Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Goshish

7A слишком привык

7A слишком привык

Покатался полгода. Стало мало. хотелось бы малой кровью чё-нить улучшить даст ли чип хоть немного толку(хоть на первое время)ъ p.s. сообщения типа "выброси свой 7А" уже видел не раз.
  2. marCH

Биксенон на ауди 100/44.

Биксенон на ауди 100/44.

Есть комплект биксенона. Думаю поставить на дядькину 100/44. Или на свою. С какими проблемами я могу столкнуться? Фары у меня хелла(родные) у него какой-то тайвань. В какие лучше...
  3. Uldis

на верха для тюнинга 20V turbo

на верха для тюнинга 20V turbo

знакомый продаёт ТРИбрид" ККК К24/гарэт Т3/Т04Е :) если надо могу связатся с ним, или дам тел сами звоните... Трибрид-гибрид :) так с голопу думаю сил 330-340 можно снять с 20в...
  4. Fatal Error

Спортивный распредвал на 1.6

Спортивный распредвал на 1.6

Есть смысл ставить? Стоимость сего девайса 600-700 у.е. Появился новогодний подарок 1000 $$. Вот хочу вложить в машинку a3 дигатель 1.6. Как лучше вложить их в тачку, если не ставить...
  5. YanRS

2 Topolini

2 Topolini

Привет. Что нибудь подобное сможете сделать на S2?
  6. simon3

Mahovik

Mahovik

Forumchane podskazite, hochu stochit mahovik, na skoka mozno stachivat???
  7. SOS

Движок 2,8 AAH что можно и где с ним сделать ?

Движок 2,8 AAH что можно и где с ним сделать ?

Купив машинку у бывшего владельца, он ремонтировал перед продажей двигатель в Инномоторе :mad: сделали отстойно, через год компрессия в некоторых цилиндрах аж 6 :) . Задача, сейас...
  8. SaT

Иногда случается и такое...

Иногда случается и такое...

вот так сбили меня во время судейства ралли-спринта
  9. YanRS

Audi RULEZZZ! 2.2 turbo FOREVER!

Audi RULEZZZ! 2.2 turbo FOREVER!

Это время прохождения некоторыми машинами круга известнйо гоночной трассы Ошерслебен. Заводская (!!!) версия Ауди Sport quattro уступила лишь заводским версиям Мерседеса и Ламбо. Все...
  10. ГРИЗЛИ

О датчике дождя.

О датчике дождя.

Приспичело мне датчик дождя от ХЕЛЛЫ поставить. Хочу спросить совета как, где и стоит ли ваще ставить???
  11. NEMEZZZ

Есть ли в буст контроллерах функция турбо таймера?

Есть ли в буст контроллерах функция турбо таймера?

2 Ян, я тут невзначай у Влада спросил,он грит, что это совершенно другое устройство и этой функции в бустах нет...вот... Можт есть какая-то фирма или модель где есть,а то ниахота два...
  12. r__b

Подойдёт ли капот Audi 80 B4 к Audi 80 B3?

Подойдёт ли капот Audi 80 B4 к Audi 80 B3?

Очень хотелось бы поменять мой капот (у меня Audi 80 B3) на капот от Audi 80 B4. Но я не знаю, подойдёт ли он по размерам? То. что фары менять придётся, я уже понял, но вот размеры мне...
  13. Topolini

Brake A6 vs S6

Brake A6 vs S6

всают ли тормоза от эски на обычную подвеску от сотки и есть ли разница в торможении? Встанут ли на 15 катки? Увеличеный ли у них диаметр?
  14. Squabbler

Компрессорный 4172 AEC

Компрессорный 4172 AEC

Вообщем, поездил я полгода на 290 лошадках и понял - этого мало. Хотелось бы не менее ста сил с литра, а большего и не надо. Думаю ставить компрессор. Что для этого надо? Те же работы,...
  15. bol

Имеется вопрос!!!

Имеется вопрос!!!

Уважаемые!!! Всем привет! Кто знает цены за аренду трассы для проведения зимних автогонок в ближайшем Подмосковье - сообщите, плз!:confused: :)
  16. savyol

Замена ГБЦ

Замена ГБЦ

Собсно вопрос на этой или след неделе буду перебирать двигатель и вот что подумал,можно ли на мой АВК поставить головку от 16 клапанной машины? Если кто в курсе,просветите,пока не...
  17. Fast

Xo4u 1.6 bar .???

Xo4u 1.6 bar .???

Privet vsem !!!. Trebuetsja pomos4 i soveti v sledus4em : Audi 200 (MC) naduv 1.4 bar wtatno eto est . Xo4u sdelat 1.6 bar ,sliwal wto dlja etogo nado zamenit wtatnuju pruzinu WG na...

Настройки отображения тем

Загрузка...