Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Покатался в выходные на стрит-рейсинге и очень захотелось чипануть свою машинку! Кто нибудь это проделывал, и где это можно сделать по разумной цене?
А кто нибудь слышал про аккустику PHANTOM что за зверь такой,послушал на рынке просто 10-ки компонентные под штатные места переигрывают 16-е JBL и что посоветуете из аккустики на перед в...
Вобщем хочу поставить себе укороченные пружины. Если честно, то какая от них польза я не знаю. Мне просто нравица как машина выглядит. Про наши дороги я знаю, но уж больно хочется.....
:drunk:
День добрый, Аппарат А6 Q 3.0 (01) tiptronic Столкнулся с проблемой. При попытке диагностики Vag Tool дает посмотреть только ABS, при попытке диагностировать двигатель,...
Поделитесь опытом по 1.8 AGN, который на А3 ставился, кто что делал, и что из этого получилось...мне его 20 клапанов и всего 125 сил мощности покоя не дают.....;) Заранее благодарю :beer:
Поэтому хотелось бы поменять. Объясните мне ПЛИИИЗ про передаточные числа. Я совсем не понимаю в этом :cry2:. Вот например в моем редукторе передаточное число 4.10... А вот есть еще...
Кто-нить подскажите где на западе качественно и не особо дорого тонирнуться. Заранее всем спасибо:very_cool:
Кто нибудь ставил на С4 кузов две задние выхлопные трубы? (справа и слева как на RS6 и т.п.). Поделитесь опытом как это сделать.:kruto:
Подскажите кто знает,возможна ли замена передней оптики с Allroad на Audi A6? т.е. взаимозаменяема или нет?
Уважаемые подскажите,каким образом изготовить (или где приобрести)подиумы под динамики на передние двери В3.
:rolleyes: Ребята HELP!!! Случилась беда то ли с усилком, то ли незнаю даже с чем! Усилитель 4-х канальный, когда играет на 2 канала все ок,но когда подключаються еще 2-то в колонках...
Посоветуйте какой усилок и саб (какой фирмы) лучше поставить на мою А6 (седан), на данный момент установлен Pioneer DEH-7500mp, акустика: фронт Pioneer TS-E135C ном 35ВТ (установлены...
Народ, раскалывайтесь. Машина черная, задняя оптика - белая. Водитель - отчаянный. :D :D :D Привет от хозяина Volvo S60R от Обухов Инжиниринг.:beer:
Уважаемые одноклубники расскажите, покажите и посоветуйте плиз что можно сделать с моей машиной Ауди 80 2.0Е 3А 113 л.с. чтобы немного улучнить ее технические характеристики, что купить,...
С6 94года, двигатель V8,код АЕС, нужны шатунные и коренные, шатунные достал типа как надо,по глико 71-3932/08 std, фиг не те, они толще и замочек другой, подскажите или номер каталожный...
Коллеги! Подскажите, может есть у кого положительный опыт. Хочу поменять амортизаторы на своей A4 2,4 Q, неустраивают крены в поворотах и вертикальная раскачка. Хотелось бы...
пятёрка (ТАЗ) рвёт 535 ХХХ народ гдето был об этом разговор, даже была ссылочка на стрит рейсовский сайт, напомните плиз где, немогу никак найти. :(
Вот наткнулся... красивый клип...хоть и самодельный.... http://www.gofastvideo.com/gallery/item/predownload/234/
Господа подскажите где можно приобрети противотуманки на В3.