Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
владею ауди 8н передний привод 180 л.с, проблема такая перебрал движок , замена колец, вкладышей, маслосемных, причиной было все это сделать дымила гришил на кольца, после переборки все...
Вдруг у кого есть не нужный или за недорого :shuffle:
Нужна полка багажника. Не могу найти. За задними сиденьями нет ни полочки, которая крепиться к вплотную к сиденьям, ни той, которая крепится к крышке багажника. Напишите плиз номер...
Привет, уважаемые! Нарисовалась проблемка, может у кого-то будут предположения. При резком наборе скорости, в районе 3тыс оборотов выскакивает джеки чан, желтый, мигающий. Двиг будто...
помогите пожалуйста найти коды и каналы адаптации audi tt 2002 1.8 turbo(американец)
куплю фары ауди тт 2007 год ксенон адаптив желательно рейстайл с диодной полосой тел 89213019529
8J 2.0 quattro Я отлично понимаю что идеал это все 4 колеса одинаковой размерности и высоты протектора. Но я также понимаю что есть допустимые значения для разницы, какие они?...
Добрый день, форумчане:) Спустя год, а то и более...снова появилась потребность в Ваших советах. Владею ТТшкой уже прилично и все делаю в ней сам... фетиш так сказать... Ниже логи...
доброго времени суток!!други подскажите надо ли прописывать аккум при смене на новый с большей ёмкостью??
Здесь вообще хоть кто нибудь бывает????
Купил контрактный двигатель был auq щас ary, поставили, троит сильно не держит обороты, дымит, надо перепрошивать под этотт двигатель или нет?
Добрый день. куплю МК1 1.8\225 Москва,область. +500 км от мск В ЛС или пишите на почту glebovnikolaj@gmail.com
Если есть люди, которые сами меняли опоры и опорные подшипники отзовитесь. Всё открутил,(всё что держит стойку и амортизатор) но амортизатор из поворотного кулака так и не смог снять....
Всем доброго времени суток! Куплю нижний пластиковый пыльник двигателя или еще его называют защитой.
Клубни, подскажите есть замена оригинальным пружинам? Найти не могу.
Добрый день! Решил сегодня полечить приборную панель. Было две постоянные проблемы- не работал тахометр и всеми уважаемые пиксели центрального табло. Демонтировал, разобрал. Пайка на...
Привет. Помогите найти, пожалуйста, бензобакбак в сборе с насосами и подрамник для Audi TT 2012 2.0T quattro. Продает кто? Может кто знает, где искать?
Ищу правую фару биксенон ауди тт мк2 2007, крыло правое и правую туманку
Всем привет. Прошу не ругать если повторяюсь и темы подымались ( скорее всего). Очень хочу приобрести себе тт 2010 2литра полный привод s-tronik пробег примерно 80000. Машина нравится...
:help:Ребята ХЕЛП) подскажите, кто занимается ремонтом приборок. Если что, есть еще одна, может стать донором:help: