Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. YanRS

2 Topolini (про мотор)

2 Topolini (про мотор)

Игорь, в продолжение нашего разговора про V-образные шестерки. 2.6: ход поршня 81мм*диаметр поршня 82.5 2.8: ход поршня 86,4*диаметр поршня 82.5 То есть рабочая гипотеза такая....
  2. Dimys

Поставил сидение UNP

Поставил сидение UNP

Модель Экстрим-Бренд + подогрев. Поскольку штатное сидение с возрастом истерлось, было принято решение его заменить. Ощущения класс!!!
  3. alexisp

Поменял наконец магнитолу!!!

Поменял наконец магнитолу!!!

Поставил Pioneer 5630 и пульт на руль:super: Суперно смотрится и посветка в тему... Торчит где то на 1 см из панели но из за рамки и формы магнитолы смотрится округло и намного лучше...
  4. yad77

АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Аэродинамические обвесы почти на все иномарки. Цены ниже рыночных!! Есть также оптика и различные аксессуары для вашего авто. Наш сайт www.plasticmotors.ru Доверяйте профи, а...
  5. DMB

помогите раскачать на все 100%

помогите раскачать на все 100%

У меня аудюха 80 ( B3 ) магнитола Jvc_kd-s895 50X4 зад JVC 4x-полосные по 320w перед родные пожалуйста посоветуйте чего делать а то Bass-2 Loud-off и вообще звук галимый а хочется отрыва...
  6. SInhouse

КАРБ

КАРБ

Какой тюнинг можно произвести над карбюратором Ауди 80 1.8 S ? А то едет медленно:mad:
  7. LavRS

То YanRS

То YanRS

Ян,ты вроде купэху искал? У нас тут в соседнем городе продают вот что: "АУДИ-КВАТТРО" 1990 г.в., полный привод, черный металлик, АБС, ГУР, V-2,0, инжектор, люк, литые диски, сигнализ.,...
  8. Shade

Карбюр на мой a80... или как сломать хорошую машину...

Карбюр на мой a80... или как сломать хорошую машину...

Вчера начали переделку моего бедового PM на карбюратор, выбор пал Солекс Спорт от картюнинга... Впрыск сняли за 15 минут :D а вот впускной снять так быстро не получилось до одного...
  9. YanRS

Большая просьба к Дизайнерам и Художникам (+)

Большая просьба к Дизайнерам и Художникам (+)

Помогите, пожалуйста нарисовать эскиз машинки в обвесе. Сама машина Собственно обвес Хочется получить рисунок, на который сможет ориентироваться мастер при разработке...
  10. savyol

Про шины на лето.....

Про шины на лето.....

давайте поговорим о шинах... Бридж G3 Бридж S03 Миша Пилот Спорт Фулда карат экстремо Конти Спорт контакт 2 Ёко АВС Спорт кто что думает по этому поводу,особенно те,кто...
  11. savyol

Летние шины

Летние шины

дамы и господа,голосуем :D :D
  12. DMNR

Диски и Шины

Диски и Шины

Кому нужны диски и шины :rotate: мона топать сюды (цены вполне нормальные): http://www.vsekolesa.ru
  13. neftianic

выбрать ксенон!

выбрать ксенон!

выбрать ксенон! У мена А8 96 г.в. хочу поставить ксенон на ближний, дальний и в туманки, но не могу выбрать Температуру 6000К или 8000К?помогите у кого есть опыт. И ещё кто знает...
  14. marshall

неон салоне!? кто пробовал?

неон салоне!? кто пробовал?

Уважаемые софорУмники, уже предвкушаю, как некоторые из вас разминают пальцы, чтобы отписать, мол, купи синие писалки и наклейку «стрит рЭйсер». :))))) У меня банальный вопрос, который...
  15. SergeZh

AUDI 100(45) приборная панель от A6? (+)

AUDI 100(45) приборная панель от A6? (+)

Автомобиль AUDI 100. Приборная панель штатная неполная, т.е. нет трёх приборчиков справа (давление масла, тем-ра масла и часы). Хочеться поменять полностью на панель от A6(45) на...
  16. Dimys

Прямоток. Нужен или нет??

Прямоток. Нужен или нет??

Предстоит ремонт выхлопной системы, вот и задумался может извратится и поставить что-нибудь не штатное. Будет ли от этого реальная польза или "деньги на ветер"?? p.s. Синие писалки...
  17. Spiro

Звук в Audi Avant!

Звук в Audi Avant!

Добрый день! Народ, подскажите кто знает, куда в 100-ке Аванте можно поставить нормально и чтоб красиво дополнительные колонки? А то родные не дают нормального звука, да и объема нет. А...
  18. SOLVE S-6

Низкопрофильная резина.

Низкопрофильная резина.

Если поставить резину 255/35 R-18 вместо 235/40 R-18 интересно какие будут изменения в поведении авто?

Настройки отображения тем

Загрузка...