Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. marlboro

спасибо Пит-Лейну

спасибо Пит-Лейну

Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля. Вышло даже...
  2. Свят

Чип тюнинг SD 1,9

Чип тюнинг SD 1,9

Вот решил я побаловаться и натюнить свой моторчик. У меня у жены брательник в МАДИ работает ассистентом инженера какого-то. По умолчанию это 1,9 SD, 115 лошадок. Что сделали:...
  3. Ronin

Кто знает......

Кто знает......

Подойдет ли мне руль от А6. Я имею ввиду с блестящей эмблеммой в центре, еще на В4 ставили такие рули.
  4. kb01

Идея

Идея

Пришла вот такая мысль в голову. Вместо моего 2.3 воткнуть двигатель 2.8. Вот, в связи с этим вопросы знатокам. Во-первых, можно ли найти такой новый мотор. Во-вторых, потянет ли это за...
  5. Neptun

еще раз про диски

еще раз про диски

Копия письма из "ремонта" Вот еще раз спрошу, про соответствие. Есть диски 7J R15 H2 ET37 PCD108/4. Какую ЛЕТНЮЮ резину на них будет оптимальней нацепить - 195/65 или 205/65?...
  6. FIN®

27 числа в Зеленограде началось(!)

27 числа в Зеленограде началось(!)

Болели за нашу Зеленоградскую команду :) Молодцы выступали достойно! В 21:00 свернулись, дождик обломал :mad:
  7. ituner

Новости тюнинга: Audi A6 от Dietrich Concept

Новости тюнинга: Audi A6 от Dietrich Concept

Комплект - передний бампер, задний бампер и пороги стоит в России 1100 евро всего...
  8. Dimys

Литые диски наши или импортные??

Литые диски наши или импортные??

Хочу поставить литые диски. Так вот возник вопрос какие лучше купить?? По отзывам лучше не брать турецкие, а как в эксплуатации наши??
  9. marlboro

ищщу программу

ищщу программу

Обращаюсь с вопросом к тем кто знает . Знаю ,что ссылки были и раньше в сети ,но я пропустил их , а щас немогу найти никак...поэтому просьба неругаться и перенаправить меня в моих...
  10. Русик

to Yan

to Yan

Привет! читал твою конфу по поводу двух вариантов настройки твоего двигателя..тоже загорелся этим..:) не подскажешь,может проще будет сразу мотор RS2 воткнуть чем все по отдельности...
  11. Bart

Внешний тюнинг Audi S6 (C4) 95г.

Внешний тюнинг Audi S6 (C4) 95г.

Хочу обвес на Audi S6 (C4) 95 года. Подкиньте ссылочек, если кто что видел???;)
  12. SERBAD

КСЕНОН на А8

КСЕНОН на А8

Господа, интересует информация по установке ксенона на А8 в Питере. Кто ставил, где и за какие деньги. Заранее всем спасибо.
  13. Vadim_MNC

Карбон.

Карбон.

Наткнулся я тут на сайтик один, думаю вам он понравится www.fiberimages.com
  14. marlboro

Готовлюсь к весне...

Готовлюсь к весне...

А почему бы не построить такое...;) http://www.digi-tec.net/de2/pressestimmen/detail_new.php?id=17&show=17_1.jpg&session=cddfef64d2f63def78dc22571955f6ae
  15. glebus

Тюнинговая оптика на А6/45

Тюнинговая оптика на А6/45

Кто нибудь встречал тюнинговую оптику на 45 кузов Где посмотреть можно?
  16. SERBAD

доработка audi A8

доработка audi A8

Как вам нравится ТАКАЯ доработка?

Настройки отображения тем

Загрузка...