Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Серёня

На В3 передние сидения от А100?

На В3 передние сидения от А100?

Рассудите! Возможно-ли поставить на бочку передние сидения от А100/45. Я понимаю, что возможно все, вопрос в том, насколько это проблематично и как они будут там стоять? Просто...
  2. Эдушка

Заезды на смотровой МГУ

Заезды на смотровой МГУ

Доброго времени суток!!! Как то раз, случайно, застал заезды драг рейсеров на смотровой площадке МГУ. Было это давно- прошлой осенью. Сейчас хочу намеренно съездить- посмотреть....
  3. Maximilian

Что нужно из железа, чтоб пониже

Что нужно из железа, чтоб пониже

смотрелась, по-спортивней. Есть такие комплекты пружин и т.д.
  4. Sergey S4

Тонировка задних фонарей......

Тонировка задних фонарей......

Кто знает как можно зделать тонировку задних фар под цвет кузова в данном случае интересует в серебо, видел у многих в Москве.
  5. Iluxa

N-tercooler

N-tercooler

Привет всем.Я лазил по нету и нашел систему Ntercooler от Nitrous Express,которая предназначена для турбо и компрес. машинок.Принцип действия очень прост,CO2 используется для охлаждения...
  6. WarkaMEN

Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

У меня 80ка В3, а хочется В4. Можно как-нить сделать такое? Мне только вид с переди надо. Видел какую-то решетку на В3 тюнингисты предлагают, но на фотке явно В4 стояла. Хотя может такой...
  7. АлексейAudi23

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л

Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л или 2.2Т Аудиводы подскажите можно ли на 100 в 45 не кватровую поставить двигло 4.2л или 2.2Т, если можно то сколько приблизительно это может...
  8. Базилевс

обшивают салон

обшивают салон

привет всем. я живу в ясенево. нашел на районе хачика, который занимается пошивом авто чехлов или может обшить весь салон. он работает при небольшом сервисе. как вы думаете стоит ли...
  9. allen

Можно ли махнуть тип-троник на механику

Можно ли махнуть тип-троник на механику

Ребят, хочу спросить интереса ради, у меня 2.8 передок А4 и 5-ступенчатый тип.Можно ли его махнуть на ручку и сколько примерно это будет по деньгам!Если еще посоветуете хорошие...
  10. Southman

Обвес для А6

Обвес для А6

хочу поменять решетки на переднем бампере,а на багажник не большой спойлер и все это покрасить под цвет кузова. Понимаю, что быстрее ездить не стану(больше и так не куда), но зато...
  11. MaKKi

Кто знает - можно-ли турбировать 2.0 двигло на А4 ?

Кто знает - можно-ли турбировать 2.0 двигло на А4 ?

Очень интересует, можно-ли турбировать двигатель 2.0 на обычной ауди А4 в новом кузове ??? Коробка - вариатор, сам двигатель - 132 силы. Если можно - то как !!!!!!! И чем это...
  12. Shade

подскажите по 1.8 pm 80b3

подскажите по 1.8 pm 80b3

Идея в том что поменять голову на DZ вместе со впрыском и всем остальным, что это встанет по деньгам вместе с работой ? может кто нить делал ?
  13. NoVoD

Морда В4 на В3

Морда В4 на В3

Доброго всем, снова! Вопрос в следующем: знаю, что делают, но - во сколько мне обойдётся, собственно крышка капота В4 (видимо + телевизор)? - во сколько мне обойдутся работы по...
  14. АлексейAudi23

Можно ли на 45 кузов поставить мотор 4.2л

Можно ли на 45 кузов поставить мотор 4.2л

Аудиводы подскажите можно ли на сотку в 45-м не кватровую поставить мотор 4.2 или это не реально. Все заранее спасибо. Алексей.:super:
  15. sergic

диски R17

диски R17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли поставить 17 диски на Ауди80(В4), и если кто продает такие диски прошу писать на мыло sergic@peterlink.ru С уважением, Сергей.
  16. Олег З.

чип-тюнинг

чип-тюнинг

Подскажите, есть ли возможность чипования двигателя AAH на А4, а если кто-нибудь делал, что получилось ? Спасибо
  17. Hans

Турботаймер

Турботаймер

не подскажите какой именно турботаймер надо ставить на А4 1.8Т 97г.в.? ну и собстна где взять и скока стоит :)

Настройки отображения тем

Загрузка...