Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Acid

Электрозеркала

Электрозеркала

Очень хочется поставить на 80-ку боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Кто-нибудь может посоветовать от чего подойдут? Родных я как-то найти не могу. Собственно я уже и не...
  2. AVA

2 i-tuner

2 i-tuner

Привет ! Чего-то ты про нас совсем забыл. Рад, что ты появился, будет время присматривай по темам обвесов всяких, ОК? Мож на встречу подтянишься, познакомимся! :beer: :super:...
  3. evgen

Помогите подобрать литье

Помогите подобрать литье

Помогите подобрать литье, выбо то есть, но не могу представить как будет выглядеть на машине(черный металлик), даже фотошоп не помогает, реальные фотки лучше передают вид. Может у кого...
  4. Ki®iLLuK

NOS

NOS

C азотом парниша переборщил малёха!!!
  5. Nikitos

Какие колонки выбрать ?

Какие колонки выбрать ?

Вот прикупил себе Mystery MJ 650 -16см для подиума какие мнения будут про них или может поменять на другие,какие предложения :confused:
  6. HooliGUN

Делаю САБ

Делаю САБ

:super: Собираюсь делать саб с 3-мя фазами и двумя динамиками... Если кто может чего дельного посоветовать, буду РАД
  7. AudiTT TURBO

Тюнинг AudiTT

Тюнинг AudiTT

давайте поговорим о тюнинге кто что знает кто что делал я например пока только поставил обвес абт нулевой фильтор и настроел выхлоп купил полный комплект суперспринт катализатор...
  8. Kil

для YanRS да и вообще для всех кто разберается в этом деле.

для YanRS да и вообще для всех кто разберается в этом деле.

Решил себе летом поменять диски вот только какие выбрать? есть два варианта Sporttek и Bremo расскажите что лучше взять? и что это будет по цене примерно на мою Авоську
  9. Andre D

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Подскажите пожалуста как можно поставить проставки под пружины в передней подвески Audi 100/44, чтобы приподнять перед. Может от наших автомобилей что подойдёт, или у кого есть чертежи с...
  10. BigOldMan

Увеличение клиренса на 14-16 мм - насколько критично?

Увеличение клиренса на 14-16 мм - насколько критично?

AUDI S4 C4 2.2T 1992, размер и вид дисков и шин не пишу - речь только о клиренсе. ET при этом уменьшается на 7 мм. (колеса на 7мм сдвигаются наружу) :confused:
  11. Goshish

2.2T vs 4.2

2.2T vs 4.2

решил тут сменить авто... подскажите КТО ЗНАЕТ И ЕЗДИЛ чё лучше 4,2 или 2,2Т речь идёт о S6 то что 2,2Т можна навернуть до ..... эт паняна, а эксплуатация и тюнинх 4,2 чем...
  12. маляр

обвес

обвес

где найти хоть какой-нибуть обвес на ауди 100 44кузов
  13. Pino

Вот по почте прислали дешёвую подсветку днища

Вот по почте прислали дешёвую подсветку днища

Светодиодная подсветка днища автомобиля - 1 миллион цветов в одном комплекте, включая 16 предустановленных, 17 режимов работы: эффект радуги, UFO-эффекты, бегущая волна, стробоскоп,...
  14. Uldis

проставки проставки между колесом и диском

проставки проставки между колесом и диском

был в сервисе где делают этот кроссовый гольф, поговорил насчёт проставок, обяснили чем дальше колесо от амортизатора тем хуже рулёжка... сам заметил что поставив широкие диски с большим...
  15. Sergey100

Вопрос???

Вопрос???

Народ подскажите есть ли на 100ку хромированные накладки на зеркала? В кунцево сказали что на 100ку можно не искать т.к. их в природе нет.
  16. LavRS

Данные различных авто разгон,драг,максималка (очень много)

Данные различных авто разгон,драг,максималка (очень много)

Может кому то интересно будет... все данные по авто с разгоном до 100км/ч не более 10-11сек полный привод... http://www.letstorquebhp.com/4wd.htm задний привод......
  17. Diesel-Power

В Литве (актуально) ...

В Литве (актуально) ...

Кто из Литвы, помогите, где можно купить тюнингованную заднюю оптику на A4 95г. Очень надо, срочно! Заранее благодарю кто откликниться!

Настройки отображения тем

Загрузка...