Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Dmitrievich

Воробьевы горы!!

Воробьевы горы!!

Вот в эти выходные ездил на воробьевы горы, на так называпемую в народу "Смотровую". есздил с ребятами из клуба bmwstyle...Хотел узнать из нашего клуба кто нибудь туда ездиет??????И...
  2. FIN®

Тут ссылка как malboro награждают =)) УРА ТОВАРИЩИ-И...

Тут ссылка как malboro награждают =)) УРА ТОВАРИЩИ-И...

Наши авдотьи рвут:super: :super: Что-то похожее мы смотрели на юбилейной встрече в апельсине :D СЮДА
  3. marlboro

Вопрос к старшому команды

Вопрос к старшому команды

Пааскольку автомобилем вашим пугают людей даже на других форумах,дабы непопасть в непонятные ситуации в связи с невозможностью ответить на вопросы касающиеся спортивной команды...
  4. Gosha

Когда в Питере трасса будет?

Когда в Питере трасса будет?

Года два назад слышал, что собирались в Питере трассу формулы1 строить. Разговоры потихонечку затихли, а жаль вообще. Или это только перед юбилеем города такой базар шел? До Питера...
  5. Sergey B4

Установка музона в В4

Установка музона в В4

Расскажите кто что устанавливал из музона на А80, и во точ это вылилось. Я собираюсь поставить магнитолу + чейнджер, в перед трех компонентную ситему и в багажник кинуть саб.
  6. ituner

Как же меня достал колхоз!!!

Как же меня достал колхоз!!!

Сегодня видел TT полностью стандартную, на 16 колесах, маленький стандартный спойлер на багажнике, и нефиговых размеров алюминиевое антикрыло "с регулируемым углом атаки".. меня аж...
  7. Albert100

Решетка радиатора на 100/45

Решетка радиатора на 100/45

Видел на 100/45, решетку радиатора под сетку, она кажется от S6, кто что знает цену или еще что. ПЛЗ. подскажите.
  8. strek

Яйцо от Audi - Audi RSQ

Яйцо от Audi - Audi RSQ

В Нью Йорке была представлена новая Audi RSQ! Фотки здесь
  9. strek

B&B заделали Audi A3 Diesel

B&B заделали Audi A3 Diesel

2.0 литра TDI мотор с 140 PS растачивается до 174-B&B-PS и моментом в 390 Nm. До 100 требуется всего 7,8 секунд. Максимал идет до 225 km/h. Фотки и инфа здесь:...
  10. AVANT2.6

опять про резину

опять про резину

Хотся узнать какую резину(размер) можно воткнуть на avant b4, диск 7X15, вроде в монтаже сказали что шире чем 205 не воткнёш, при условии что не тоньше 55-60!!!! А как 215 хочется или...
  11. Русик

19 колеса

19 колеса

решил поставить 19 колеса-18-ми ща уже никого не удивишь(чуть ли не на все спорт-версии гольф-класса ставят) но вот резину 245/30/19 довольно трудно найти.. может кто подскажет что...
  12. Sergey S4

Хочу машину покрасить!!

Хочу машину покрасить!!

Может кто знает, где качественно и не дорого можно покрасить машину А6 45 кузов полностью и сколько будет стоить по деньгам???
  13. Пастер

Готовы ездить на соревнования в другие города?

Готовы ездить на соревнования в другие города?

Привет всем! Меня интересует такой вопрос: готовы ли вы ездить в другие города и регионы на соревнования по ДРЭГ Рейсингу? жду ответов. с ув. П.
  14. Squabbler

Чип на S2

Чип на S2

В Германии какой-то перец сгреб партию S6 AAN под 20 штук, теперь мои люди не могут найти мне достойный экземлярчик. Тем временем, я свою S4 толкнул, и сердце теперь щемит тоска по 2.2...
  15. WCMT

МЕГА Автошоу в Тушино 3 апреля. В программе .....

МЕГА Автошоу в Тушино 3 апреля. В программе .....

В программе: · Гонка «Больших Звезд в Тушино» · VII этап Зимнего Чемпионата г.Москвы по дрэг рейсингу · Соревнование по неограниченному звуковому давлению SPL · Первый показ Союза...
  16. Master

AUDI vs TAYOTA

AUDI vs TAYOTA

Видил тут недавно машину TAYOTA с правым рулем :eek: Стояла она в новопеределкино с заведенным мотором и открытым капотом и хозяин вокруг суетился: Я подошол поинтерисовался че за...
  17. gone200

Это не Street Racing!

Это не Street Racing!

200 километров чистого адреналина и безумной скорости! В предстоящий летний сезон 2004 готовится к проведению по Подмосковью по дорогам общего пользования гонка на скорость. Ты -...

Настройки отображения тем

Загрузка...