Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. edward

противотуманки

противотуманки

Ещё ни разу не видел на В3-м кузове, как они туда лепятся, какие, и насколько хорошо они выглядят ? (мож у кого фото есть???)
  2. Shade

Карбюраторы на 80b3....

Карбюраторы на 80b3....

Собственно в связи с наличием времени и неуёмных амбиции что нить доделать и передлать :D Появилась идея выкинуть нахрен свой моножетроник по причины его глюкаты вечно-переодической и...
  3. Evil Bro

А как насчет одного стеклоочистителя?

А как насчет одного стеклоочистителя?

Никто не задумывался над тем чтоб поставить один "дворник", вместо двух? Ну каков бюджет данного мероприятия, какие могут возникнуть труднсти, от какой машины можно запчасти...
  4. Скиталец

Турбы разные бывают.

Турбы разные бывают.

Квинтет,квартет? или что-то новое?http://forums.probetalk.com/showthread.php?t=1701104252м
  5. xace

Тотальный апгрейд

Тотальный апгрейд

Нагрёб кучу железа имеется мотор с документами 2.3 20 клапанов в отлично состояниия со всеми потрахами и коробкой подрамником и т.д. вот думаю поставить себе это железо за место своего...
  6. Hitman

Спортивный глушак на ауди 80

Спортивный глушак на ауди 80

Хотелось бы узнать кто какие глушаки ставил, можно конкретно модельки, и что нужно еще прикупить для того чтобы его впихнуть на место, потому что думаю купить какой нить универсальный но...
  7. marlboro

первый клип 2004 от Мальборо

первый клип 2004 от Мальборо

Выкладываю первый клип наш в этом сезоне 2004 (вес 6 метров) . Качество убрал изза веса :) http://marlboro.hausnet.ru/A/2004-1.wmv
  8. Astroid.id-2003

ВАЖНО

ВАЖНО

Всем кому нужна информация по ремонту и д.т. может ее найти на _ftp:\\audi.webzone.ru краткое содержание ЕТКА 6.24+ упдате до 6,30 ЕТОС - только для ауди купе В3-4 Книги На англ....
  9. Серёня

На В3 передние сидения от А100?

На В3 передние сидения от А100?

Рассудите! Возможно-ли поставить на бочку передние сидения от А100/45. Я понимаю, что возможно все, вопрос в том, насколько это проблематично и как они будут там стоять? Просто...
  10. Эдушка

Заезды на смотровой МГУ

Заезды на смотровой МГУ

Доброго времени суток!!! Как то раз, случайно, застал заезды драг рейсеров на смотровой площадке МГУ. Было это давно- прошлой осенью. Сейчас хочу намеренно съездить- посмотреть....
  11. Maximilian

Что нужно из железа, чтоб пониже

Что нужно из железа, чтоб пониже

смотрелась, по-спортивней. Есть такие комплекты пружин и т.д.
  12. Sergey S4

Тонировка задних фонарей......

Тонировка задних фонарей......

Кто знает как можно зделать тонировку задних фар под цвет кузова в данном случае интересует в серебо, видел у многих в Москве.
  13. Iluxa

N-tercooler

N-tercooler

Привет всем.Я лазил по нету и нашел систему Ntercooler от Nitrous Express,которая предназначена для турбо и компрес. машинок.Принцип действия очень прост,CO2 используется для охлаждения...
  14. WarkaMEN

Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

У меня 80ка В3, а хочется В4. Можно как-нить сделать такое? Мне только вид с переди надо. Видел какую-то решетку на В3 тюнингисты предлагают, но на фотке явно В4 стояла. Хотя может такой...
  15. АлексейAudi23

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л или 2.2Т Аудиводы подскажите можно ли на 100 в 45 не кватровую поставить двигло 4.2л или 2.2Т, если можно то сколько приблизительно это может...
  16. Базилевс

обшивают салон

обшивают салон

привет всем. я живу в ясенево. нашел на районе хачика, который занимается пошивом авто чехлов или может обшить весь салон. он работает при небольшом сервисе. как вы думаете стоит ли...
  17. allen

Можно ли махнуть тип-троник на механику

Можно ли махнуть тип-троник на механику

Ребят, хочу спросить интереса ради, у меня 2.8 передок А4 и 5-ступенчатый тип.Можно ли его махнуть на ручку и сколько примерно это будет по деньгам!Если еще посоветуете хорошие...

Настройки отображения тем

Загрузка...