Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. LОRD

цвет авто

цвет авто

как вам чета я уже от цвета RS2 неочень а вот этот мне нра
  2. SOLVE S-6

Регулятор давления топлива.

Регулятор давления топлива.

Встанет ли регулятор давления топлива от RS-2 на топливную рейку S-6 или можно поставить какой нибудь тюнинговый если он существует.
  3. NEMEZZZ

Что купить?

Что купить?

Вот какие выбрал,что из них лучше...? 1) http://elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=8967 2) http://elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=19 3)...
  4. LОRD

опять капот

опять капот

народ кто что скаже по поводу такого замута если так сделать капот я думаю что проблем у меня с охлаждением больших не будет так как радиатор с боку да и бампер RS2 c такими дырами...
  5. neftianic

разводка глушителей!

разводка глушителей!

хочу на своей авоске 4.2 96 г.в. развести глушители в разный углы. Подскажите где могут грамотно и недорог сделать и что лучше поставить новые глушители и нормальные насадки?:hot:
  6. savyol

бампер и фары

бампер и фары

САБЖ бампер передний и фары от 90 на 80 В4 встанут или нет? :rolleyes: кто знает ответьте
  7. Master

Капот от V8 на 100/44

Капот от V8 на 100/44

Собственно хочу поставить, уж очень солидно он смотрится !!! Можно ли оставить старые фары(высокие) или придется всю морду менять ? А сколько он примерно на разборках стоить должен ?...
  8. wolfdw

GLOSER

GLOSER

Господа! Может кому нибудь известно, что за тюнинговая компания GLOSER (О умляут, с двумя точками над ней)? Может кто ссылочку подкинет где можно найти матерьял?
  9. SAAB_LuCiFeR

Пороги

Пороги

Привет люди добрые хотел бы спросить севета где можно купить пороги на купешку .. хочу видок машины немного изменить ...дайте добрый совет куда обратится ?
  10. крыс

Говорят Гребной сезон открылся ))

Говорят Гребной сезон открылся ))

Говорят на гребном уже ездят... Кто из наших там уже был? Интересно выдержит ли лед мои 1,5 тонны )))
  11. Igor'o'K

Где купить спойлер на Audi 100/45

Где купить спойлер на Audi 100/45

Где купить спойлер на Audi 100 в Санкт-Петербурге? В Москве через I-net море, а в Питере нифига не нпайти.
  12. ydgin

знатокам звука

знатокам звука

Ребят проконсультируйте про такую вещь,есть 10-е компонентники могу ли я на них вместо 10-го мидбаса повесить 16-й другой фирмы на тот же кроссовер и твитер или весь комплект...
  13. neftianic

Чип на А8?

Чип на А8?

У меня А8 4.2. литра 96 г.в. Хочу поставить чип.Где и за сколько можно купит и установить?И сколько он прибавит? Жду советов и предложений:hot:
  14. yad77

Аэродинамические обвесы от производителя!!!!!

Аэродинамические обвесы от производителя!!!!!

Аэродинамические обвесы почти на все иномарки. Цены ниже рыночных!! Есть также оптика и различные аксессуары для вашего авто. Наши сайты www.plasticmotors.ru и...
  15. YanRS

Ралли-спринт

Ралли-спринт

В это воксресень будет ралли-спринт то ли в Мыттищах, то ли - в общем где в подмосковье. Проходить будет на ровной ледовой площадке в трех классах: перед, зад, полный привод. Вечером...
  16. nevi

Реснички, спойлер на зад. стекло и т.п.

Реснички, спойлер на зад. стекло и т.п.

Купил недавно A4 Avant 97г. (2.8 quattro МКПП, кстати, самолет! :) - но это отдельная история) хотелось бы немного приукрасить (действительно немного) Нравятся накладки на фары и...
  17. Dimys

Вопрос знатокам турбо моторов.

Вопрос знатокам турбо моторов.

Интересует примерная стоимость грамотного востановления двигателя 2,2 турбо. Стоимость именно для Москвы.

Настройки отображения тем

Загрузка...