Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. smvik

помогите с музыкой

помогите с музыкой

беда случилась, когда делаешь громкость выше среднего музыка отрубается.... в машине 2 усилка, один на саб, другой на колонки. так вот отрубаются колонки, через пару секунд включаются...
  2. ivan711

Ралли-спринт по воскресеньям

Ралли-спринт по воскресеньям

Приглашаем всех на ралли-спринту, который пройдет 13 февраля с 10-00 до 14-00. Трасса находится около пересечения ул Лобачевского и Мичуринского пр-та - позади автосалона GENSER (ул....
  3. Pino

Тормозные киты от Российских производителей.

Тормозные киты от Российских производителей.

Народ, может кто сталкивался с этим. В России кто нить делает тормозные киты которые действительно тормозят. Интересует от 4 поршней перед и 2 зад.
  4. kostya

кто O.Z. занимается? ---->

кто O.Z. занимается? ---->

Други, подскажите какие фирмы в Москве занимаются продажей дисков O.Z.? Короче где достать?
  5. Uldis

Ян, ты соображаеш в картах аир флов турб?

Ян, ты соображаеш в картах аир флов турб?

вот темка, там есть карта аир флов турбы от 200ки , как там и чё смотреть и засовывать в калькулятор? К26-2664 мож и Николай подскажет. к26 от МС движка 100/200 ауди 85-89...
  6. SeRiLLo

Я тут обвесик на С4 сваял в фотожопе

Я тут обвесик на С4 сваял в фотожопе

Начал делать в AutoCade(ну чтоб трёхмерно повращать), но нарисовав полмашины замудохался и решил воспользоваться фотожопом. Вот что вышло в AutoCade.
  7. Vitamin

Блины 6х9 в задние двери B4?

Блины 6х9 в задние двери B4?

Всем привет! :) вот задумка какая, пееределываю все муз.систему авто, хочю убрать с задней полке блины и поставить их в задние двери наклонить, сделать обязательно подиумы. Объема...
  8. Biggy

Купил голову. Оцените, прокомментируйте.

Купил голову. Оцените, прокомментируйте.

Взял денех. Пошёл купил Alpine 9812RR. Мне понравилась очень. Хотел бы узнать мнение общественности на этот счёт. Чего хорошего, чего плохого сказать о ней можно.
  9. Alexx75

Диски stilauto

Диски stilauto

Подскажите как они. Если сравнивать с авиатехнологией что лучше? Почемуто форма (модель) дисков очень похожа, может это одно и тоже?
  10. ГРИЗЛИ

Возникла маленькая проблема с ксеноном.

Возникла маленькая проблема с ксеноном.

На днях обнаружил что одна фара светит тускней чем вторая. Точнее одна фара светит синим цветом а вторая отдает в желтизну. Я так понимаю что лампа накрывается? Вопрос в следующем надо...
  11. YanRS

FAQ по тюнингу Audi (Part 2. Про мотор-2)

FAQ по тюнингу Audi (Part 2. Про мотор-2)

Итак, Вы все таки решились на увеличение количества топливо-воздушной смеси в цилиндрах вашей ауди. Для начала несколько прописных истин (оригинал здесь -...
  12. Ducha

Sony FX5600- что со звуком?

Sony FX5600- что со звуком?

Sony CDX-F5700- что со звуком? Все привет. Такая вот фигня. Стоит магнитолла Sony Sony CDX-F5700. Поставил в заднюю полку два блина урал 4-х полос., и их на относительно невысокой...
  13. AVA

Хочу поставить спойлер на багажник.

Хочу поставить спойлер на багажник.

Седан S6. Вот этот не очень нравиться, может есть еще варианты ?
  14. Chek

передние колонки на audi 100 93г.

передние колонки на audi 100 93г.

Какой стандартный размер передних колонок на audi 100 93г.? Какие лучше поставить из компонентных?
  15. shi.void

Возможно ли это или нет....?

Возможно ли это или нет....?

Прикупил себе диски Борбет с резиной. Передние р17-225-45, задние р17-245-40, автомобиль а6(4в, с5). Жестковато думаю будет! Вопрос следующий... Можно ли поставить впереди высоту 50, а...
  16. WALO S6

Хочу крылья выдуть, тачка после аварии!

Хочу крылья выдуть, тачка после аварии!

Еду я по мкаду(примерно 120), три часа до нового года, и тут мне жопу как занесло! В полёте зацепил пятёрку. Всё живы без единой царапины, только вот тачка... По кузову уцелели только...

Настройки отображения тем

Загрузка...