Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Cherry Fox

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Для 80 В3 есть варианты "тюнинговых" фар? Ну, линзованные, например... Или "кристальные" (прозрачное стекло)... А то назрела необходимость замены и захотелось как-то что-то улучшить!:)
  2. BahoSSS

задние фонари

задние фонари

Видел интересную вещь - на в3 на крышку багажника вместо штатной ставят от А6 45кузова... Расскажите,как?сопадают ли размеры? надо ли подгонять итд итп???
  3. Megavolt

Оптика на А6

Оптика на А6

Махну свою заднюю штатную оптику на черную Хеллу... Доплачу рублев 1000... телефон 509-4855
  4. BahoSSS

Мотор 1.8

Мотор 1.8

есть 1,8рм,90лс. холтелось бы побольше. знаю,есть фольксовские движки с g60 и 16 valve - порядка 230 кобыл с 1,8. Рельно ли мне сделать это,на что обратить внимание итд итп? а...
  5. Uldis

драг

драг

ну вот!!! почему непоказывает? www.foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg да что за фигня!!!! ----http://foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg---- ёпту! а сейчас...
  6. Alex_13

Насчет пружин

Насчет пружин

У меня убитые пружины, насчет аммо понЯл - Билштейн, а с пружинками туже фирму ставить, или как? Мне не для гонок по вертикали, а по нашим дорогам,( я понимаю что у меня авдотья, а не...
  7. cardo2001

To: Nick1974

To: Nick1974

На одном из топов ты писал про спойлер полоску от М5 на своей А6, вот хочу аналогично поставить этот девайс на А4 получается порядка 140$ без покраса, ну есть пару вопросов спойлер...
  8. Бельмондо

TURBO на ADR

TURBO на ADR

Добрый день... Хочу затюнить свой ADR... Я понимаю что это большие затраты. И многие начнут говорить что сразу надо было турбо(AEB) брать или продай свою и купи турбированную... Но...
  9. sae

chip-tuning в Питере???

chip-tuning в Питере???

кто знает где в питере делают чип-тюнинг аудюшних моторов??? уж больно неохото гнать в Москву...
  10. jurry

Как замутил дополнительный свет в салон

Как замутил дополнительный свет в салон

Решил проблему "одной лампочки" в салоне бочки. В темноте на задних сидениях ни шиша не видать, не говоря уж чтобы почитать, а мест для установки аж 4 и закрыты заглушками. Заехал на...
  11. krasilnikOFF

Арки

Арки

надоел тюнинг моторов и установка всяких музык ...начал облагораживать интерьер свого железного коня ...в общем так: дутые арки! В4 это банально, разновсяческие накладки-деревня. .......
  12. Vitamin

межблочники?

межблочники?

Всем привет! кто что может посоветовать по поводу качественных межблочников??? качество/цена мнения/опыт?
  13. Gaudi RS

Внешний тюнинг мотора!!!!

Внешний тюнинг мотора!!!!

кто может что нибудь предложить, для наведения еще большей чем заводская красоты, под капотом. уж очень очется что нить подкрасить, что нить отхромировать...
  14. Дмитрий У.

Установка сигнализации!ваше мнение?

Установка сигнализации!ваше мнение?

Привет всем! Что скажите на счет сигнализации-пейджера Tomahawk LR-950LE ? какие плюсы и минусы? Может кто ставил! Или посоветуйте что получше! Заранее спасибо! Извеняюсь если...
  15. mikle1963

ксенон для А6

ксенон для А6

Помогите подобрать ксенон для А6 1995 года

Настройки отображения тем

Загрузка...