Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Чего-нить с ними можно сделать, кроме как чип сменить? Никто не сталкивался на практике?
Подскажите где можно купить под карбон или аллюминий, уже нарезаную, чтоб только наклеить?
... а у нас в Германии ставят, всего за 7000 евров ваш 1.8 125 л.с. разгоняют на 250 л.с. (с гарантией само разумеется) Вчера звонил узнавал. Работы на 3 - 4 дня ...
Никак не могу расстаться с мечтой о подлокотнике на сотку"45. Найти на разборе в Риге сидение не получается - продают только комплектами, и очень часто водительский подлокотник...
Белую шкалу на приборку А 100 Как снимается стрелка и у кого есть шкалы скинте плиз
http://www.livejournal.com/users/rvb_glas/8757.html?#cutid1 тут про рекламный заезд А8 и миг-29
У моего друга стуканул V8 ABZ на S4. Теперь вот думаем, что делать. Двигатель старый, неинтересный уже. Суть вопроса такова - нашли V8 от A8 1995 года с разборок с минимальным пробегом....
Хочу форсировать мотор AEC 4.2 литра на S6 путем изготовления новых поршней на 1.3-1.5 миллиметра толще. Возможно ли? И что для этого нужно? Не умрет ли алюминиевый двигатель от излишней...
Привет всем. Ауди 80 В3 Вопросы про пороги а точнее про накладки подскажите кто нить ставил от савка похожее что нибудь такое что бы прикрывало нижнюю часть порога. Или может есть...
У меня стоит REMUS , только крепления пришлось переваривать и наклон конца трубы обрезать!! теперь осталось пламягаситель поставить вот низнаю какой и где подешвле... МОЖ КТО...
Маё почтение люди добрые хотел узнать и если есть возможность в картинках у кого какой интерьез в машине бюджет и как всё делалось и конечно внешность машыны ... просто хочется узнать...
Эксклюзивная модель сделаная из АВТ "стали" базируется на Audi A4 Avant с 400 PS и максимальный моментом в 500 Nm из 2,7 литрового V6 Битурбового двигателя. Вся эта мощь базируется на...
Ещё ни разу не видел на В3-м кузове, как они туда лепятся, какие, и насколько хорошо они выглядят ? (мож у кого фото есть???)
Собственно в связи с наличием времени и неуёмных амбиции что нить доделать и передлать :D Появилась идея выкинуть нахрен свой моножетроник по причины его глюкаты вечно-переодической и...
Никто не задумывался над тем чтоб поставить один "дворник", вместо двух? Ну каков бюджет данного мероприятия, какие могут возникнуть труднсти, от какой машины можно запчасти...
Квинтет,квартет? или что-то новое?http://forums.probetalk.com/showthread.php?t=1701104252м
Нагрёб кучу железа имеется мотор с документами 2.3 20 клапанов в отлично состояниия со всеми потрахами и коробкой подрамником и т.д. вот думаю поставить себе это железо за место своего...
Хотелось бы узнать кто какие глушаки ставил, можно конкретно модельки, и что нужно еще прикупить для того чтобы его впихнуть на место, потому что думаю купить какой нить универсальный но...
Выкладываю первый клип наш в этом сезоне 2004 (вес 6 метров) . Качество убрал изза веса :) http://marlboro.hausnet.ru/A/2004-1.wmv
Всем кому нужна информация по ремонту и д.т. может ее найти на _ftp:\\audi.webzone.ru краткое содержание ЕТКА 6.24+ упдате до 6,30 ЕТОС - только для ауди купе В3-4 Книги На англ....