Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Narod pomogite pozalusta gde mozna ska4at knigu po Audi Coupe 87 god zaranie blagodaren
Как снять вот эту планку на А8?? Зарание большое спасибо за Ваши сообщения! :beer: :beer:
Видео вот одно,над другим Афоня колдует
дфа насоса :)
Вот други моя:unhappy: решился на значительный шаг. Пять лет в одной структуре. Похоже буду валить с отвратительной работы. Так что, могу на неопределённое время пропасть. Но знайте я...
Народ, порекомендуйте плиз, какое лучше литье ставить и размеры на Б3, 14 15 16 Слышал что 16 радиус уже тереть будет. Если можно ссылку.
Всем здрасти. На днях приобрел сабж в кузове седан, и сразу же захотелось прикинуть возможности для тюнинга. Вопрос 1: Хотелось бы научить ее разгонятся до 100 за 7секунд. Это...
Всем привет Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка турбины на 2,8l (AHH) Если кто знает, подскажите где это можно сделать, и сколько это будет стоить и чем это выльется...
:beer: :super: :super: :super: :super:
Всем привет. Вот такая вот беда. Приятель взял себе 100\44 84г.в., и при постановке на учет выяснилось, что номера двигла и кузова перебиты. В итоге: двигло отсудил, а кузов никак не...
тут есть малость http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15563&highlight=audi+sport+quattro ру инете полный бред, аж две турбины казлы воткнули... не С1, апростая...
Привет Возникла вот идея поменять стандартный радио на что-то другое. Т.е. на данный момент есть Audo AutoRadio Concert(CD) 2004 г. за сколько можно продать такую вещь? Хочется...
Уважаемые эсочники. Известная пиндосовская контора делает гибридные турбины на базе горячих частей ККК 24/26, которые встают на коллекторы AAN/ADU/ABY/3В. Компрессорные части любые,...
всем привет! ...на сервисе приговорили к замене перепускные клапана (S4 2,7ТТ 99 г. AGB)...и вот вопрос: менять на аналогичные bosh или более продвинутые типа hyperboost или forge или...
прчитал в "За рулём" февраль 2005 стр. 18. :super:
Вощем есть сумма денег в размери 200-250 $ подскажите какой саб лучше взять и если не затруднит какой к нему усилок отпишите сразу. З.Ы. Знаю что замучил уже весь форум своими...
Приветствую! Знаю, что мы уже зае... ,однако... Нашел такую вещь - чип-тюнинг V8 4.2 от Wetterauer. Отнесся бы к их предложению как обычно (то есть не обратил бы внимания), если бы эти...
A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55 или можно для наших дорого поставить и 225/45?
Хотелось бы услышать хотя бы краткие отзывы о небольшом увеличении давления наддува как это сделали ребята на субарике : http://www.bigman.ru/note.php?id=443 Собственно если бы...
Народ, сколько примерно стоит комплект ресничек, на рестайлинговую А4 в первом кузове...Е ещё....Не подскажете где можно установить ксенон, и вообще стоит ли.....Интересует мнение.... И...