Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Печальная для меня новость. Мужик поворачивая на лево, выскочил на встречную и квасанул мне морду, грит загляделся. Осталась тока левая фара и повор, загнут угол капота, порван бампер. А...
Народ вообще кто чего знает про эту фирму? Что-то очень цена маленькая и вид убогий ? Кто сталкивался или слушал?...
кто-нибуть делал подиумы на а100.44к переходная пришлите фотки и как делать mug-e-mail@rambler.ru
Вопросик... кто сам заморачивался с изготовлением подиумов в передние двери под 16см аккустику? если не жаль, поделитесь чертежами или подробным описанием, желательно с фото......
Народ, помогите срочно найти в Москве передний бампер фирмы SEIDL. Может у каво есть Б.У.? Может кто знает где есть на складе, и где дешевле брать? Вообще если кто-нибудь про них что то...
FAQ по обвесам конечно хорошо, но когда там одни фотки и инфы никакой это уже не очень. К примеру я так и не нашел полезной инфы, что брать и где и что не брать. Хотелось бы услышать...
Канечно стоит ставить ксенон, даже и говорить нечего!! Стоимость везде разная, примерно 300$-400$
можно ли сделать закись азота самому ?
Есть черная, могу с кем нибудь поменяться на красную, оригинальную.
как сделать циферблаты другого цвета впанели приборов на ауди 100 переходная панель
Продается глушитель (банка) универсальный с заглушкой в комплекте. Все абсолютно новое и в упаковке. Цена $110. Если кто-то заинтересовался то звоните 8 926 2227265 или пишите...
Есть мысль поставить большие проставки, примерно как на этой тачке, как вы думаете есть ли смысл?
Что расскажете?)))))
привет всем! поскажите кто нить, где ремонтируют автомузыку, у меня вот такая проблемс... у этого мониторчика две левые кнопки - это регулировка громкости, так вот та что...
Хачу в двери врезать в место бардочков как вам некто не делал ?????? тут сляпал в фотошопе как будет выгледить вроде ничо папробую паставить :laugh: :beer:
Люди! Что можно сделать с двигла РН 1,8i Ke-Jet, 90л.с. маловато. Мож турбину поставить?
Интересует подсветка, а именно как и что там светится.
http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=1781&thumb=1 Кому интересно вот фотоотчёт ... вопросы пишите. Машина подопотного господин Shade
Давно витала у меня задумка осуществить некое преображение салона, но вечно что то мешало. И вот сейчас собрав в кулак всю силу воли я наконец то реализовал задуманное! 1. Это я...
А почему, правда, че то в последнее время S4 2.7bt как-то часто стали на продажу выставляться? По логике они должны ехать ну никак не хуже 45-го кузова (я теоретизирую ессно). У них,...