Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
У меня вторая машина - 126 Мерс. Хочу на нем руль поменять, а то там стоит стандартный, мне он не нравится - большой диаметр, тонковат на мой вкус. Посоветуте пожалста место, где можно...
Влад есть в наличии куллер от RS2? если есть то в какую цену? возможно установить его на S2 не меняя штатный бампер? заранее благодарен за ответ
http://www.audi-club.ru/home.php?shownews=632
Амплитуда рычага переключения передач по-моему слишком большая. Как можно это исправить? Была "хонда" CRX - так там переключался как джойстиком
Достала низкая посадка,подскажите как грамотно и не особо уродуя,поднять А-80 В3. Про возможные проблемы с приводами можно не упоминать. Всем заранее спасибо.
Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват. Собственно вопрос - какой движок, объемом до...
7.06.2003 на Дмитровском полигоне состоится чемпионат по драгрейсингу. <BR>Вопрос к отцам основателям: <BR>-Нет ли желания показать всем на что способна RS4? <BR> <BR>С уважением, SPEEDEE!
http://www.audi.com/de/de/unternehmen/historie/motorsport_highlights/bild_ton/bild_ton.jsp пощёлкайте....modem/ISDN
Народ! раньше задавал такой вопрос по 2.3 - сейчас - по 1.8... Хочу голову на NP от KG движка VW Golf GTi... Сознаюсь честно, никогда эту голову вживую не видел... Если не считать...
Покупаю себе доп. панельку от Ауди 90 - давление и температура масла, вольтметр. Вопросик - как установить эту панель в Ауди 80 В3, и где отыскать датчики на двигателе - парень, который...
Вопрос ? Кто нибудь ставил литые диски R18 на AUDI A4 B5 полный привод. Если ставил то какой результат в управляемости и вообще. Всем привет.
Вот смотрю в чат Ладонлайн, там народ про какую-то ТТ общается, мол хорошо гоняла...Ночьные вроде гонки. Цитита закись: Yolika, на самом деле тт сделал заявку на успех , попортил...
Знающие люди...посоветуйте. <BR> <BR>Подойдут ли на Ауди А6, С4, 1996 г.р. <BR>дски 6Jx15 5x112x57 ET45 <BR>резина 195/65R15 <BR> <BR>Диски за номером № 20 размещенные по <!-- BBCode...
Поспорили тут с пацанами - есть А2 или нет.... Так все-таки, блин, есть такая ауди? :confused: Может знает, кто....
Спецы тюнинга скажите дает ли что-нибудь воздухан нулевого сопротивления и не повлияет ли он на ресурс двигателя т.к.читал инфу что от избыточного кол-ва воздуха могут прогореть поршня и...
по тюнингу, а тут они никого не интерисуют? Жмак
Ребята, подскажите! Заводом на маё Авто ставились железные диски 6д. 14 и резина R14 175 65 Бывший владелец поставил литьё 15, 7 дюймов... На эти диски резина уже чем 195 никак не...
Кто как думает?! Тут есть возможность закинуть себе поршни в 2 (а то и более) раза легче стандартных. Вопрос - есть ли смысл? - будет ли в следствие этого ощутимая прибавка мощности.
Финские специалисты по крыше и автопроизводитель Valmet представили в Женеве Audi A4 Coupй-Cabrio. Фотки здесь: http://www.rustalk.com/forum/showthread.php?t=369
:very_cool: Может быть для кого-то это фигня, а вот для меня актуально (т.к. часто ночью езжу). Сказал мне один мужик в сервисе, что на мою машину вместо паспортных можно поставить...