Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. YanRS

Дискуссия о нагнетателях и увеличении мощности

Дискуссия о нагнетателях и увеличении мощности

Итак, уважаемые коллеги, владельцы ауди. Очень много последнее время идет обсуждений, связанных с увеличением мощности атмосферных моторов R4, R5, V6. Читая и отвечая на все эти...
  2. sang

КСЕНОНовый свет

КСЕНОНовый свет

Ребят расскажите кто что знает! Я на свою 80 хочу!
  3. savyol

Ядовитая А8

Ядовитая А8

так вот она какая:D вопро,а как у нее происходит охлаждение? Воздух как на радиатор проходит? видел в районе Универа пару раз сей авто,причем мне кажется что несколько лет...
  4. kostya

Есть идея, как вам?

Есть идея, как вам?

Буду менять магнитолу штатную без выхода на CD, на такую же но с выходом. Но все дело в том, хочется диски MP3 крутить, штатная такого не может, а так же в стиле родного дизайна...
  5. ultra13

Есть вопрос по подлокотнику

Есть вопрос по подлокотнику

Хочу установить себе подлокотник между передними сидениями. Подлокотник я думаю найду на разборке, вопрос в том, как он устанавливается, куда крепится, нужно ли менять центральную...
  6. Wolfman

У кого нибудь есть инфа по мотору КК?

У кого нибудь есть инфа по мотору КК?

Мотор 2.2, К-джет. 136 л.с. Кто нибудь знает, где у него макс момент? Катализатора нет, зажигание обычное.
  7. Mikola

Нужен совет

Нужен совет

Посоветуйте выбрать летнюю резину есть предпочтение на HydraGrip от GoodYear. С размером вроде определился 195/60R15 от 205/50R15 отговорили. При покупке не хочется нарваться на брак...
  8. mcmark

про автозапуск >>> маленький отчёт

про автозапуск >>> маленький отчёт

недели две назад поставил наконец таки сигналку ТОМАГАВК 9000 с автозапуском . Эту модель выбрал потому что ставил такую же на 099i в позапрошлом году. У меня моновпрыск. Особых...
  9. alex2000

Ручка КПП

Ручка КПП

:D Какую ручку и чехол можно поставить вместо штатной!
  10. Brain

ЗАПОР!!!

ЗАПОР!!!

Нереально выглядит!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  11. Chybaiss

Многодросельный впрыск

Многодросельный впрыск

А что если на ААР'е выкинуть нах все потроха механического впрыска и поставить многодросельный? Сделать а-ля Зеленоградская 8-ка?:D Скока выдержит ручка от ААР'а? Про тормозилки и...
  12. Diesel-Power

Тюнинг оптика.

Тюнинг оптика.

Может кого-то заинтересует. Нашел сайт www.neolightsystems.ru с большив выбором тюнингованной оптики. Очень дешевая оптика по ценам!
  13. Megavolt

Ищу R17 на лето

Ищу R17 на лето

На А6 98 года ищу R17 желательно с резиной.... Жду предложений...
  14. SerJ

Вопрос по тонировке

Вопрос по тонировке

Надоело ездить в аквариуме, правда не совсем это можно так назвать так как сами стекла имеют нечто вроде заводской тонировки. А тут недавно вспомнил, что когда мой друг тонировал себе...
  15. pavlenty

Установка обвеса...

Установка обвеса...

Тема такая, напрмер по обвесу SEIDL. Не секрет, что все тюнинговые конторы делают просто. 1. клепки || саморезы в штатный усилитель. 2. саморезы в крыло (изнутри снизу, на самый...

Настройки отображения тем

Загрузка...