Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
У меня А8 96 г.в. хочу купить и поставить хром колеса R-20"Реально ли на А8 ездить на R-20"? по Москве зимой? Ответьте у кого есть опыт!:eek:
добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации). Хочу также...
кто ставил диски на 17 ,на audi b4?Какую резину поставить,чтобы и повыше и не цепляла?
что лучше выбрать. извините что кривовато просто времени нет на доработку
Кто-нибудь может подсказать какие действия необходимы для того, что бы довести 4,2/300л.с. до уровня S-ки с аналогичным по конструкции мотором? И где это можно сделать качественно и не...
вот оно чудо техники...
телефон - 5457010 http://ab-tuning.ru
Неделю мороз стоит-водичка-то замерзла поди! Никто не в курсе когда сезон откроют?:)
Прошел поиском, но к удивлению ничего не нашел... Есть варианты ручек для АКПП? А то чтрашненький хромированный штырек поднадоел... Может ест ьтакие как на новых уже с кожеными...
народ, мне прнислали, а я сразу вам, может быть кому-нибудь пригодится. Посмотреть можно тут http://www.in-pro.de/images/katalog-2002/jpg/300dpi/21.jpg ,те что в самом низу.На светлой...
А вместо Тазика получила на неделю ФордЪ Эскорт Универсаль какого-то волосатого года :confused: Пока сегодня на работу доехала 1) 4 раза заглохла, из них 2 - на очень ответственных...
Парни, подскажите как правильно разгоняться на переднем приводе, не теряя лишних секунд? А то в заездах у меня обычное дело на первой и второй передаче крутиться на месте и шлефовать.
---------- Первоначальное сообщение от San4o реснички можно и самому делать. 1. Открой капот 2. положи на фару клеёнку 3. на клеёнку нанеси 2-3 слоя стекловолокна 4. отшлифуй,...
Поискал в форуме покопался в инете и нашёл что их делают в МСК под любой авто и недорого, НО вот где не нашёл:( Мож кто подскажет??? Или может отговорит меня от этой затеи:rolleyes:
Здравствуйте! После долгих мук выбора машины купил означенный выше аппарат А4 1.8Т Мультитроник со всякими приблудами типа раздельной климы, спортивных сидений и ксенона (реально...
Стопы in-pro на A4 Здрям!!! Вот поттюнил тыл. Заодно похвастотся на радостях, да узнать как кому такой вид. До
Народ! если у кого есть фсё сразу, или ж осциллограф - снимите пожалуйста показания с датчиков B54 и B132 пины на разъёме эбу: B15-B19 и A4-A5 собсно схема я свою на зиму...
ну как вам
Привет всем! Вот захотелось обвес глянуть на А4, а не тут то было......одни накладки от ригера, сэдл, зендер и дитрих! Неужели всё так плохо в этом плане? Хочется поноценные бамперы,...
Добрового времени суток всем! Хочу вот поинтересоваться, имеется ли данный сабж....хочу точнуть мотор до 2 литров, если это возможно...продаются ли такие наборы?