Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Игорь, в продолжение нашего разговора про V-образные шестерки. 2.6: ход поршня 81мм*диаметр поршня 82.5 2.8: ход поршня 86,4*диаметр поршня 82.5 То есть рабочая гипотеза такая....
Модель Экстрим-Бренд + подогрев. Поскольку штатное сидение с возрастом истерлось, было принято решение его заменить. Ощущения класс!!!
Поставил Pioneer 5630 и пульт на руль:super: Суперно смотрится и посветка в тему... Торчит где то на 1 см из панели но из за рамки и формы магнитолы смотрится округло и намного лучше...
Аэродинамические обвесы почти на все иномарки. Цены ниже рыночных!! Есть также оптика и различные аксессуары для вашего авто. Наш сайт www.plasticmotors.ru Доверяйте профи, а...
У меня аудюха 80 ( B3 ) магнитола Jvc_kd-s895 50X4 зад JVC 4x-полосные по 320w перед родные пожалуйста посоветуйте чего делать а то Bass-2 Loud-off и вообще звук галимый а хочется отрыва...
Какой тюнинг можно произвести над карбюратором Ауди 80 1.8 S ? А то едет медленно:mad:
Ян,ты вроде купэху искал? У нас тут в соседнем городе продают вот что: "АУДИ-КВАТТРО" 1990 г.в., полный привод, черный металлик, АБС, ГУР, V-2,0, инжектор, люк, литые диски, сигнализ.,...
Вчера начали переделку моего бедового PM на карбюратор, выбор пал Солекс Спорт от картюнинга... Впрыск сняли за 15 минут :D а вот впускной снять так быстро не получилось до одного...
Помогите, пожалуйста нарисовать эскиз машинки в обвесе. Сама машина Собственно обвес Хочется получить рисунок, на который сможет ориентироваться мастер при разработке...
давайте поговорим о шинах... Бридж G3 Бридж S03 Миша Пилот Спорт Фулда карат экстремо Конти Спорт контакт 2 Ёко АВС Спорт кто что думает по этому поводу,особенно те,кто...
дамы и господа,голосуем :D :D
http://o616ox.nm.ru/index.files/Page1478.htm
Кому нужны диски и шины :rotate: мона топать сюды (цены вполне нормальные): http://www.vsekolesa.ru
выбрать ксенон! У мена А8 96 г.в. хочу поставить ксенон на ближний, дальний и в туманки, но не могу выбрать Температуру 6000К или 8000К?помогите у кого есть опыт. И ещё кто знает...
Уважаемые софорУмники, уже предвкушаю, как некоторые из вас разминают пальцы, чтобы отписать, мол, купи синие писалки и наклейку «стрит рЭйсер». :))))) У меня банальный вопрос, который...
Автомобиль AUDI 100. Приборная панель штатная неполная, т.е. нет трёх приборчиков справа (давление масла, тем-ра масла и часы). Хочеться поменять полностью на панель от A6(45) на...
Предстоит ремонт выхлопной системы, вот и задумался может извратится и поставить что-нибудь не штатное. Будет ли от этого реальная польза или "деньги на ветер"?? p.s. Синие писалки...
Добрый день! Народ, подскажите кто знает, куда в 100-ке Аванте можно поставить нормально и чтоб красиво дополнительные колонки? А то родные не дают нормального звука, да и объема нет. А...
Если поставить резину 255/35 R-18 вместо 235/40 R-18 интересно какие будут изменения в поведении авто?
В душу запали...:love: