Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. WarMan

Желающие присутствовать на Ауди тусовке - голосуют

Желающие присутствовать на Ауди тусовке - голосуют

Те кто имеет возможность и желание встретиться всем АудиКлубом на территории МГУ ориентеровочно на этой неделе, прошу голосовать за день и время. Тусовка проводится просто так, для того...
  2. ЛЁХА НА 80 B3

Подсветочка

Подсветочка

Только не кидайте в меня помидоры за качество фото, делал с утра, с бодуна и ещё и перед работой. Если надо сделаю лучше, а так что есть то есть.
  3. SOLVE S-6

Сцепление S4/S6 2.2T---700NM STG 5

Сцепление S4/S6 2.2T---700NM STG 5

Надыбал в одном каталоге сцепление усиленное на S4/S6 2.2Т хочу заказать,если кому надо то можно вместе попробовать может будет дешевле.
  4. YanRS

FAQ по тюнингу Audi (Part 1. Общая часть)

FAQ по тюнингу Audi (Part 1. Общая часть)

Уважаемые одноклубники! С Вашего позволения, начинаю серию небольших заметок, как вы правильно догадались, про тюнинг наших с Вами любимых ауди. Я не буду претендовать на...
  5. YanRS

Парни, я давеча стал модером

Парни, я давеча стал модером

этого раздела форума. Если вдруг будут какие непонимание или еще что-то, связанное в первую очередь с удалением сообщений, пишите в личку - разберемся. Я особо усердствовать не буду,...
  6. alex2000

Нужны катки(помогите с выбором!!!)

Нужны катки(помогите с выбором!!!)

Скоро лето!!! Вот хочу купить реальные колеса на свою!! и резину конечно.. в пределах 1000-1500$. Помогите с выбором!
  7. Uldis

2 All & No.G.NeXt pro DVD golovi

2 All & No.G.NeXt pro DVD golovi

kak s monitorom tak i bez monitora,4to s multizonnostju? kak ih prodajut u vas v ru? No.G.NeXt kakoj u tebja prolodzi, 4itajet vse zoni a osobenno 5?
  8. Boyzn

Передние фары, хелп!

Передние фары, хелп!

Народ, на каком-то форуме я давно читал про чистку, мойку передних фар внутри. С жидкостями, но не помню технологии. Может, кто-нибудь поможет? Хочу их помыть внутри, а то оптика совсем...
  9. YanRS

Для гурманов немного фоток (+)

Для гурманов немного фоток (+)

Уважаемые, просто понаслаждайтесь фотками с Токийского автосалона. (Копирайт www.xenon.lv, все права принадлежат им и т.д. и .т.п. вот здесь полная версия...
  10. volek

Как вам такая ....

Как вам такая ....

Рылся в инете и надыбал такое вот фото. Кто что думает. Стоит или бяка.
  11. Chybaiss

Многодросельный впрыск

Многодросельный впрыск

Эко меня торкнуло...Знающие люди посоветуйте плз. Хочется быстрый манЫн. Стоит ли изъеПствовать с установкой многодросельного впрыска, сменой АКПП на ручку, усилением тормозов (хотя бы...
  12. alex2000

>>>>

>>>>

Вот такие подойдут? Марка диска: Borbet Модель диска: T Категория:Литые Размер диска: 7,0jx15 ET42,0 4*100x60,0
  13. ГРИЗЛИ

Поставил я себе вот такой CD chen....

Поставил я себе вот такой CD chen....

Замучился слушать одно радио и поехал купил, седня поставил.
  14. Adolfus

Звук для 100/45

Звук для 100/45

Подкажите, возможно ли добиться приемлемого звука, не нарушая заводскую конструкцию, а заменив вместо штатной на подходящую по размерам акустику. Хочу сохранить оригинальный интерьер и...

Настройки отображения тем

Загрузка...