Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Mifod

Нужен ваш совет.

Нужен ваш совет.

Печальная для меня новость. Мужик поворачивая на лево, выскочил на встречную и квасанул мне морду, грит загляделся. Осталась тока левая фара и повор, загнут угол капота, порван бампер. А...
  2. Brain

ВОпрос про сабвуфер Arizona Eagle BA212-PRO?

ВОпрос про сабвуфер Arizona Eagle BA212-PRO?

Народ вообще кто чего знает про эту фирму? Что-то очень цена маленькая и вид убогий ? Кто сталкивался или слушал?...
  3. маляр

подиумы

подиумы

кто-нибуть делал подиумы на а100.44к переходная пришлите фотки и как делать mug-e-mail@rambler.ru
  4. Кенгуру

Самодельные подиумы?

Самодельные подиумы?

Вопросик... кто сам заморачивался с изготовлением подиумов в передние двери под 16см аккустику? если не жаль, поделитесь чертежами или подробным описанием, желательно с фото......
  5. WALO S6

Бампер SEIDL

Бампер SEIDL

Народ, помогите срочно найти в Москве передний бампер фирмы SEIDL. Может у каво есть Б.У.? Может кто знает где есть на складе, и где дешевле брать? Вообще если кто-нибудь про них что то...
  6. Mig29

Обвес на S4 (C4)

Обвес на S4 (C4)

FAQ по обвесам конечно хорошо, но когда там одни фотки и инфы никакой это уже не очень. К примеру я так и не нашел полезной инфы, что брать и где и что не брать. Хотелось бы услышать...
  7. Sergey100

Ксенон

Ксенон

Канечно стоит ставить ксенон, даже и говорить нечего!! Стоимость везде разная, примерно 300$-400$
  8. маляр

no2

no2

можно ли сделать закись азота самому ?
  9. AVA

Тюнинговая оптика на А6 от 97 г.в.

Тюнинговая оптика на А6 от 97 г.в.

Есть черная, могу с кем нибудь поменяться на красную, оригинальную.
  10. маляр

Циферблаты

Циферблаты

как сделать циферблаты другого цвета впанели приборов на ауди 100 переходная панель
  11. Oskin

OFF: Может кому нужен глушитель (банка) универсальный, новый

OFF: Может кому нужен глушитель (банка) универсальный, новый

Продается глушитель (банка) универсальный с заглушкой в комплекте. Все абсолютно новое и в упаковке. Цена $110. Если кто-то заинтересовался то звоните 8 926 2227265 или пишите...
  12. WALO S6

проставки

проставки

Есть мысль поставить большие проставки, примерно как на этой тачке, как вы думаете есть ли смысл?
  13. smvik

ремонт музыки

ремонт музыки

привет всем! поскажите кто нить, где ремонтируют автомузыку, у меня вот такая проблемс... у этого мониторчика две левые кнопки - это регулировка громкости, так вот та что...
  14. XOXOL

Калонки в дверях на 44й

Калонки в дверях на 44й

Хачу в двери врезать в место бардочков как вам некто не делал ?????? тут сляпал в фотошопе как будет выгледить вроде ничо папробую паставить :laugh: :beer:
  15. Кот12

Тюнинг РН 1,8 Ke-Jet

Тюнинг РН 1,8 Ke-Jet

Люди! Что можно сделать с двигла РН 1,8i Ke-Jet, 90л.с. маловато. Мож турбину поставить?
  16. xace

Подиумы под Ауди 80 Фотоотчёт

Подиумы под Ауди 80 Фотоотчёт

http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=1781&thumb=1 Кому интересно вот фотоотчёт ... вопросы пишите. Машина подопотного господин Shade
  17. Lost

Небольшой тюнинг салона.

Небольшой тюнинг салона.

Давно витала у меня задумка осуществить некое преображение салона, но вечно что то мешало. И вот сейчас собрав в кулак всю силу воли я наконец то реализовал задуманное! 1. Это я...
  18. Сережа

Просветите, если кто в курсе плз...

Просветите, если кто в курсе плз...

А почему, правда, че то в последнее время S4 2.7bt как-то часто стали на продажу выставляться? По логике они должны ехать ну никак не хуже 45-го кузова (я теоретизирую ессно). У них,...

Настройки отображения тем

Загрузка...