Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Razor

A4(b5) licqvaja hirurgija.

A4(b5) licqvaja hirurgija.

Ljudi, sil'no nuzdajus' v vashem sovete. Ja v skorom vremjani sobirajus' zanjatsja izmeneniem vneshnosti svoej mashqnki, chto na vash vzgljad stoit dobavit' ili ubrat'?
  2. Ki®iLLuK

Стоит ли так делать

Стоит ли так делать

Стоит ли клеить кольца Подскажите многоуважаемые Аудиводы стоит ли так делать или оставить как есть:confused:
  3. NEMEZZZ

100% off, но только так я достучусь до Solve_S6, сразу же удалю...

100% off, но только так я достучусь до Solve_S6, сразу же удалю...

Александр, говорят у вас есть буст, незадействованный, хотелось бы его приобресть, так сказать...Если я пральна понял товарища Яна, у него должен быть свой, якобы, Солинойд, если так то...
  4. mcmark

>>>>

>>>>

сам лично сделал закос б3 под б4 . Задние фонари затонировал красным оракалом . Цена вопроса 100 руб. Можно было купить поворотники красные от б4 авант. Цена вопроса 1100 руб. шт....
  5. Topolini

Rims R17 vs R18

Rims R17 vs R18

и так очень срочно нужно прикупить диски на 100/45 2,6 пока мучаюсь по поводу того что поставить Будут резаться арки и увеличен вынос колёс... и так ваши предложения и доводы!
  6. Brain

Вопрос про Обвес?

Вопрос про Обвес?

Подскажите ссылки на обвесы для Б4
  7. NEMEZZZ

Маховик

Маховик

"Хотите увеличить способность к разгону вашего автомобиля легко и надежно, не прибегая к тюнингу двигателя? Это возможно, стоит лишь избавить от лишнего веса ваш автомобиль, просто...
  8. AVA

Нужен совет А6 vs S8

Нужен совет А6 vs S8

Вот думаю чего прикупить. Есть такая идея: купить А6 2.7 T 2001 г.в. на ручке и раскачать до 400 сил (впуск выпуск, топливо, турбины, куллеры, - RS4, мозги перешить) и повесить на...
  9. YanRS

Про stroker-kit (2 Скиталец)

Про stroker-kit (2 Скиталец)

Николай, в продолжение нашего разговора про шатуны и поршни предлагаю рассмотреть следующее. Мной тут недавно был обнаружен строкер на наш мотор от фирмы Eurospec: колено, шатуны,...
  10. WALO S6

Ставят ли распредвалы на 2.2 T (AAN)

Ставят ли распредвалы на 2.2 T (AAN)

Ставят ли распредвалы на 2.2 T (AAN) Если да, то что это даёт и что стоит?
  11. NFS-2

Каталог 2004 (350 Кбт)

Каталог 2004 (350 Кбт)

Каталог тут весь - долго запрягай , но едь быстро
  12. NEMEZZZ

С чем едят ФОРСУНКИ...

С чем едят ФОРСУНКИ...

Нужны 500сс форсунки, мои обычные требования: высое качество и приемлемая цена...
  13. NEMEZZZ

Том IV. "Я и Ресивер"

Том IV. "Я и Ресивер"

Меня попросили узнать влияет ли как-то ресивер и какой, по хорошему, формы он должен быть? У меня сейчас впускной коллектор от атмо...
  14. savyol

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

Тут в пятницу поставил себе комплект громкой связи-это :super: :super: удобно до безобразия,руки свобдны,мешалку можно переключать не отвлекаясь на мобилу:D :D Единственный...
  15. Васятка

процесс кузовного тюнинга

процесс кузовного тюнинга

вот .. нарыл.. интересный процесс в фотках кузовного тюнинга http://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.html
  16. ГРИЗЛИ

Хочу узнать про тюнинг!!!

Хочу узнать про тюнинг!!!

Извените что достаю вас, но по поводу АБТ тюнинга мне никто нерасказал. Предложите плизь или просто поделитесь где мона сделать наманый обвес, тока я нехочу чтобы мая машинка выгледела...
  17. neftianic

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации).Или можно свой...
  18. ГРИЗЛИ

Тюнинг ABT?

Тюнинг ABT?

Добрый вечер, я у вас новенький. Хотел бы узнать про тюнинг АБТ, кроме дилеров в Москве ктонить продает. Только плизь, ненадо кидать ссылки на тюнинг для самоделок. Хочу немного...
  19. savyol

Всем,кто понимает

Всем,кто понимает

хочу на лето поставить 16 колеса,интересует какой размер поставить и с каким вылетом диски брать?? хочу вот такие:

Настройки отображения тем

Загрузка...