Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
эл.схемкой зажигания без распределителя на 8цил?
Рассудите! Возможно-ли поставить на бочку передние сидения от А100/45. Я понимаю, что возможно все, вопрос в том, насколько это проблематично и как они будут там стоять? Просто...
Доброго времени суток!!! Как то раз, случайно, застал заезды драг рейсеров на смотровой площадке МГУ. Было это давно- прошлой осенью. Сейчас хочу намеренно съездить- посмотреть....
смотрелась, по-спортивней. Есть такие комплекты пружин и т.д.
http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm
Кто знает как можно зделать тонировку задних фар под цвет кузова в данном случае интересует в серебо, видел у многих в Москве.
Привет всем.Я лазил по нету и нашел систему Ntercooler от Nitrous Express,которая предназначена для турбо и компрес. машинок.Принцип действия очень прост,CO2 используется для охлаждения...
У меня 80ка В3, а хочется В4. Можно как-нить сделать такое? Мне только вид с переди надо. Видел какую-то решетку на В3 тюнингисты предлагают, но на фотке явно В4 стояла. Хотя может такой...
http://tts.lt/~dimasik/Dragi_2004-05-22.rar :super: :D
Можно ли на 100 в 45 поставит движок 4.2л или 2.2Т Аудиводы подскажите можно ли на 100 в 45 не кватровую поставить двигло 4.2л или 2.2Т, если можно то сколько приблизительно это может...
привет всем. я живу в ясенево. нашел на районе хачика, который занимается пошивом авто чехлов или может обшить весь салон. он работает при небольшом сервисе. как вы думаете стоит ли...
Ребят, хочу спросить интереса ради, у меня 2.8 передок А4 и 5-ступенчатый тип.Можно ли его махнуть на ручку и сколько примерно это будет по деньгам!Если еще посоветуете хорошие...
хочу поменять решетки на переднем бампере,а на багажник не большой спойлер и все это покрасить под цвет кузова. Понимаю, что быстрее ездить не стану(больше и так не куда), но зато...
Очень интересует, можно-ли турбировать двигатель 2.0 на обычной ауди А4 в новом кузове ??? Коробка - вариатор, сам двигатель - 132 силы. Если можно - то как !!!!!!! И чем это...
Идея в том что поменять голову на DZ вместе со впрыском и всем остальным, что это встанет по деньгам вместе с работой ? может кто нить делал ?
Доброго всем, снова! Вопрос в следующем: знаю, что делают, но - во сколько мне обойдётся, собственно крышка капота В4 (видимо + телевизор)? - во сколько мне обойдутся работы по...
Аудиводы подскажите можно ли на сотку в 45-м не кватровую поставить мотор 4.2 или это не реально. Все заранее спасибо. Алексей.:super:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли поставить 17 диски на Ауди80(В4), и если кто продает такие диски прошу писать на мыло sergic@peterlink.ru С уважением, Сергей.
Подскажите, есть ли возможность чипования двигателя AAH на А4, а если кто-нибудь делал, что получилось ? Спасибо
не подскажите какой именно турботаймер надо ставить на А4 1.8Т 97г.в.? ну и собстна где взять и скока стоит :)