Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сабж ... очень хотел блин ... тут заехал в сервис, где меняют ... а тааам мне говорят - в моей панели около сотни диодов ... менять 3 дня ... и бабла хорошего это стоит... пипец ......
В четверг, часиков 21-00? Жду всех желающих покатацца, как обычно на Варшавке.
Если реально хочешь заморочится с панелью помогу 10-12 вибирай время и звони 8-501-433-32-33 Поставим тебе панель от S4 c белыми приборами просто нужно переделать панель под твои...
За чертой фронта,в тылу врага,так сказать находится буст,который по ошибке прилетел к моему другу в Минск...вывод...Прошу оказать помощь в его от тудаВА извлечении...А то по жезке как-то...
Зверюга :super: :dead:
Ну ка народ - зацените ... это как раз то, что я говорил - незаметно днем, а когда включаешь ночью - все фигеют :super:
Коллеги. Есть ли у кого опыт в обвесе А8? Если да то поделитесь пожалуйста адресами специалистов.
Народ, подскажите плиз где можно обвес взять... и если брать то какой...
фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше .:very_cool: а то радная патсветка вапше х......н чо видно :( зато шас кайф даже тусклее делаю как тема :super:
Телефизоры ваши, всё байда,вот как оно грамотно то...
С прошедшими всех.. Существет ли обвес на В3 типа, накладки на пороги, внешнии ручки дверей и т.п.
Есть ли у кого опыт изготовления кузовных панелей из стеклоткани? Большая ли разница в весе. и стОит ли вообще заморачиваться по поводу крыльев и капота?
Давно хотел поколдовать с управляемостью машины (хотел купить пружины H&R и амо billstein), но начал с внешнего вида (бампер пороги фары)... Потом подумал и решил это совместить...
Слышал я, что на С4 устанавливают тормоза от S500, которые перфорированные, и что они недорого стоят и дают хороший эффект пор сравнению со штатными. Потому что родные, которые у меня...
Погода на выходные не баловала, но я всё таки доехал до тёплого бокса. Это собственно моя машина... Далее инструмент, пригодилось всё кроме валика, разравнивать...
Mne ho4etsja uznatj, kakoj tuning ozhno zdelatj na Audi 100 2.8?
Можно ли поменят гидротрансформатор от 2.8 V6 30v Типтроник Полноприводны на тот который от S4 или А6 2.7Т?
http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=47526&t=47526 Очень наглядно показано пагубное влияние сего девайса. Copyright by GT-Club
- Как быстро поднять переднюю часть моего авто без замены пружин ? Что надо подложить , кто делал, поделитесь.:super:
Всё сказаное ниже прошу рассматривать адекватно и без выкриков типа: мешок картошки не положить... Я не так давно говорил (мы тут работаем... люди в курсе (с)к/ф"Бумер") о...