Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
решил поставить 19 колеса-18-ми ща уже никого не удивишь(чуть ли не на все спорт-версии гольф-класса ставят) но вот резину 245/30/19 довольно трудно найти.. может кто подскажет что...
Может кто знает, где качественно и не дорого можно покрасить машину А6 45 кузов полностью и сколько будет стоить по деньгам???
теперь она у меня красенькая :D
Привет всем! Меня интересует такой вопрос: готовы ли вы ездить в другие города и регионы на соревнования по ДРЭГ Рейсингу? жду ответов. с ув. П.
В Германии какой-то перец сгреб партию S6 AAN под 20 штук, теперь мои люди не могут найти мне достойный экземлярчик. Тем временем, я свою S4 толкнул, и сердце теперь щемит тоска по 2.2...
В программе: · Гонка «Больших Звезд в Тушино» · VII этап Зимнего Чемпионата г.Москвы по дрэг рейсингу · Соревнование по неограниченному звуковому давлению SPL · Первый показ Союза...
Видил тут недавно машину TAYOTA с правым рулем :eek: Стояла она в новопеределкино с заведенным мотором и открытым капотом и хозяин вокруг суетился: Я подошол поинтерисовался че за...
200 километров чистого адреналина и безумной скорости! В предстоящий летний сезон 2004 готовится к проведению по Подмосковью по дорогам общего пользования гонка на скорость. Ты -...
Ауди 100 Q 2,8 ААН. Чем прибавить сил?
У меня вторая машина - 126 Мерс. Хочу на нем руль поменять, а то там стоит стандартный, мне он не нравится - большой диаметр, тонковат на мой вкус. Посоветуте пожалста место, где можно...
Влад есть в наличии куллер от RS2? если есть то в какую цену? возможно установить его на S2 не меняя штатный бампер? заранее благодарен за ответ
http://www.audi-club.ru/home.php?shownews=632
Амплитуда рычага переключения передач по-моему слишком большая. Как можно это исправить? Была "хонда" CRX - так там переключался как джойстиком
Достала низкая посадка,подскажите как грамотно и не особо уродуя,поднять А-80 В3. Про возможные проблемы с приводами можно не упоминать. Всем заранее спасибо.
Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват. Собственно вопрос - какой движок, объемом до...
7.06.2003 на Дмитровском полигоне состоится чемпионат по драгрейсингу. <BR>Вопрос к отцам основателям: <BR>-Нет ли желания показать всем на что способна RS4? <BR> <BR>С уважением, SPEEDEE!
http://www.audi.com/de/de/unternehmen/historie/motorsport_highlights/bild_ton/bild_ton.jsp пощёлкайте....modem/ISDN
Народ! раньше задавал такой вопрос по 2.3 - сейчас - по 1.8... Хочу голову на NP от KG движка VW Golf GTi... Сознаюсь честно, никогда эту голову вживую не видел... Если не считать...
Покупаю себе доп. панельку от Ауди 90 - давление и температура масла, вольтметр. Вопросик - как установить эту панель в Ауди 80 В3, и где отыскать датчики на двигателе - парень, который...
Вопрос ? Кто нибудь ставил литые диски R18 на AUDI A4 B5 полный привод. Если ставил то какой результат в управляемости и вообще. Всем привет.