Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Для 80 В3 есть варианты "тюнинговых" фар? Ну, линзованные, например... Или "кристальные" (прозрачное стекло)... А то назрела необходимость замены и захотелось как-то что-то улучшить!:)
Видел интересную вещь - на в3 на крышку багажника вместо штатной ставят от А6 45кузова... Расскажите,как?сопадают ли размеры? надо ли подгонять итд итп???
Махну свою заднюю штатную оптику на черную Хеллу... Доплачу рублев 1000... телефон 509-4855
есть 1,8рм,90лс. холтелось бы побольше. знаю,есть фольксовские движки с g60 и 16 valve - порядка 230 кобыл с 1,8. Рельно ли мне сделать это,на что обратить внимание итд итп? а...
ну вот!!! почему непоказывает? www.foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg да что за фигня!!!! ----http://foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg---- ёпту! а сейчас...
Вот завершающая стадия осталось шлифануть и декоративно отделать! Ваше мнение?:)
У меня убитые пружины, насчет аммо понЯл - Билштейн, а с пружинками туже фирму ставить, или как? Мне не для гонок по вертикали, а по нашим дорогам,( я понимаю что у меня авдотья, а не...
На одном из топов ты писал про спойлер полоску от М5 на своей А6, вот хочу аналогично поставить этот девайс на А4 получается порядка 140$ без покраса, ну есть пару вопросов спойлер...
найти не могу! мож поможет кто??? :beer:
как он работает?
Добрый день... Хочу затюнить свой ADR... Я понимаю что это большие затраты. И многие начнут говорить что сразу надо было турбо(AEB) брать или продай свою и купи турбированную... Но...
кто знает где в питере делают чип-тюнинг аудюшних моторов??? уж больно неохото гнать в Москву...
Решил проблему "одной лампочки" в салоне бочки. В темноте на задних сидениях ни шиша не видать, не говоря уж чтобы почитать, а мест для установки аж 4 и закрыты заглушками. Заехал на...
надоел тюнинг моторов и установка всяких музык ...начал облагораживать интерьер свого железного коня ...в общем так: дутые арки! В4 это банально, разновсяческие накладки-деревня. .......
Всем привет! кто что может посоветовать по поводу качественных межблочников??? качество/цена мнения/опыт?
кто может что нибудь предложить, для наведения еще большей чем заводская красоты, под капотом. уж очень очется что нить подкрасить, что нить отхромировать...
Привет всем! Что скажите на счет сигнализации-пейджера Tomahawk LR-950LE ? какие плюсы и минусы? Может кто ставил! Или посоветуйте что получше! Заранее спасибо! Извеняюсь если...
Помогите подобрать ксенон для А6 1995 года