Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
беда случилась, когда делаешь громкость выше среднего музыка отрубается.... в машине 2 усилка, один на саб, другой на колонки. так вот отрубаются колонки, через пару секунд включаются...
Приглашаем всех на ралли-спринту, который пройдет 13 февраля с 10-00 до 14-00. Трасса находится около пересечения ул Лобачевского и Мичуринского пр-та - позади автосалона GENSER (ул....
А то хочется с компашкой поглазеть, одному как-то не то...:)
Народ, может кто сталкивался с этим. В России кто нить делает тормозные киты которые действительно тормозят. Интересует от 4 поршней перед и 2 зад.
Други, подскажите какие фирмы в Москве занимаются продажей дисков O.Z.? Короче где достать?
Подиумы в 80 в 100, во как надо! :D
вот темка, там есть карта аир флов турбы от 200ки , как там и чё смотреть и засовывать в калькулятор? К26-2664 мож и Николай подскажет. к26 от МС движка 100/200 ауди 85-89...
Начал делать в AutoCade(ну чтоб трёхмерно повращать), но нарисовав полмашины замудохался и решил воспользоваться фотожопом. Вот что вышло в AutoCade.
Всем привет! :) вот задумка какая, пееределываю все муз.систему авто, хочю убрать с задней полке блины и поставить их в задние двери наклонить, сделать обязательно подиумы. Объема...
Взял денех. Пошёл купил Alpine 9812RR. Мне понравилась очень. Хотел бы узнать мнение общественности на этот счёт. Чего хорошего, чего плохого сказать о ней можно.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15823
Подскажите как они. Если сравнивать с авиатехнологией что лучше? Почемуто форма (модель) дисков очень похожа, может это одно и тоже?
Какие нигде не могу найти,помогите...
На днях обнаружил что одна фара светит тускней чем вторая. Точнее одна фара светит синим цветом а вторая отдает в желтизну. Я так понимаю что лампа накрывается? Вопрос в следующем надо...
Итак, Вы все таки решились на увеличение количества топливо-воздушной смеси в цилиндрах вашей ауди. Для начала несколько прописных истин (оригинал здесь -...
Sony CDX-F5700- что со звуком? Все привет. Такая вот фигня. Стоит магнитолла Sony Sony CDX-F5700. Поставил в заднюю полку два блина урал 4-х полос., и их на относительно невысокой...
Седан S6. Вот этот не очень нравиться, может есть еще варианты ?
Какой стандартный размер передних колонок на audi 100 93г.? Какие лучше поставить из компонентных?
Прикупил себе диски Борбет с резиной. Передние р17-225-45, задние р17-245-40, автомобиль а6(4в, с5). Жестковато думаю будет! Вопрос следующий... Можно ли поставить впереди высоту 50, а...
Еду я по мкаду(примерно 120), три часа до нового года, и тут мне жопу как занесло! В полёте зацепил пятёрку. Всё живы без единой царапины, только вот тачка... По кузову уцелели только...