Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Bokserun

Pomogite

Pomogite

Narod pomogite pozalusta gde mozna ska4at knigu po Audi Coupe 87 god zaranie blagodaren
  2. Kil

Может кто в курсе!?

Может кто в курсе!?

Как снять вот эту планку на А8?? Зарание большое спасибо за Ваши сообщения! :beer: :beer:
  3. savyol

Видео разное

Видео разное

Видео вот одно,над другим Афоня колдует
  4. Pino

Pino может пропасть.

Pino может пропасть.

Вот други моя:unhappy: решился на значительный шаг. Пять лет в одной структуре. Похоже буду валить с отвратительной работы. Так что, могу на неопределённое время пропасть. Но знайте я...
  5. Mifod

Литье

Литье

Народ, порекомендуйте плиз, какое лучше литье ставить и размеры на Б3, 14 15 16 Слышал что 16 радиус уже тереть будет. Если можно ссылку.
  6. Qrim

Вопросы по тюнингу Audi 100 (c4) 2.8 quattro. 92г.

Вопросы по тюнингу Audi 100 (c4) 2.8 quattro. 92г.

Всем здрасти. На днях приобрел сабж в кузове седан, и сразу же захотелось прикинуть возможности для тюнинга. Вопрос 1: Хотелось бы научить ее разгонятся до 100 за 7секунд. Это...
  7. p.maks

Турбина на двигло

Турбина на двигло

Всем привет Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка турбины на 2,8l (AHH) Если кто знает, подскажите где это можно сделать, и сколько это будет стоить и чем это выльется...
  8. Ducha

пападалово с машиной

пападалово с машиной

Всем привет. Вот такая вот беда. Приятель взял себе 100\44 84г.в., и при постановке на учет выяснилось, что номера двигла и кузова перебиты. В итоге: двигло отсудил, а кузов никак не...
  9. Uldis

помогите достать инфу ТТХ ауди спорт кватро

помогите достать инфу ТТХ ауди спорт кватро

тут есть малость http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15563&highlight=audi+sport+quattro ру инете полный бред, аж две турбины казлы воткнули... не С1, апростая...
  10. Holms

Авторадио

Авторадио

Привет Возникла вот идея поменять стандартный радио на что-то другое. Т.е. на данный момент есть Audo AutoRadio Concert(CD) 2004 г. за сколько можно продать такую вещь? Хочется...
  11. YanRS

Турбины на 2.2 турбо

Турбины на 2.2 турбо

Уважаемые эсочники. Известная пиндосовская контора делает гибридные турбины на базе горячих частей ККК 24/26, которые встают на коллекторы AAN/ADU/ABY/3В. Компрессорные части любые,...
  12. dyadya

вопрос по перепускному клапану (+)

вопрос по перепускному клапану (+)

всем привет! ...на сервисе приговорили к замене перепускные клапана (S4 2,7ТТ 99 г. AGB)...и вот вопрос: менять на аналогичные bosh или более продвинутые типа hyperboost или forge или...
  13. Brain

Сабвуфер помогите с выбором???

Сабвуфер помогите с выбором???

Вощем есть сумма денег в размери 200-250 $ подскажите какой саб лучше взять и если не затруднит какой к нему усилок отпишите сразу. З.Ы. Знаю что замучил уже весь форум своими...
  14. Squabbler

на суд публики - чип-тюнинг AEC

на суд публики - чип-тюнинг AEC

Приветствую! Знаю, что мы уже зае... ,однако... Нашел такую вещь - чип-тюнинг V8 4.2 от Wetterauer. Отнесся бы к их предложению как обычно (то есть не обратил бы внимания), если бы эти...
  15. Bayer

A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55? (+)

A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55? (+)

A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55 или можно для наших дорого поставить и 225/45?
  16. GAMBULET

Тюнинг за 50 баксов ?

Тюнинг за 50 баксов ?

Хотелось бы услышать хотя бы краткие отзывы о небольшом увеличении давления наддува как это сделали ребята на субарике : http://www.bigman.ru/note.php?id=443 Собственно если бы...
  17. DIMO

Реснички! Оптика

Реснички! Оптика

Народ, сколько примерно стоит комплект ресничек, на рестайлинговую А4 в первом кузове...Е ещё....Не подскажете где можно установить ксенон, и вообще стоит ли.....Интересует мнение.... И...

Настройки отображения тем

Загрузка...