Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. marlboro

тюнинг капота

тюнинг капота

Тюнинг....во как сделали.... (но мне так ненадо) :D http://imagenes.yonkis.com/131200405626.jpg Чего только в инете не увидишь....
  2. Rik

Кто скажет -где взять переход на руль MOMO для Audi B4

Кто скажет -где взять переход на руль MOMO для Audi B4

Нужно поставить МОМО на В4,( переходник на ВАЗ.) Надо переход на В4 кто подскажет? Заранее спасибо!
  3. Валера

а3

а3

ПОДСКАЖИТЕ а3 1.6,ЧТО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫПОРЕЗВЕЕ!
  4. ydgin

Приборка

Приборка

Есть желание поставить приборку с белыми шкалами на бочку видел на фото и очень понравилось,подскажите можно ли где-нибудь приобрести и скока стоит.
  5. weedly

2 krasilnikOFF

2 krasilnikOFF

Посмотрел Ваши деяния с приборкой http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&topic=1338&forum=2&page=-1 и тож загорелся сделать "это". Сразу возникло много "как"....
  6. Shtirlits

Белая подсветка приборной панели на А6

Белая подсветка приборной панели на А6

Други, Подскажите такую вещь. На днях ехал, никого не трогал, остановился на светофоре. Справа подъезжает такая же А6, только Quattro. И я с удивлением вижу, что у него приборная...
  7. Beasty Devil

Ищу тачку

Ищу тачку

Народ, подскажите ... Что бы такое взять, чтобы нормально поддавалось тюнингу, а с другой стороны само по себе в начале было бы недорого. Может A4 1.8T или A6 такую же?
  8. SaT

To Nicolas!!!

To Nicolas!!!

Если я не ошибаюсь, то ты принимал участие во 2-ом этапе Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу.... С каким временем прехал в воскресное мереприятие в Зелиике???
  9. AJK

Ускорение A6

Ускорение A6

При нажатии педали газа в пол машина А6 2,7Т начинает разгоняться но при оборотах 4000 – 5000 возникает ощущение, что машина не тянет, а бороты растут при этом не происходит...
  10. Al80

накладки на крылья

накладки на крылья

Всем привет. После 2-х зим скололась краска на крыльях. Подскажите, что лучше сделать подкрасить в цвет, покрыть антигравием или найти накладки из пластика, если такие бывают на Ауди 80...
  11. Алексееч

Мордочка 90 на мордуВ4

Мордочка 90 на мордуВ4

Поменял крылья,поменял копот,покрасил нормально ,ставлю родной 90 бампер а он не хочет,таже история с оптикой и что делать? Как бы обычную оптику взамен 90 не очень то хочется да и...
  12. ituner

2 VladRS

2 VladRS

Sportec что и Мерсами занимается?
  13. Русик

Корпус фильтра

Корпус фильтра

Нужна помощь!!!:confused: Машина в ремонте..но если я буду слушать мастеров то я точно без трусов останусь:mad: Мне нужен корпус воздушного фильтра на S2 купэ..но они предлагают...
  14. Скиталец

Максимальные обороты двигателя

Максимальные обороты двигателя

Может кто-нибудь вникал в проблему поднятия максимальных оборотов. Мотор 5R 20v ,диаметр и ход стандартные-81.0\86.4 валы 280град\11.2мм тепловые зазоры 0.07. турбина 26\27. А...
  15. MAPMOH

?Спойлер на А6?

?Спойлер на А6?

Имеется вопрос... Сколько стоит задний спойлер на А6 ? И где и за скока можно поставить ? А также что вообще можно сделать с передними фарами (ну там юбки или еще что) ?
  16. Antoha BMW

Как обвесить А6 ???

Как обвесить А6 ???

есть проблема: имеем стандартную грустно черную А6 грустно черно тонированную но она НИЧЕМ не ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! где взять обвес и что поставить на нее (всякие там бампера спойлеры и т .п...
  17. Sava

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Я хочу поинтересоваться реально ли из Ауди 80 В3 90г/в, с движком 1.8 JN переделать в движок 2.0? Какие могут быть последствия и как дорого это обойдется? И вообще почуствую я разницу...

Настройки отображения тем

Загрузка...