Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. kiLLer

чип для Ael

чип для Ael

Поделитесь опытом, горьким, а может и наооборот те, кто чиповал дизеля. Как это сказывается на остальных агригатах кроме двигателя
  2. Uldis

Искал на просторах вашей родины

Искал на просторах вашей родины

чтонить про блок без гильз в инете, (двигатель V8 С6 95г) и наткнулся на http://www.autotechno.narod.ru/ а так как по роду службы мне надо замерять твёрдость метала то ради понта...
  3. Ilay

Белая оптика!

Белая оптика!

Вот хочу поставить на свою А6 98г.(черный мет.) белую оптику Hella и накладки на зеркала хром.Как вы думаете будет смотреться?Мож кто видел такое сочетание?
  4. SERBAD

Чемпионат России и Европы.

Чемпионат России и Европы.

с 17 по 20 сентября прошел Финал Чемпионата России и финал Чемпионата Европы по автомобильному звуку. Приехало народу много. Были очень простые разработки, но были и интерестные...
  5. Uldis

2 Ян - С4

2 Ян - С4

http://www.audipassion.com/fr/actualites/2002/s4_fat_n_low_420_ch/s4_fat_n_low_420ch_main.htm
  6. krytyak

и еще замена двигателя

и еще замена двигателя

подскажите плз, кто знает, есть ли какие-нибудь проблемы с гаи, в случаи, если на ауди 100 92 г.в. я меняю двигатель с 2.0 литров рядная четверка на 2.3 литра V-образный. И есть ли...
  7. FreeHawk

Подскажите! Где купить спортивные валы на Ace?

Подскажите! Где купить спортивные валы на Ace?

Собственно Subj! Сколько хоть они по деньгам стоять будут? Если заказывать, то где? Мож кто инет адресок кинет?
  8. rain

a 80 акустика

a 80 акустика

подскажите на Audi 80 1.8e B3 87г.в. на задней полке установленны штатные пищалки со штатной акустикой и черная коробочка с надписью Duo sound так вот слышал что в машине должен быть...
  9. Uldis

кто раскажет мне сказку про белого бычка, но с хорошим end`ом?

кто раскажет мне сказку про белого бычка, но с хорошим end`ом?

в силумаловом блоке вместо ферростана на поршнях можно графитовое покрытие ииииметь? или кремний всё здерёт?
  10. Master

Turbo это круто !!! 2.2 20v Turbo Super !!!

Turbo это круто !!! 2.2 20v Turbo Super !!!

Вот тут сайтик нашел про Ur Quattro много интересных картинок http://www.quattro.ca/85urquattro.html 2 Yan: Как из одного и тогоже мотора 2.2л можно получить от 250 до 600 л/с...
  11. SamoreZ

Добавим лошадей!!!

Добавим лошадей!!!

Знающие люди, подскажите. Созрела тут мысль: Есть кузов Ауди В3, обычный седан, с двигателем 1,8 и есть мотор 7А с, коробкой от Ауди купе 92 года 2,3 л, пять горшков (170лс), а также...
  12. Ezistech

S2 Coupe

S2 Coupe

всем привет!! я в вашем клубе новичок! и хочу хадать несколько вопросов по своей новой машине Audi S2 coupe 2.3 92г. 1) хочу поднять давление турбины - реально ли?? и буст-контроллер...
  13. Dimys

Сидения Unp

Сидения Unp

Кто нибудь слышал про фирму UNP?? Видел в инете, делают сидения. Может кто использует данные сидения или видел у кого??
  14. kulibin

Замена двигла

Замена двигла

значит есть ауди 100 типа S6. Почему типа: крылья другие, капот, бампера. Двигатель соточный 2.8 ААН квадра. Двигатель почти умер. Возникает куча вариантов: 1. делать капиталку. 2....
  15. mrak

Повторная тонировка

Повторная тонировка

Кто подскажет - разумно-ли на заводскую тонировку (слабенькую такую) сверху накатывать другую - потемнее. Или необходимо ее содрать.
  16. Gaudi RS

Немного переделок.

Немного переделок.

Хочу сделать дополнительный свет для ног переднего пассажира и водителя на своей авдотье! чтобы работало при открытии двери. понятно что - надо тянуть к кнопке, а + к питанию! все дело в...

Настройки отображения тем

Загрузка...