Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу 'залудить' з-х полосную акустику Focal 165 V3, может знает кто - где в Москве приобрести готовые подиумы в двери, вместо штатной обивки? :confused:
У меня был знакомый, на его зубиле была установлена система, когда он мог выбирать прошивки на лад езды. Теперь не могу найти его. Я вот только что взял S6 с двигателем AAN, на него есть...
Помогите кто нибудь.Проблема такая . AUDI TT 1.8 quattro сделали чип, и она не заводиться, то есть контроллер совсем не видит при диагностике, но иногда всётаки заводилась, но заводилась...
Пришла Пора Менять Тормозные Диски... Я Решил Раз Уж Менять, То На Хорошие! Вспоминая, Как На Экстримальных Покатушках По Городу, Диски Наколялись До Красна, Захотелось Поставить...
Всем привет! Надумал я тут поставить на свою машину (А6, С5, 1.8Т) задний бампер как на RS6 (сейчас в покраске, replica от Dietrich Design). Передний бампер и юбки (тоже replica) уже...
Мужики, скажите плз, на А6ю "99г. 2,7 мотор встанут колеса от RSки? резина 255х40х18... ктото говорит что встанут, кто то говорит будут цеплять... кто пробовал, скажите.....
Привет всем! Скоро лето! Решилась-таки на тонировку, но понять какая пленка лучше, сколько % разрешает наше доблестное ГАИ, и где сделать качественно, чтобы потом кусками не...
дико интересно... просветите новенького, эта 11 страничная санта-барбара имела какое-то логическое завершение или нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=3558
Вот в эти выходные ездил на воробьевы горы, на так называпемую в народу "Смотровую". есздил с ребятами из клуба bmwstyle...Хотел узнать из нашего клуба кто нибудь туда ездиет??????И...
Наши авдотьи рвут:super: :super: Что-то похожее мы смотрели на юбилейной встрече в апельсине :D СЮДА
Пааскольку автомобилем вашим пугают людей даже на других форумах,дабы непопасть в непонятные ситуации в связи с невозможностью ответить на вопросы касающиеся спортивной команды...
Года два назад слышал, что собирались в Питере трассу формулы1 строить. Разговоры потихонечку затихли, а жаль вообще. Или это только перед юбилеем города такой базар шел? До Питера...
Расскажите кто что устанавливал из музона на А80, и во точ это вылилось. Я собираюсь поставить магнитолу + чейнджер, в перед трех компонентную ситему и в багажник кинуть саб.
Сегодня видел TT полностью стандартную, на 16 колесах, маленький стандартный спойлер на багажнике, и нефиговых размеров алюминиевое антикрыло "с регулируемым углом атаки".. меня аж...
Видел на 100/45, решетку радиатора под сетку, она кажется от S6, кто что знает цену или еще что. ПЛЗ. подскажите.
В Нью Йорке была представлена новая Audi RSQ! Фотки здесь
и во сколько бабла это может вылиться?
2.0 литра TDI мотор с 140 PS растачивается до 174-B&B-PS и моментом в 390 Nm. До 100 требуется всего 7,8 секунд. Максимал идет до 225 km/h. Фотки и инфа здесь:...
Хотся узнать какую резину(размер) можно воткнуть на avant b4, диск 7X15, вроде в монтаже сказали что шире чем 205 не воткнёш, при условии что не тоньше 55-60!!!! А как 215 хочется или...