Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Двигатель DS 1,8 карб. 90 л.с. 4 цилиндра 8 клапанов. Машина старая купешка 1985 г.в. Что посоветуете, господа хорошие?
Мотоцикл против суперавтомобиля - драгрейсинг 1 мая в Тушино!!! Заезд стокового мотоцикла Honda CBR1100XX Superblackbird против сверхнавороченной Subaru Евгения Альпинского...
Продают под никель 4 за 100 у. е. А вот размера не знают. Кто нить видел такое, на сколько залазит на кузов?
Подскажите пожалуйста где можно приобрести сполер на ТТ ..сунулся в тех центр ... так там заломили на мой взгляд слишком много для небольшой пласмаски... заранее спасибо:) :)
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение специалистов об установке интеркулера большего размера на двигатель 1.8Т (такого как на Ауди AS6). Эффективность, возможные негативные...
25.5м\с-скорость (средняя) поршня. R5 турбо, 2553сс. пока крутит...
Ну, вот господа, и пришёл тот день. Теперь мой самолёт обладает полность переделанным двигателем объёмом 1,9л и мощностью 192 лыс, шестиступенчатой коробкой передач, снабжён двумя...
Много искал про турбирование БМВшных моторов! У меня M40B18 всего 115 сил... На БМВшных форумах практически ничего про турбины не знают. Может аудюшники помогут?:D Возможна-ли турбина на...
Всем привет! В брошюре с опциями для BMW 3-й серии видел такую фичу: на дисплей навигационной системы передается изображение с внешних камер, установленных, по-моему, где-то в бамперах,...
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДИСКИ, ОПТИКА, различные ТЮНИНГ-АКСЕССУАРЫ... У нас есть все о чем Вы мечтаете! Специальные цены! Это последнее специальное предложение в...
Фирма "ABT" заделала AUDI RS6 и получилось Abt Audi AS6. Фотки
Прочитал на сайте Авто Ганза что для автомобилей с пробегом более 100 000 заключение о возможности модернизации блока управления только по результатам выходной диагностики. А что...
Хочу 'залудить' з-х полосную акустику Focal 165 V3, может знает кто - где в Москве приобрести готовые подиумы в двери, вместо штатной обивки? :confused:
У меня был знакомый, на его зубиле была установлена система, когда он мог выбирать прошивки на лад езды. Теперь не могу найти его. Я вот только что взял S6 с двигателем AAN, на него есть...
Помогите кто нибудь.Проблема такая . AUDI TT 1.8 quattro сделали чип, и она не заводиться, то есть контроллер совсем не видит при диагностике, но иногда всётаки заводилась, но заводилась...
Пришла Пора Менять Тормозные Диски... Я Решил Раз Уж Менять, То На Хорошие! Вспоминая, Как На Экстримальных Покатушках По Городу, Диски Наколялись До Красна, Захотелось Поставить...
Всем привет! Надумал я тут поставить на свою машину (А6, С5, 1.8Т) задний бампер как на RS6 (сейчас в покраске, replica от Dietrich Design). Передний бампер и юбки (тоже replica) уже...
Мужики, скажите плз, на А6ю "99г. 2,7 мотор встанут колеса от RSки? резина 255х40х18... ктото говорит что встанут, кто то говорит будут цеплять... кто пробовал, скажите.....
Привет всем! Скоро лето! Решилась-таки на тонировку, но понять какая пленка лучше, сколько % разрешает наше доблестное ГАИ, и где сделать качественно, чтобы потом кусками не...
дико интересно... просветите новенького, эта 11 страничная санта-барбара имела какое-то логическое завершение или нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=3558