Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Покатался полгода. Стало мало. хотелось бы малой кровью чё-нить улучшить даст ли чип хоть немного толку(хоть на первое время)ъ p.s. сообщения типа "выброси свой 7А" уже видел не раз.
Есть комплект биксенона. Думаю поставить на дядькину 100/44. Или на свою. С какими проблемами я могу столкнуться? Фары у меня хелла(родные) у него какой-то тайвань. В какие лучше...
знакомый продаёт ТРИбрид" ККК К24/гарэт Т3/Т04Е :) если надо могу связатся с ним, или дам тел сами звоните... Трибрид-гибрид :) так с голопу думаю сил 330-340 можно снять с 20в...
Есть смысл ставить? Стоимость сего девайса 600-700 у.е. Появился новогодний подарок 1000 $$. Вот хочу вложить в машинку a3 дигатель 1.6. Как лучше вложить их в тачку, если не ставить...
Привет. Что нибудь подобное сможете сделать на S2?
Forumchane podskazite, hochu stochit mahovik, na skoka mozno stachivat???
Купив машинку у бывшего владельца, он ремонтировал перед продажей двигатель в Инномоторе :mad: сделали отстойно, через год компрессия в некоторых цилиндрах аж 6 :) . Задача, сейас...
вот так сбили меня во время судейства ралли-спринта
Это время прохождения некоторыми машинами круга известнйо гоночной трассы Ошерслебен. Заводская (!!!) версия Ауди Sport quattro уступила лишь заводским версиям Мерседеса и Ламбо. Все...
Приспичело мне датчик дождя от ХЕЛЛЫ поставить. Хочу спросить совета как, где и стоит ли ваще ставить???
У кого есть схема выхлопной системы на А8 96г.в. 4.2 литра, помогите пришлите, плиз...
2 Ян, я тут невзначай у Влада спросил,он грит, что это совершенно другое устройство и этой функции в бустах нет...вот... Можт есть какая-то фирма или модель где есть,а то ниахота два...
Очень хотелось бы поменять мой капот (у меня Audi 80 B3) на капот от Audi 80 B4. Но я не знаю, подойдёт ли он по размерам? То. что фары менять придётся, я уже понял, но вот размеры мне...
всают ли тормоза от эски на обычную подвеску от сотки и есть ли разница в торможении? Встанут ли на 15 катки? Увеличеный ли у них диаметр?
Вообщем, поездил я полгода на 290 лошадках и понял - этого мало. Хотелось бы не менее ста сил с литра, а большего и не надо. Думаю ставить компрессор. Что для этого надо? Те же работы,...
Уважаемые!!! Всем привет! Кто знает цены за аренду трассы для проведения зимних автогонок в ближайшем Подмосковье - сообщите, плз!:confused: :)
Собсно вопрос на этой или след неделе буду перебирать двигатель и вот что подумал,можно ли на мой АВК поставить головку от 16 клапанной машины? Если кто в курсе,просветите,пока не...
Вот как всё выглядело ДО (дырка из которой торчит провод это место для визитницы)
http://www.turbo-com.narod.ru/Compressor.htm
Privet vsem !!!. Trebuetsja pomos4 i soveti v sledus4em : Audi 200 (MC) naduv 1.4 bar wtatno eto est . Xo4u sdelat 1.6 bar ,sliwal wto dlja etogo nado zamenit wtatnuju pruzinu WG na...