Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
хочу поменять решетки на переднем бампере,а на багажник не большой спойлер и все это покрасить под цвет кузова. Понимаю, что быстрее ездить не стану(больше и так не куда), но зато...
Очень интересует, можно-ли турбировать двигатель 2.0 на обычной ауди А4 в новом кузове ??? Коробка - вариатор, сам двигатель - 132 силы. Если можно - то как !!!!!!! И чем это...
Идея в том что поменять голову на DZ вместе со впрыском и всем остальным, что это встанет по деньгам вместе с работой ? может кто нить делал ?
Доброго всем, снова! Вопрос в следующем: знаю, что делают, но - во сколько мне обойдётся, собственно крышка капота В4 (видимо + телевизор)? - во сколько мне обойдутся работы по...
Аудиводы подскажите можно ли на сотку в 45-м не кватровую поставить мотор 4.2 или это не реально. Все заранее спасибо. Алексей.:super:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли поставить 17 диски на Ауди80(В4), и если кто продает такие диски прошу писать на мыло sergic@peterlink.ru С уважением, Сергей.
Подскажите, есть ли возможность чипования двигателя AAH на А4, а если кто-нибудь делал, что получилось ? Спасибо
не подскажите какой именно турботаймер надо ставить на А4 1.8Т 97г.в.? ну и собстна где взять и скока стоит :)
Двигатель DS 1,8 карб. 90 л.с. 4 цилиндра 8 клапанов. Машина старая купешка 1985 г.в. Что посоветуете, господа хорошие?
Мотоцикл против суперавтомобиля - драгрейсинг 1 мая в Тушино!!! Заезд стокового мотоцикла Honda CBR1100XX Superblackbird против сверхнавороченной Subaru Евгения Альпинского...
Продают под никель 4 за 100 у. е. А вот размера не знают. Кто нить видел такое, на сколько залазит на кузов?
Подскажите пожалуйста где можно приобрести сполер на ТТ ..сунулся в тех центр ... так там заломили на мой взгляд слишком много для небольшой пласмаски... заранее спасибо:) :)
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение специалистов об установке интеркулера большего размера на двигатель 1.8Т (такого как на Ауди AS6). Эффективность, возможные негативные...
25.5м\с-скорость (средняя) поршня. R5 турбо, 2553сс. пока крутит...
Ну, вот господа, и пришёл тот день. Теперь мой самолёт обладает полность переделанным двигателем объёмом 1,9л и мощностью 192 лыс, шестиступенчатой коробкой передач, снабжён двумя...
Много искал про турбирование БМВшных моторов! У меня M40B18 всего 115 сил... На БМВшных форумах практически ничего про турбины не знают. Может аудюшники помогут?:D Возможна-ли турбина на...
Всем привет! В брошюре с опциями для BMW 3-й серии видел такую фичу: на дисплей навигационной системы передается изображение с внешних камер, установленных, по-моему, где-то в бамперах,...
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДИСКИ, ОПТИКА, различные ТЮНИНГ-АКСЕССУАРЫ... У нас есть все о чем Вы мечтаете! Специальные цены! Это последнее специальное предложение в...
Фирма "ABT" заделала AUDI RS6 и получилось Abt Audi AS6. Фотки
Прочитал на сайте Авто Ганза что для автомобилей с пробегом более 100 000 заключение о возможности модернизации блока управления только по результатам выходной диагностики. А что...