Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
30 - 31 августа 2003 в г. Зеленограде пройдёт II этап Чемпионата Москвы по Дрэг-рейсингу. Ориентировочная стоимость участия 300 руб. Для участия необходимо предоставить:...
Коллеги, задавался ли кто этим вопросом? Я прошарил сеть на предмет http://www.motodyne.com/frames/12vsc.html и прихожу к выводу, что это полное фуфло, так как нет ни одного...
31 августа – Третий Этап Чемпионата Москвы по Дрэг Рэйсингу- ФИНАЛ 30 августа состоятся тестовые заезды НАШИ БУДУТ, А ???
Уважаемые тюнеры! Просветите темноту плз. Вопрос в следующем - существует ли совместимость КПП тормозной системы и всей остальной приблуды от дв. 2,3NF c 2.2 турбо либо 2,8 V6. Суть...
Подскажите как снять пластиковую обивку с стоек переднего стекла. Хочу поставить пищалки.
Что можно сделать с тормозами для их улучшения. На машине сзади барабаны без АБС. Можно ли поменять барабаны на диски и есть ли в этом смысл??
Подскажите, что за беда с движком 2,6 V6 Проблемs вибрация (довольно ощутимая), небольшая течь гидравлики поверх пластика на блоке ( уровень в бачке постоянен), довольно повышенный...
я так понимаю при установке бустконтролера меньше чем в оригинале буст я не сделаю, ну тока болше за счет обманывания соленоида, (я прав? тогда поправляйте) значит если я хочу что бы...
http://forum.streetrace.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=978 ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ПРОВОДИТЬСЯ ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ КТО ЛУТШИЙ ГОНЩИК НА ЧЕЛЕНДЖАХ ПО МОСКВЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА...
Где можно заказать, купить, посмотреть?? И кто вообще специализируется по аудио тюнингу на AUDI???
На моей машине Ауди А4 стоят диски RH AG CUPRAD - не могу найти информацию о стране производителе и стоимости этих дисков... Подскажите....??? Заранее благодарен...!!!!!
Господа одноклубники тюнеры, Поможите советом прошу. Ну не выходит у меня мысль из головы поставить на свою S6 коробку автомат или еще лучше мультитроник. Запарился переключаться с...
В Питере прошла ежегодная выставка "SOUND&STYLE", третья за всю историю - пока. Ничего интерестного не видел кроме супер мотоцикла и заряженной audi V8. Но вцелом - все отлично:)...
добрый день. на панели в ряду кнопок есть пустота в виде кармана размерами примерно 12 х 2.5 см и глубиной около .."длины пачки сигарет" Кто и как использует это место ? Можно ли...
Вчера передув наддува вместо 1.2 бара в стандарте избытка реально 1.8 бара обернулся сломаными шатунами и вылезшим "кулаком дружбы": пробитым поддоном картера, и тремя дырками в блоке.:(...
Кто скажет где сделать спорт подвеску и максимально увеличить мощность двиг.
Привет всем! У меня вопрос к "властелинам колец". Возможно ли сделать тюнинг с Ауди А4 1,8, где, и что? :) :) :) :) :confused: :confused:
Прочитал про твое горе, и сразу вопрос- а бензинчик какой под такой буст? И какая степень сжатия получилась при 1,8 bar избытка?
Всем привет ! подскажите возможно ли поставить турбину на купе, 2.3 мотор NG 133 лошадки ? Если кто знает где и как и сколько примерно стоит ? подскажите буде очень признателен !...
Hociu pomeniat raspredval i klapana na Audi80('87) 1.8 vprisk, tem samim nemnoga uvelicit vozmoznosti dvizka.Ot kakoj mashini podojdut raspredval i klapana na dannij variant audika?Mozet...