Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. HardType

Проставки под колесный диск

Проставки под колесный диск

Если кто юзал данный девайс поделитесь впечатлениями... Кстати, если кто видел в продаже в Москве, скиньте ссылу или координаты какие нить.
  2. Pino

S2

S2

Вопросик малость лиховат. Можно ли движок 2.2 турбо с S2 воткнуть в B3? И скока такой двиг может стоить?
  3. Spiros

Думы по переделка Audi 100/44

Думы по переделка Audi 100/44

Приветствую всех. Задумка следующая: В наличии: Сотка 87 года выпуска с двиглом SL 2.0, цвет бело-ржавый. Двигло 350 тыс прошло и дышит на ладан. Подвес тож самое. Много денег сразу...
  4. Romzes

Подвеска на B3

Подвеска на B3

Люди добрые! надоело мне ловить все кочки в нашей местности...у нас дорога асфальтовая хуже чем на протоптанная годами и веками людьми на полях..=)....месяца 3-4 назад поменял себе...
  5. edward

Подлокотник

Подлокотник

Народ ! А подлокотник на А-80 В3 кто-нибудь ставил? Если ставил, то как осчучения и где ставил и за почём ???
  6. tupilka

audi A4 old --> audi A4 new

audi A4 old --> audi A4 new

Не знаю, насколько это относится к тюнингу :) Если что не так, перенесите куда надо.... В общем вопрос в следующем.... Совместимы ли бампера, юбки и боковые зеркала, от моделей <2000...
  7. marlboro

ADAC VW New Beetle Cup

ADAC VW New Beetle Cup

Бывает же такое....я и незнал... http://www.jm-fotoservice.de/DTM/beetlecup/index.htm
  8. Bystriy

Нужны программы настроек!!!!!

Нужны программы настроек!!!!!

Люди!!!!Есть аппаратура,знающие люди и желание! А если серьёзно,то если удалить лямбда зонд ,доработать штатную схему(проводки) - разгон должен улучшиться(смесь то побогаче будет).Но...
  9. Fastlap

A4 поедет в DTM'е!

A4 поедет в DTM'е!

Какие шансы??? по сравнению с TT она огромная, зачем ей туда? хотя я рад, сам рулю такой, почти... ссылка тут - http://www.raceworld.ru/2003/12/01/01.html
  10. marlboro

тюнинг капота

тюнинг капота

Тюнинг....во как сделали.... (но мне так ненадо) :D http://imagenes.yonkis.com/131200405626.jpg Чего только в инете не увидишь....
  11. Rik

Кто скажет -где взять переход на руль MOMO для Audi B4

Кто скажет -где взять переход на руль MOMO для Audi B4

Нужно поставить МОМО на В4,( переходник на ВАЗ.) Надо переход на В4 кто подскажет? Заранее спасибо!
  12. Валера

а3

а3

ПОДСКАЖИТЕ а3 1.6,ЧТО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫПОРЕЗВЕЕ!
  13. ydgin

Приборка

Приборка

Есть желание поставить приборку с белыми шкалами на бочку видел на фото и очень понравилось,подскажите можно ли где-нибудь приобрести и скока стоит.
  14. weedly

2 krasilnikOFF

2 krasilnikOFF

Посмотрел Ваши деяния с приборкой http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&topic=1338&forum=2&page=-1 и тож загорелся сделать "это". Сразу возникло много "как"....
  15. Shtirlits

Белая подсветка приборной панели на А6

Белая подсветка приборной панели на А6

Други, Подскажите такую вещь. На днях ехал, никого не трогал, остановился на светофоре. Справа подъезжает такая же А6, только Quattro. И я с удивлением вижу, что у него приборная...
  16. Beasty Devil

Ищу тачку

Ищу тачку

Народ, подскажите ... Что бы такое взять, чтобы нормально поддавалось тюнингу, а с другой стороны само по себе в начале было бы недорого. Может A4 1.8T или A6 такую же?
  17. SaT

To Nicolas!!!

To Nicolas!!!

Если я не ошибаюсь, то ты принимал участие во 2-ом этапе Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу.... С каким временем прехал в воскресное мереприятие в Зелиике???
  18. AJK

Ускорение A6

Ускорение A6

При нажатии педали газа в пол машина А6 2,7Т начинает разгоняться но при оборотах 4000 – 5000 возникает ощущение, что машина не тянет, а бороты растут при этом не происходит...

Настройки отображения тем

Загрузка...