Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. neftianic

Реально ли на А8 (96 г.в.)ездить на R-20"? по Москве зимой?

Реально ли на А8 (96 г.в.)ездить на R-20"? по Москве зимой?

У меня А8 96 г.в. хочу купить и поставить хром колеса R-20"Реально ли на А8 ездить на R-20"? по Москве зимой? Ответьте у кого есть опыт!:eek:
  2. neftianic

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации). Хочу также...
  3. Петр.

кто ставил диски на 17 ,на audi b4

кто ставил диски на 17 ,на audi b4

кто ставил диски на 17 ,на audi b4?Какую резину поставить,чтобы и повыше и не цепляла?
  4. LОRD

Капот2

Капот2

что лучше выбрать. извините что кривовато просто времени нет на доработку
  5. Kreisser

как из А сделать S?

как из А сделать S?

Кто-нибудь может подсказать какие действия необходимы для того, что бы довести 4,2/300л.с. до уровня S-ки с аналогичным по конструкции мотором? И где это можно сделать качественно и не...
  6. Runner

Гребной канал

Гребной канал

Неделю мороз стоит-водичка-то замерзла поди! Никто не в курсе когда сезон откроют?:)
  7. PowerWheels

Ручка КПП

Ручка КПП

Прошел поиском, но к удивлению ничего не нашел... Есть варианты ручек для АКПП? А то чтрашненький хромированный штырек поднадоел... Может ест ьтакие как на новых уже с кожеными...
  8. marshall

ФАРЫ НА А4!!!!!!!!!!!

ФАРЫ НА А4!!!!!!!!!!!

народ, мне прнислали, а я сразу вам, может быть кому-нибудь пригодится. Посмотреть можно тут http://www.in-pro.de/images/katalog-2002/jpg/300dpi/21.jpg ,те что в самом низу.На светлой...
  9. Сонька

Отдала Тазик на озвучивание. Ждите фоток.

Отдала Тазик на озвучивание. Ждите фоток.

А вместо Тазика получила на неделю ФордЪ Эскорт Универсаль какого-то волосатого года :confused: Пока сегодня на работу доехала 1) 4 раза заглохла, из них 2 - на очень ответственных...
  10. Razor

Эфективный разгон на переднем приводе.

Эфективный разгон на переднем приводе.

Парни, подскажите как правильно разгоняться на переднем приводе, не теряя лишних секунд? А то в заездах у меня обычное дело на первой и второй передаче крутиться на месте и шлефовать.
  11. No.G.NeXt

Обвес из стеклопластика своими руками.

Обвес из стеклопластика своими руками.

---------- Первоначальное сообщение от San4o реснички можно и самому делать. 1. Открой капот 2. положи на фару клеёнку 3. на клеёнку нанеси 2-3 слоя стекловолокна 4. отшлифуй,...
  12. No.G.NeXt

Вопросик про проставки.

Вопросик про проставки.

Поискал в форуме покопался в инете и нашёл что их делают в МСК под любой авто и недорого, НО вот где не нашёл:( Мож кто подскажет??? Или может отговорит меня от этой затеи:rolleyes:
  13. kabas

А4 1.8Т MULTITRONIC

А4 1.8Т MULTITRONIC

Здравствуйте! После долгих мук выбора машины купил означенный выше аппарат А4 1.8Т Мультитроник со всякими приблудами типа раздельной климы, спортивных сидений и ксенона (реально...
  14. Yahont

Стопы in-pro

Стопы in-pro

Стопы in-pro на A4 Здрям!!! Вот поттюнил тыл. Заодно похвастотся на радостях, да узнать как кому такой вид. До
  15. Phil

Люди, у кого есть 2.6 ABC и осциллограф???

Люди, у кого есть 2.6 ABC и осциллограф???

Народ! если у кого есть фсё сразу, или ж осциллограф - снимите пожалуйста показания с датчиков B54 и B132 пины на разъёме эбу: B15-B19 и A4-A5 собсно схема я свою на зиму...
  16. DMS

Обвес на A4 (B5). Мало их!

Обвес на A4 (B5). Мало их!

Привет всем! Вот захотелось обвес глянуть на А4, а не тут то было......одни накладки от ригера, сэдл, зендер и дитрих! Неужели всё так плохо в этом плане? Хочется поноценные бамперы,...
  17. DMS

Увеличение обьёма двигла 1,8 AEB.

Увеличение обьёма двигла 1,8 AEB.

Добрового времени суток всем! Хочу вот поинтересоваться, имеется ли данный сабж....хочу точнуть мотор до 2 литров, если это возможно...продаются ли такие наборы?

Настройки отображения тем

Загрузка...