имеет....ну так чтоб было. Тока вот не могу определить место....а панель курочить желания тоже...
Народ, вот посмотрел чет на зеркала заднего вида своей b3 и подумал, а можно ли их заменить на какие-нить более обтекаемые??? Вот к примеру даже у наших русских десяток они такие...
Народ! Подскажите! Можно ли чиповать мою Аудюшку? Двигло РМ... А то я только приобрел... и про монотроник ничего незнаю...:confused:
Первый раз такое встречаю http://www.cars.auto.ru/sale/YQ20696/
Всем привет, очень волнует как звучать будет 31 голова на акустики JBL? может у кого-нить есть опыт такой вот связки системы? Подскажите ПЛЗ!!!!:beer:
Вем привет! Подскажите пожалуйста, какие нужно ставить тормоза на Audi Allroad 2.7 bit ,чтобы он останавливался как "вкопанный". Интересует из чего выбирать: Brembo, Movit(тоже вроде...
Слышал что есть приблуды к "родным" магнитолам типа чейнджеры с фм подключением, т.е. настраиваешь магнитолу, на определенную частоту и не надо проводов, а тем более дополнительных...
хочу поменять свечи и проовода на ХОРОШИЕ, (а не на "езжу уже х.з скока и усё нармальна") т.е. чтоб не "нармальна" а зашибись :super: Поиском за последние пол года ничё толком не нашёл...
яркий пример 1.8T ..... можно довести до 270 Hp ... про 2.2T .... я вопще молчу ..... можно сделать такую пушку ..... мне просто интерсно ... кто форсировал свои моторы .......
Народ хочу на б4 2.8 кватро поставить тормоза и подвескуот RS2.. Стоит ли игра свеч? И если кто в курсе то сколько (ну не свечь конечно а евриков). Зараннее спосибо
Кстати! А пробовал ли кто нибудь из уважаемых посетителей данного форума делать работы по шумоизоляции своих Аудей? Интересно каков реальный эффект от этих всех битумных наклеечек? В...
http://www.automoto.com.ua/autotuning.php?id=139