Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот что то интересно стало как вобщем это делаеться что надо менять и скока денег надо вбабахать ? какие плюсы минусы итд ....
Какие колонки лучше поставить в штатные места в AUDI 100 C 45 в задние двери и какие размеры подходят???
А кто владеет данным вопросом? Расскажтите поподробнее плз!!!:confused:
ё
Предложили комплект чООООрных фонарей Хелла, которые покупались на А6 конца 99 года. У меня 07.1997, моднльный 98 год. Подойдут ли? И надо ли в А6 морочиться с тюненной оптикой или она...
Скажите, возможно ли поставить на 2.0 мотор PS безмозглый,поставить голову от NM, или придется переделывать все, в том числе и впрыск?
1. Какая турбина стоит? 2. Выпускной коллектор делал на заказ или приладил откуда? 3. Вестгейт внутренний? 4. Интеркуллер ставил? Если да то какой и где? 5. Прошивку в мозги где...
Люди, подскажите! Где взять белые или прозрачные фонари задние на A4 98 года? Чей-та я побегал по Москве и нету ни у кого. И по поводу двигателя ... Что нибудь с 20-клапанным 1.8 ADR...
2 литра, дизель , 175 л.с. 390 Nm, 0-100 8.4 c. Vmax 215 kmh
Народ! Поделитесь опытом установки музыки в бочку, взамен штатной. Что получилось и во что это обошлось?
Респекты Свят! Сильно однако - 192 лыс!!! На бочку. У тебя В3 или В4? Раскажи плз, что за байду тебе там навернули - аэротунели? Как сиё выглядит на практике? На самом деле у меня...
Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля. Вышло даже...
Вот решил я побаловаться и натюнить свой моторчик. У меня у жены брательник в МАДИ работает ассистентом инженера какого-то. По умолчанию это 1,9 SD, 115 лошадок. Что сделали:...
спойлера какой-либо обвес?
Подойдет ли мне руль от А6. Я имею ввиду с блестящей эмблеммой в центре, еще на В4 ставили такие рули.
Пришла вот такая мысль в голову. Вместо моего 2.3 воткнуть двигатель 2.8. Вот, в связи с этим вопросы знатокам. Во-первых, можно ли найти такой новый мотор. Во-вторых, потянет ли это за...
Копия письма из "ремонта" Вот еще раз спрошу, про соответствие. Есть диски 7J R15 H2 ET37 PCD108/4. Какую ЛЕТНЮЮ резину на них будет оптимальней нацепить - 195/65 или 205/65?...
Болели за нашу Зеленоградскую команду :) Молодцы выступали достойно! В 21:00 свернулись, дождик обломал :mad:
Комплект - передний бампер, задний бампер и пороги стоит в России 1100 евро всего...