Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
После долгих поисков дисков на лето, решил оставить себе диски с А8 но возникла проблема. С резиной 245/45Р18 они невстают, перерыл все каталоги короче пишут что встают 235/40Р18, вот и...
Сделал подиум под 16,5 см в дверь переднюю, но делал как просто продолжение кормана, развернуть фантазию мешали весла подьемников. Сделал подиумы поехал забирать их с флокирования и...
Всем хай. Помогите мне выбрать диски на а4 плиз на лето, хочу поставить 17" на а4 '99 : B5 Что бы цена не привышала 200-250$ за диск. Если не трудно, оставьте тут ссылки на...
Как вам такая дуэль:D подробности читать тут
Вопрос следующий: кто как тюнит свои аппараты - своими руками или силами спецов? Сколько времени это отнимает? (про деньги не спрашиваю, здесь все понятно :)). Я прекрасно представляю...
Без него ну просто никак!;)
Narod, privet!!!Dajte deljnij sovet, plz, kak podsoedinitj vtoroj usilok? Pervij podsoedinjon ot zazhiganija, kak takzhe podsoedinitj vtoroj ( delali vsjo v servise ). Teperj hochu...
Подскажите где в Литве можно купить тюнинговую заднюю оптику на Audi A4 95 г.? Можно как новую так и б/у! Очень надо! Может быть есть какие нибудь сайты в инете магазинов по тюнингу в...
Народ, кто юзал подскажите как аудюшные 5ти цилиндровые атмосферники ету дрянь глотают?
Вот интересно,насколько картинг помогает развивать навыки вождения на переднеприводном автомобиле,если карты заднеприводные? И еще - как проходить 180градсный поворот на карте не...
Привет Всем! Меня уже достала пыль которая попадает в салон через воздухозаборники!!! Вопрос: Можно ли в Ауди 80 поставить салонный фильтр и как это сделать?
вот захотелось поставить на 100-ку(С4) с А6(С4) хромировку по периметру бокового остекления, чего на А100 не ставили (там все черное). я имею ввиду узенькую хрень идущую по всему...
Короче созванился я с этой конторой. Рассклад такой. ЦЕНА=Стоимость покупки на аукционе+доставка до склада в США+страховка+12 дол за кг веса до москвы+15% посредник+ таможня. Срок...
У меня А6 Avant Quattro 96 года, старые А6, мотор 2.5 ТДИ 5 цилиндров. Но машина очень ниская, на каждом бордюре задевает. Смотрю на другие А6 Avant - они сантиметров на 10-15 выше. У...
Кто подскажет где есть разборки в ЗАО на Ауди А6 после 1998 года выпуска
Помучалси часов пять и сделал пилотный вариант.
ё
Поделитесь опытом, кто-нибудь ставил фильтр нулевого сопротивления? Что в итоге изменилось? - плюсы и минусы. Надо ли на ABC или ACZ с MPFI перешивать ПЗУху, а на ААR проводить...
Собственно вот, в 45 Авант, этот закрытый ящик ТЫК, этот ФИ ТЫК ценник одинаковый....послушать возможности нет т.к. в разных местах, усь 300вт мостом. Какие есть соображения
Нахожусь в начале пути. Имею штатную акустику Audi B3 + ресивер DEH PIONEER 3630 + большое желание получить в итоге хороший звук. Собираюсь делать подиумы, но пока не решил...