Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Русик

19 колеса

19 колеса

решил поставить 19 колеса-18-ми ща уже никого не удивишь(чуть ли не на все спорт-версии гольф-класса ставят) но вот резину 245/30/19 довольно трудно найти.. может кто подскажет что...
  2. Sergey S4

Хочу машину покрасить!!

Хочу машину покрасить!!

Может кто знает, где качественно и не дорого можно покрасить машину А6 45 кузов полностью и сколько будет стоить по деньгам???
  3. Пастер

Готовы ездить на соревнования в другие города?

Готовы ездить на соревнования в другие города?

Привет всем! Меня интересует такой вопрос: готовы ли вы ездить в другие города и регионы на соревнования по ДРЭГ Рейсингу? жду ответов. с ув. П.
  4. Squabbler

Чип на S2

Чип на S2

В Германии какой-то перец сгреб партию S6 AAN под 20 штук, теперь мои люди не могут найти мне достойный экземлярчик. Тем временем, я свою S4 толкнул, и сердце теперь щемит тоска по 2.2...
  5. WCMT

МЕГА Автошоу в Тушино 3 апреля. В программе .....

МЕГА Автошоу в Тушино 3 апреля. В программе .....

В программе: · Гонка «Больших Звезд в Тушино» · VII этап Зимнего Чемпионата г.Москвы по дрэг рейсингу · Соревнование по неограниченному звуковому давлению SPL · Первый показ Союза...
  6. Master

AUDI vs TAYOTA

AUDI vs TAYOTA

Видил тут недавно машину TAYOTA с правым рулем :eek: Стояла она в новопеределкино с заведенным мотором и открытым капотом и хозяин вокруг суетился: Я подошол поинтерисовался че за...
  7. gone200

Это не Street Racing!

Это не Street Racing!

200 километров чистого адреналина и безумной скорости! В предстоящий летний сезон 2004 готовится к проведению по Подмосковью по дорогам общего пользования гонка на скорость. Ты -...
  8. А.Казак

Рули

Рули

У меня вторая машина - 126 Мерс. Хочу на нем руль поменять, а то там стоит стандартный, мне он не нравится - большой диаметр, тонковат на мой вкус. Посоветуте пожалста место, где можно...
  9. Русик

to VladRS

to VladRS

Влад есть в наличии куллер от RS2? если есть то в какую цену? возможно установить его на S2 не меняя штатный бампер? заранее благодарен за ответ
  10. Марсель

Короткоходная кулиса

Короткоходная кулиса

Амплитуда рычага переключения передач по-моему слишком большая. Как можно это исправить? Была "хонда" CRX - так там переключался как джойстиком
  11. andis

Как грамотно поднять А-80?

Как грамотно поднять А-80?

Достала низкая посадка,подскажите как грамотно и не особо уродуя,поднять А-80 В3. Про возможные проблемы с приводами можно не упоминать. Всем заранее спасибо.
  12. Phantom

Новый движок.

Новый движок.

Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват. Собственно вопрос - какой движок, объемом до...
  13. SPEEDEE

Клубная RS4 !!!

Клубная RS4 !!!

7.06.2003 на Дмитровском полигоне состоится чемпионат по драгрейсингу. <BR>Вопрос к отцам основателям: <BR>-Нет ли желания показать всем на что способна RS4? <BR> <BR>С уважением, SPEEDEE!
  14. Zaits

Видео.

Видео.

http://www.audi.com/de/de/unternehmen/historie/motorsport_highlights/bild_ton/bild_ton.jsp пощёлкайте....modem/ISDN
  15. Oracle

1.8 16v

1.8 16v

Народ! раньше задавал такой вопрос по 2.3 - сейчас - по 1.8... Хочу голову на NP от KG движка VW Golf GTi... Сознаюсь честно, никогда эту голову вживую не видел... Если не считать...
  16. Phantom

Установка доп. приборов

Установка доп. приборов

Покупаю себе доп. панельку от Ауди 90 - давление и температура масла, вольтметр. Вопросик - как установить эту панель в Ауди 80 В3, и где отыскать датчики на двигателе - парень, который...
  17. AUDIA424

КОМПЛЕКСНЫЙ ТЮНИНГ ДЛЯ 2.4 AUDI

КОМПЛЕКСНЫЙ ТЮНИНГ ДЛЯ 2.4 AUDI

Вопрос ? Кто нибудь ставил литые диски R18 на AUDI A4 B5 полный привод. Если ставил то какой результат в управляемости и вообще. Всем привет.

Настройки отображения тем

Загрузка...