Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. ГРИЗЛИ

Оставляю себе вот такие диски

Оставляю себе вот такие диски

После долгих поисков дисков на лето, решил оставить себе диски с А8 но возникла проблема. С резиной 245/45Р18 они невстают, перерыл все каталоги короче пишут что встают 235/40Р18, вот и...
  2. Vitamin

2-ой мидбас audi 80??? Как?!

2-ой мидбас audi 80??? Как?!

Сделал подиум под 16,5 см в дверь переднюю, но делал как просто продолжение кормана, развернуть фантазию мешали весла подьемников. Сделал подиумы поехал забирать их с флокирования и...
  3. Bluks

Помогите выбрать диски на а4 плиз !

Помогите выбрать диски на а4 плиз !

Всем хай. Помогите мне выбрать диски на а4 плиз на лето, хочу поставить 17" на а4 '99 : B5 Что бы цена не привышала 200-250$ за диск. Если не трудно, оставьте тут ссылки на...
  4. JevgeN

Ferrari vs. Audi Sport quattro

Ferrari vs. Audi Sport quattro

Как вам такая дуэль:D подробности читать тут
  5. SV_tester

Нетехнический вопрос тюнерам моторов

Нетехнический вопрос тюнерам моторов

Вопрос следующий: кто как тюнит свои аппараты - своими руками или силами спецов? Сколько времени это отнимает? (про деньги не спрашиваю, здесь все понятно :)). Я прекрасно представляю...
  6. EL-2054

Audio

Audio

Narod, privet!!!Dajte deljnij sovet, plz, kak podsoedinitj vtoroj usilok? Pervij podsoedinjon ot zazhiganija, kak takzhe podsoedinitj vtoroj ( delali vsjo v servise ). Teperj hochu...
  7. Diesel-Power

Тюнинговые фары...

Тюнинговые фары...

Подскажите где в Литве можно купить тюнинговую заднюю оптику на Audi A4 95 г.? Можно как новую так и б/у! Очень надо! Может быть есть какие нибудь сайты в инете магазинов по тюнингу в...
  8. DJKest_187

NOS

NOS

Народ, кто юзал подскажите как аудюшные 5ти цилиндровые атмосферники ету дрянь глотают?
  9. крыс

о пользе картинга

о пользе картинга

Вот интересно,насколько картинг помогает развивать навыки вождения на переднеприводном автомобиле,если карты заднеприводные? И еще - как проходить 180градсный поворот на карте не...
  10. feb2006

Модернизация - салонный фильтр

Модернизация - салонный фильтр

Привет Всем! Меня уже достала пыль которая попадает в салон через воздухозаборники!!! Вопрос: Можно ли в Ауди 80 поставить салонный фильтр и как это сделать?
  11. LEXIMUS

хочется хрома

хочется хрома

вот захотелось поставить на 100-ку(С4) с А6(С4) хромировку по периметру бокового остекления, чего на А100 не ставили (там все черное). я имею ввиду узенькую хрень идущую по всему...
  12. ГРИЗЛИ

2 YanRS Про аукцион EBay

2 YanRS Про аукцион EBay

Короче созванился я с этой конторой. Рассклад такой. ЦЕНА=Стоимость покупки на аукционе+доставка до склада в США+страховка+12 дол за кг веса до москвы+15% посредник+ таможня. Срок...
  13. test

Повысить А6 Avant Quattro ?

Повысить А6 Avant Quattro ?

У меня А6 Avant Quattro 96 года, старые А6, мотор 2.5 ТДИ 5 цилиндров. Но машина очень ниская, на каждом бордюре задевает. Смотрю на другие А6 Avant - они сантиметров на 10-15 выше. У...
  14. Митяй

О разборках

О разборках

Кто подскажет где есть разборки в ЗАО на Ауди А6 после 1998 года выпуска
  15. Gloomer

Воздушный фильтр нулевого сопротивления

Воздушный фильтр нулевого сопротивления

Поделитесь опытом, кто-нибудь ставил фильтр нулевого сопротивления? Что в итоге изменилось? - плюсы и минусы. Надо ли на ABC или ACZ с MPFI перешивать ПЗУху, а на ААR проводить...
  16. forrester

Выбор саба....какие мысли?

Выбор саба....какие мысли?

Собственно вот, в 45 Авант, этот закрытый ящик ТЫК, этот ФИ ТЫК ценник одинаковый....послушать возможности нет т.к. в разных местах, усь 300вт мостом. Какие есть соображения
  17. Nikitos

С чего начать - фронтальный звук

С чего начать - фронтальный звук

Нахожусь в начале пути. Имею штатную акустику Audi B3 + ресивер DEH PIONEER 3630 + большое желание получить в итоге хороший звук. Собираюсь делать подиумы, но пока не решил...

Настройки отображения тем

Загрузка...