Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.j-body.org/forums/read.php?f=6&i=54674&t=54674 :umnik: :rolleyes:
Всем привет! Братва, может ктонибудь видел или имел задумку на B4 седан поставить нормальный сполей алюминиевый, высокий ну на подобии от ПРО.СПОРТ? Подскажите плз. Уж очень дерзко...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли добавить мощей двиглу JN 1,8 90y. Машинка В3. Впрыск электромеханический KE-jetronick? Моно любой способ, кроме замены двигла. :p
Интересует пара вопросов по музыке: 1) Где купить готовые подиумы 16 см в двери для В4 или изготовить на заказ ??? 2)Существуют ли на Ауди акустические скрытые полки если да то где...
Купил я поинтер, все бы хорошо, но тахометра нет :unsure: . Конечно для токого города как Москва идеальный вариант, расход 6 литров, да и ТО 80 грина вместе с расходниками каждые...
А кто знает принцип работы ручника на раллийных авто? Насчет высоких рукоятей и прочего не грузитесь. Вопрос собственно вот: "Ручник там работает от нагрузки или чисто вкл/вкл?". При...
Народ, подскажите где взять адаптер JVC KS-U57 или его аналог.. Блин... в Россию его по каким то причинам не поставляют даже на заказ.. в штатах стоит 34$ ... на украине оно есть.. мож...
Из особенностей Pioneer: ЦАП 24 бит системы Бэрра-Брауна, цветной дисплей Colour Organic EL, 3 RCA выхода, MP3, WMA, WAV, процессор цифрового звука DSP (синхронизация, фильтра и т.п.),...
вроде хотели 4 равина, вроде...короче узнаю тел уже достал +3716407633 , вроде Ауджюукс зовут, правда говорят он в море ходит :) ... ну завтра позвоню ему
Народ помогите выбрать размер шин на сотку в 45 кузове. Хочу купить 17" диски а какой размер шин не знаю. В auto.ru сказано, что на 17" диски надо ставить 215/45. Можно ли поставить...
в качестве донора? Audi Coupe 2.3i 1984 г., цв. св.-син., мех. КПП, спорт. аморт., форсир. двиг., спорт. глуш., эл/стекла, люк, зим. покр., стерео JVC, 1600 EUR. Осталось...
Audi Модель: RS6 Машина в отличном состоянии только что после Т.О(кожа, телевизор, аудио BOSSE, sunroof и т.д.), ПОЛНЫЙ ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ(высокопроизводительные турбины + впускные...
http://www.rustalk.com/motor/tuning.php?param=08.10.04 продамся в рабство за такой обвес, вместе с капотом! просто красавица!
Уважаемые члены клуба, интересует ответ на следующий вопрос: "влазят" ли диски R17-J8-ET35 с резиной 235/45 в А6 (кузов 4В, модельный год 98-й) без дополнительных примочек (проставки). И...
Народ, кто где участвует? Давайте вместе !!! Marlboro - капитан !
Народ!!! Посдкажите, есть ли возможность на МКПП 100/45 навесить что нибудь поинтереснее мошонки с одни яйцом... Желательно под хром или под дерево. Бывает ли пластиковый или...
Это полный пипец. Вот бы соточку так замутить.
правда из воинствующе-конкурирующего лагеря, но красиво - обвесы Zeemax , всё из железа на этоё 5ке полностью из стали цинкованной, идеально подходят по размерам вместа штатных...
Ситуация значит такая: Решил я поставить себе ТВ тюнер, все оборудование нашел, осталось найти ТВ антену. И ТУТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА. Какую и куда ставить антену? В крышу врезать...
Уважаемые форумчане. Проконсультируйте пожалуйста кто знает или сталкивался. Машина Ауди А8 1998-99 года, стоит штатный TV, CD, навигация, дополнительно установлен для просмотра DVD и...