Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. StahlHammer

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Вот что то интересно стало как вобщем это делаеться что надо менять и скока денег надо вбабахать ? какие плюсы минусы итд ....
  2. RTT

Акустика на AUDI 100 C45

Акустика на AUDI 100 C45

Какие колонки лучше поставить в штатные места в AUDI 100 C 45 в задние двери и какие размеры подходят???
  3. Pino

Зауженная выхлопная система

Зауженная выхлопная система

А кто владеет данным вопросом? Расскажтите поподробнее плз!!!:confused:
  4. Жирдос А6

Фонари на А6 4В

Фонари на А6 4В

Предложили комплект чООООрных фонарей Хелла, которые покупались на А6 конца 99 года. У меня 07.1997, моднльный 98 год. Подойдут ли? И надо ли в А6 морочиться с тюненной оптикой или она...
  5. Filth

По поводу 90 Ауди

По поводу 90 Ауди

Скажите, возможно ли поставить на 2.0 мотор PS безмозглый,поставить голову от NM, или придется переделывать все, в том числе и впрыск?
  6. YanRS

2 Свят. Несколько вопросов.

2 Свят. Несколько вопросов.

1. Какая турбина стоит? 2. Выпускной коллектор делал на заказ или приладил откуда? 3. Вестгейт внутренний? 4. Интеркуллер ставил? Если да то какой и где? 5. Прошивку в мозги где...
  7. Beasty Devil

куча вопросов про A4

куча вопросов про A4

Люди, подскажите! Где взять белые или прозрачные фонари задние на A4 98 года? Чей-та я побегал по Москве и нету ни у кого. И по поводу двигателя ... Что нибудь с 20-клапанным 1.8 ADR...
  8. chelpanov

Музыка в Audi-80 B3

Музыка в Audi-80 B3

Народ! Поделитесь опытом установки музыки в бочку, взамен штатной. Что получилось и во что это обошлось?
  9. SamoreZ

То Свят!

То Свят!

Респекты Свят! Сильно однако - 192 лыс!!! На бочку. У тебя В3 или В4? Раскажи плз, что за байду тебе там навернули - аэротунели? Как сиё выглядит на практике? На самом деле у меня...
  10. marlboro

спасибо Пит-Лейну

спасибо Пит-Лейну

Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля. Вышло даже...
  11. Свят

Чип тюнинг SD 1,9

Чип тюнинг SD 1,9

Вот решил я побаловаться и натюнить свой моторчик. У меня у жены брательник в МАДИ работает ассистентом инженера какого-то. По умолчанию это 1,9 SD, 115 лошадок. Что сделали:...
  12. Ronin

Кто знает......

Кто знает......

Подойдет ли мне руль от А6. Я имею ввиду с блестящей эмблеммой в центре, еще на В4 ставили такие рули.
  13. kb01

Идея

Идея

Пришла вот такая мысль в голову. Вместо моего 2.3 воткнуть двигатель 2.8. Вот, в связи с этим вопросы знатокам. Во-первых, можно ли найти такой новый мотор. Во-вторых, потянет ли это за...
  14. Neptun

еще раз про диски

еще раз про диски

Копия письма из "ремонта" Вот еще раз спрошу, про соответствие. Есть диски 7J R15 H2 ET37 PCD108/4. Какую ЛЕТНЮЮ резину на них будет оптимальней нацепить - 195/65 или 205/65?...
  15. FIN®

27 числа в Зеленограде началось(!)

27 числа в Зеленограде началось(!)

Болели за нашу Зеленоградскую команду :) Молодцы выступали достойно! В 21:00 свернулись, дождик обломал :mad:
  16. ituner

Новости тюнинга: Audi A6 от Dietrich Concept

Новости тюнинга: Audi A6 от Dietrich Concept

Комплект - передний бампер, задний бампер и пороги стоит в России 1100 евро всего...

Настройки отображения тем

Загрузка...