Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
видел на сотках иногда стоят передние повортники тонированные белые. Где такие достать и почем они могут быть?
плз, если есть у кого ссылочки -выложите, а если файлики ДАЙТЕ мне их...на uldus@btv.lv с уважением У.
Недавно поменял ремень ГРМ. После замены машина стала немного прожорливее. Может ли это быть из-за неправильной замены ремня. Как это проверить своими силами??:confused:
http://c-tuning.ru/view_catalog.php?code=f7d К сожалению это всё игрушки по сравнению с карбоном....
День добрый неподскажите где можно купить фильтр нулевой на маю машинку ауди 80 2.3 NG примного благодарен..и хотелбы узнать что лучшеставить в штатное место он идёт или выносной,
сейчас определяюсь с покупкой нового автомобиля. из фаворитов - ауди ТТ кватро 225пс. интересует потенциал двигателя. какие есть варианты доводки и какая предельная (умеренно безопасно)...
Можно ли поставить руль в ауди 80 В3 руль от S8?:kruto:
Чего-нить с ними можно сделать, кроме как чип сменить? Никто не сталкивался на практике?
Подскажите где можно купить под карбон или аллюминий, уже нарезаную, чтоб только наклеить?
... а у нас в Германии ставят, всего за 7000 евров ваш 1.8 125 л.с. разгоняют на 250 л.с. (с гарантией само разумеется) Вчера звонил узнавал. Работы на 3 - 4 дня ...
Никак не могу расстаться с мечтой о подлокотнике на сотку"45. Найти на разборе в Риге сидение не получается - продают только комплектами, и очень часто водительский подлокотник...
Белую шкалу на приборку А 100 Как снимается стрелка и у кого есть шкалы скинте плиз
http://www.livejournal.com/users/rvb_glas/8757.html?#cutid1 тут про рекламный заезд А8 и миг-29
У моего друга стуканул V8 ABZ на S4. Теперь вот думаем, что делать. Двигатель старый, неинтересный уже. Суть вопроса такова - нашли V8 от A8 1995 года с разборок с минимальным пробегом....
Хочу форсировать мотор AEC 4.2 литра на S6 путем изготовления новых поршней на 1.3-1.5 миллиметра толще. Возможно ли? И что для этого нужно? Не умрет ли алюминиевый двигатель от излишней...
Привет всем. Ауди 80 В3 Вопросы про пороги а точнее про накладки подскажите кто нить ставил от савка похожее что нибудь такое что бы прикрывало нижнюю часть порога. Или может есть...
У меня стоит REMUS , только крепления пришлось переваривать и наклон конца трубы обрезать!! теперь осталось пламягаситель поставить вот низнаю какой и где подешвле... МОЖ КТО...
Маё почтение люди добрые хотел узнать и если есть возможность в картинках у кого какой интерьез в машине бюджет и как всё делалось и конечно внешность машыны ... просто хочется узнать...
Эксклюзивная модель сделаная из АВТ "стали" базируется на Audi A4 Avant с 400 PS и максимальный моментом в 500 Nm из 2,7 литрового V6 Битурбового двигателя. Вся эта мощь базируется на...