Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. А.Казак

Рули

Рули

У меня вторая машина - 126 Мерс. Хочу на нем руль поменять, а то там стоит стандартный, мне он не нравится - большой диаметр, тонковат на мой вкус. Посоветуте пожалста место, где можно...
  2. Русик

to VladRS

to VladRS

Влад есть в наличии куллер от RS2? если есть то в какую цену? возможно установить его на S2 не меняя штатный бампер? заранее благодарен за ответ
  3. Марсель

Короткоходная кулиса

Короткоходная кулиса

Амплитуда рычага переключения передач по-моему слишком большая. Как можно это исправить? Была "хонда" CRX - так там переключался как джойстиком
  4. andis

Как грамотно поднять А-80?

Как грамотно поднять А-80?

Достала низкая посадка,подскажите как грамотно и не особо уродуя,поднять А-80 В3. Про возможные проблемы с приводами можно не упоминать. Всем заранее спасибо.
  5. Phantom

Новый движок.

Новый движок.

Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват. Собственно вопрос - какой движок, объемом до...
  6. SPEEDEE

Клубная RS4 !!!

Клубная RS4 !!!

7.06.2003 на Дмитровском полигоне состоится чемпионат по драгрейсингу. <BR>Вопрос к отцам основателям: <BR>-Нет ли желания показать всем на что способна RS4? <BR> <BR>С уважением, SPEEDEE!
  7. Zaits

Видео.

Видео.

http://www.audi.com/de/de/unternehmen/historie/motorsport_highlights/bild_ton/bild_ton.jsp пощёлкайте....modem/ISDN
  8. Oracle

1.8 16v

1.8 16v

Народ! раньше задавал такой вопрос по 2.3 - сейчас - по 1.8... Хочу голову на NP от KG движка VW Golf GTi... Сознаюсь честно, никогда эту голову вживую не видел... Если не считать...
  9. Phantom

Установка доп. приборов

Установка доп. приборов

Покупаю себе доп. панельку от Ауди 90 - давление и температура масла, вольтметр. Вопросик - как установить эту панель в Ауди 80 В3, и где отыскать датчики на двигателе - парень, который...
  10. AUDIA424

КОМПЛЕКСНЫЙ ТЮНИНГ ДЛЯ 2.4 AUDI

КОМПЛЕКСНЫЙ ТЮНИНГ ДЛЯ 2.4 AUDI

Вопрос ? Кто нибудь ставил литые диски R18 на AUDI A4 B5 полный привод. Если ставил то какой результат в управляемости и вообще. Всем привет.
  11. AUN

Что за ТТ?

Что за ТТ?

Вот смотрю в чат Ладонлайн, там народ про какую-то ТТ общается, мол хорошо гоняла...Ночьные вроде гонки. Цитита закись: Yolika, на самом деле тт сделал заявку на успех , попортил...
  12. ШБ

Совет нужен. По поводу дисков для Ауди А6, С4, 1996 г.р.

Совет нужен. По поводу дисков для Ауди А6, С4, 1996 г.р.

Знающие люди...посоветуйте. <BR> <BR>Подойдут ли на Ауди А6, С4, 1996 г.р. <BR>дски 6Jx15 5x112x57 ET45 <BR>резина 195/65R15 <BR> <BR>Диски за номером № 20 размещенные по <!-- BBCode...
  13. Gosha

Глупый вопрос...

Глупый вопрос...

Поспорили тут с пацанами - есть А2 или нет.... Так все-таки, блин, есть такая ауди? :confused: Может знает, кто....
  14. ydgin

нулевик

нулевик

Спецы тюнинга скажите дает ли что-нибудь воздухан нулевого сопротивления и не повлияет ли он на ресурс двигателя т.к.читал инфу что от избыточного кол-ва воздуха могут прогореть поршня и...
  15. AVA

У Влада столько новостей

У Влада столько новостей

по тюнингу, а тут они никого не интерисуют? Жмак
  16. sorion

Диски

Диски

Ребята, подскажите! Заводом на маё Авто ставились железные диски 6д. 14 и резина R14 175 65 Бывший владелец поставил литьё 15, 7 дюймов... На эти диски резина уже чем 195 никак не...
  17. Oracle

Про поршни.

Про поршни.

Кто как думает?! Тут есть возможность закинуть себе поршни в 2 (а то и более) раза легче стандартных. Вопрос - есть ли смысл? - будет ли в следствие этого ощутимая прибавка мощности.
  18. strek

Valmet-Studie Audi A4 Coupй-Cabrio

Valmet-Studie Audi A4 Coupй-Cabrio

Финские специалисты по крыше и автопроизводитель Valmet представили в Женеве Audi A4 Coupй-Cabrio. Фотки здесь: http://www.rustalk.com/forum/showthread.php?t=369
  19. Gosha

Был такой слух насчет лампочек....

Был такой слух насчет лампочек....

:very_cool: Может быть для кого-то это фигня, а вот для меня актуально (т.к. часто ночью езжу). Сказал мне один мужик в сервисе, что на мою машину вместо паспортных можно поставить...

Настройки отображения тем

Загрузка...