Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Demeal

Прямоточный выхлоп.... и еще что нибудь?

Прямоточный выхлоп.... и еще что нибудь?

У меня 1.8Т. Кто скажет - сколько реально отличная выхлопная система в состоянии освободить у движка лошадок....? Над глубоким тюнингом кропеть в лом... а вот что можно сделать не во...
  2. Uldis

2 Ян

2 Ян

помниш я как то давал ссылку про С4 авант(типа дутой 100ки), французкую, там было 420лс, может у тебя фотки её остались? а то там ссылка уже дохлая...
  3. Oracle

Будем считать тюнинг прошел удачно?

Будем считать тюнинг прошел удачно?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3411&perpage=20&pagenumber=1 Все!!! Машина ездит... и прекрасно ездит... жаль зимой толком не попробуешь... Елки-палки!!! но...
  4. NetMaster

Бортовой компьютер от тазика

Бортовой компьютер от тазика

А мож кто знает? Можноли и как поставить бортовой компьютер от тазика (2109 или 2115) :confused:
  5. MALOY

Посоветуйте программу диагностики с адаптером

Посоветуйте программу диагностики с адаптером

Есть возможность замутить для начала небольшое СТО , хороший специалист по двигателям и т.п. есть а вот компьютер пока плохо знает ну вот мы и хотим друг другу помочь знаниями. Короче я...
  6. RTT

Lituhi v Pitere

Lituhi v Pitere

Podskazite pls gospoda gde mozno kupit litjo v Pitere,na 15 shtobi ne dorogo tipaK&K,i s kachestvom ne kinuli,tipa ne levoe,zaranee spasibo
  7. vladrs

дурацкий выбор

дурацкий выбор

дурацкий выбор думаю собрать на лето жужалку малолитражную 1,8Т или 2,0Т кобыл на 400-450 на ум приходит ТТ или субару врх сти - вроде по бабкам одинаково запутался с...
  8. HardType

Проставки под колесный диск

Проставки под колесный диск

Если кто юзал данный девайс поделитесь впечатлениями... Кстати, если кто видел в продаже в Москве, скиньте ссылу или координаты какие нить.
  9. Pino

S2

S2

Вопросик малость лиховат. Можно ли движок 2.2 турбо с S2 воткнуть в B3? И скока такой двиг может стоить?
  10. Spiros

Думы по переделка Audi 100/44

Думы по переделка Audi 100/44

Приветствую всех. Задумка следующая: В наличии: Сотка 87 года выпуска с двиглом SL 2.0, цвет бело-ржавый. Двигло 350 тыс прошло и дышит на ладан. Подвес тож самое. Много денег сразу...
  11. Romzes

Подвеска на B3

Подвеска на B3

Люди добрые! надоело мне ловить все кочки в нашей местности...у нас дорога асфальтовая хуже чем на протоптанная годами и веками людьми на полях..=)....месяца 3-4 назад поменял себе...
  12. edward

Подлокотник

Подлокотник

Народ ! А подлокотник на А-80 В3 кто-нибудь ставил? Если ставил, то как осчучения и где ставил и за почём ???
  13. tupilka

audi A4 old --> audi A4 new

audi A4 old --> audi A4 new

Не знаю, насколько это относится к тюнингу :) Если что не так, перенесите куда надо.... В общем вопрос в следующем.... Совместимы ли бампера, юбки и боковые зеркала, от моделей <2000...
  14. marlboro

ADAC VW New Beetle Cup

ADAC VW New Beetle Cup

Бывает же такое....я и незнал... http://www.jm-fotoservice.de/DTM/beetlecup/index.htm
  15. Bystriy

Нужны программы настроек!!!!!

Нужны программы настроек!!!!!

Люди!!!!Есть аппаратура,знающие люди и желание! А если серьёзно,то если удалить лямбда зонд ,доработать штатную схему(проводки) - разгон должен улучшиться(смесь то побогаче будет).Но...
  16. Fastlap

A4 поедет в DTM'е!

A4 поедет в DTM'е!

Какие шансы??? по сравнению с TT она огромная, зачем ей туда? хотя я рад, сам рулю такой, почти... ссылка тут - http://www.raceworld.ru/2003/12/01/01.html

Настройки отображения тем

Загрузка...