Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Итак, уважаемые коллеги, владельцы ауди. Очень много последнее время идет обсуждений, связанных с увеличением мощности атмосферных моторов R4, R5, V6. Читая и отвечая на все эти...
Ребят расскажите кто что знает! Я на свою 80 хочу!
так вот она какая:D вопро,а как у нее происходит охлаждение? Воздух как на радиатор проходит? видел в районе Универа пару раз сей авто,причем мне кажется что несколько лет...
Буду менять магнитолу штатную без выхода на CD, на такую же но с выходом. Но все дело в том, хочется диски MP3 крутить, штатная такого не может, а так же в стиле родного дизайна...
Хочу установить себе подлокотник между передними сидениями. Подлокотник я думаю найду на разборке, вопрос в том, как он устанавливается, куда крепится, нужно ли менять центральную...
Мотор 2.2, К-джет. 136 л.с. Кто нибудь знает, где у него макс момент? Катализатора нет, зажигание обычное.
Посоветуйте выбрать летнюю резину есть предпочтение на HydraGrip от GoodYear. С размером вроде определился 195/60R15 от 205/50R15 отговорили. При покупке не хочется нарваться на брак...
недели две назад поставил наконец таки сигналку ТОМАГАВК 9000 с автозапуском . Эту модель выбрал потому что ставил такую же на 099i в позапрошлом году. У меня моновпрыск. Особых...
:D Какую ручку и чехол можно поставить вместо штатной!
именно ЭТО или ЭТО
Нереально выглядит!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот так всё и обошлось в 500 руб. + в помощь руки друга.
Сабж
А что если на ААР'е выкинуть нах все потроха механического впрыска и поставить многодросельный? Сделать а-ля Зеленоградская 8-ка?:D Скока выдержит ручка от ААР'а? Про тормозилки и...
Проголосуйте за Москву и передайте по АСЬКЕ другим. http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids
Может кого-то заинтересует. Нашел сайт www.neolightsystems.ru с большив выбором тюнингованной оптики. Очень дешевая оптика по ценам!
На А6 98 года ищу R17 желательно с резиной.... Жду предложений...
Надоело ездить в аквариуме, правда не совсем это можно так назвать так как сами стекла имеют нечто вроде заводской тонировки. А тут недавно вспомнил, что когда мой друг тонировал себе...
Тема такая, напрмер по обвесу SEIDL. Не секрет, что все тюнинговые конторы делают просто. 1. клепки || саморезы в штатный усилитель. 2. саморезы в крыло (изнутри снизу, на самый...