Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Очень хочется поставить на 80-ку боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Кто-нибудь может посоветовать от чего подойдут? Родных я как-то найти не могу. Собственно я уже и не...
Привет ! Чего-то ты про нас совсем забыл. Рад, что ты появился, будет время присматривай по темам обвесов всяких, ОК? Мож на встречу подтянишься, познакомимся! :beer: :super:...
можно посмотреть здесь http://auto.olympus.ru
Помогите подобрать литье, выбо то есть, но не могу представить как будет выглядеть на машине(черный металлик), даже фотошоп не помогает, реальные фотки лучше передают вид. Может у кого...
C азотом парниша переборщил малёха!!!
Вот прикупил себе Mystery MJ 650 -16см для подиума какие мнения будут про них или может поменять на другие,какие предложения :confused:
:super: Собираюсь делать саб с 3-мя фазами и двумя динамиками... Если кто может чего дельного посоветовать, буду РАД
давайте поговорим о тюнинге кто что знает кто что делал я например пока только поставил обвес абт нулевой фильтор и настроел выхлоп купил полный комплект суперспринт катализатор...
Решил себе летом поменять диски вот только какие выбрать? есть два варианта Sporttek и Bremo расскажите что лучше взять? и что это будет по цене примерно на мою Авоську
Подскажите пожалуста как можно поставить проставки под пружины в передней подвески Audi 100/44, чтобы приподнять перед. Может от наших автомобилей что подойдёт, или у кого есть чертежи с...
AUDI S4 C4 2.2T 1992, размер и вид дисков и шин не пишу - речь только о клиренсе. ET при этом уменьшается на 7 мм. (колеса на 7мм сдвигаются наружу) :confused:
решил тут сменить авто... подскажите КТО ЗНАЕТ И ЕЗДИЛ чё лучше 4,2 или 2,2Т речь идёт о S6 то что 2,2Т можна навернуть до ..... эт паняна, а эксплуатация и тюнинх 4,2 чем...
где найти хоть какой-нибуть обвес на ауди 100 44кузов
правильно так!!!
Светодиодная подсветка днища автомобиля - 1 миллион цветов в одном комплекте, включая 16 предустановленных, 17 режимов работы: эффект радуги, UFO-эффекты, бегущая волна, стробоскоп,...
был в сервисе где делают этот кроссовый гольф, поговорил насчёт проставок, обяснили чем дальше колесо от амортизатора тем хуже рулёжка... сам заметил что поставив широкие диски с большим...
Народ подскажите есть ли на 100ку хромированные накладки на зеркала? В кунцево сказали что на 100ку можно не искать т.к. их в природе нет.
Может кому то интересно будет... все данные по авто с разгоном до 100км/ч не более 10-11сек полный привод... http://www.letstorquebhp.com/4wd.htm задний привод......
Кто из Литвы, помогите, где можно купить тюнингованную заднюю оптику на A4 95г. Очень надо, срочно! Заранее благодарю кто откликниться!