Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Al80

накладки на крылья

накладки на крылья

Всем привет. После 2-х зим скололась краска на крыльях. Подскажите, что лучше сделать подкрасить в цвет, покрыть антигравием или найти накладки из пластика, если такие бывают на Ауди 80...
  2. Алексееч

Мордочка 90 на мордуВ4

Мордочка 90 на мордуВ4

Поменял крылья,поменял копот,покрасил нормально ,ставлю родной 90 бампер а он не хочет,таже история с оптикой и что делать? Как бы обычную оптику взамен 90 не очень то хочется да и...
  3. ituner

2 VladRS

2 VladRS

Sportec что и Мерсами занимается?
  4. Русик

Корпус фильтра

Корпус фильтра

Нужна помощь!!!:confused: Машина в ремонте..но если я буду слушать мастеров то я точно без трусов останусь:mad: Мне нужен корпус воздушного фильтра на S2 купэ..но они предлагают...
  5. Скиталец

Максимальные обороты двигателя

Максимальные обороты двигателя

Может кто-нибудь вникал в проблему поднятия максимальных оборотов. Мотор 5R 20v ,диаметр и ход стандартные-81.0\86.4 валы 280град\11.2мм тепловые зазоры 0.07. турбина 26\27. А...
  6. MAPMOH

?Спойлер на А6?

?Спойлер на А6?

Имеется вопрос... Сколько стоит задний спойлер на А6 ? И где и за скока можно поставить ? А также что вообще можно сделать с передними фарами (ну там юбки или еще что) ?
  7. Antoha BMW

Как обвесить А6 ???

Как обвесить А6 ???

есть проблема: имеем стандартную грустно черную А6 грустно черно тонированную но она НИЧЕМ не ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! где взять обвес и что поставить на нее (всякие там бампера спойлеры и т .п...
  8. Sava

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Я хочу поинтересоваться реально ли из Ауди 80 В3 90г/в, с движком 1.8 JN переделать в движок 2.0? Какие могут быть последствия и как дорого это обойдется? И вообще почуствую я разницу...
  9. StahlHammer

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Вот что то интересно стало как вобщем это делаеться что надо менять и скока денег надо вбабахать ? какие плюсы минусы итд ....
  10. RTT

Акустика на AUDI 100 C45

Акустика на AUDI 100 C45

Какие колонки лучше поставить в штатные места в AUDI 100 C 45 в задние двери и какие размеры подходят???
  11. Pino

Зауженная выхлопная система

Зауженная выхлопная система

А кто владеет данным вопросом? Расскажтите поподробнее плз!!!:confused:
  12. Жирдос А6

Фонари на А6 4В

Фонари на А6 4В

Предложили комплект чООООрных фонарей Хелла, которые покупались на А6 конца 99 года. У меня 07.1997, моднльный 98 год. Подойдут ли? И надо ли в А6 морочиться с тюненной оптикой или она...
  13. Filth

По поводу 90 Ауди

По поводу 90 Ауди

Скажите, возможно ли поставить на 2.0 мотор PS безмозглый,поставить голову от NM, или придется переделывать все, в том числе и впрыск?
  14. YanRS

2 Свят. Несколько вопросов.

2 Свят. Несколько вопросов.

1. Какая турбина стоит? 2. Выпускной коллектор делал на заказ или приладил откуда? 3. Вестгейт внутренний? 4. Интеркуллер ставил? Если да то какой и где? 5. Прошивку в мозги где...
  15. Beasty Devil

куча вопросов про A4

куча вопросов про A4

Люди, подскажите! Где взять белые или прозрачные фонари задние на A4 98 года? Чей-та я побегал по Москве и нету ни у кого. И по поводу двигателя ... Что нибудь с 20-клапанным 1.8 ADR...
  16. chelpanov

Музыка в Audi-80 B3

Музыка в Audi-80 B3

Народ! Поделитесь опытом установки музыки в бочку, взамен штатной. Что получилось и во что это обошлось?
  17. SamoreZ

То Свят!

То Свят!

Респекты Свят! Сильно однако - 192 лыс!!! На бочку. У тебя В3 или В4? Раскажи плз, что за байду тебе там навернули - аэротунели? Как сиё выглядит на практике? На самом деле у меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...