Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Продам бампера на ТТ. Передний со стеклоомывателями и решеткой. Также задний. цвет серебро. Состояние хорошее. Так же пороги. Все снято с моей машины в связи тюнингом.
Куплю решетку радиатора tt rs, передний бампер tt rs, спойлер tt rs, диски rotor. Так же рассмотрю варианты тюнинг выхлопа tt 8j 2.0TFSI
:wave: Рассмотрю покупку rns-e, желательно в хорошем рабочем состоянии с антенной (gps). 89162920110
Ауди ТТ 1999, 1.8Т, AKL двигатель. Здравствуйте уважаемые форумчане.. надеюсь кто-то сможет пролить свет на сложившуеся проблему. И так, всё началось 3 месяца назад через неделю...
Короче беда.. В итоге поменял катушки,топливный насос, прокладку гбц, свечи поставил оригинальные дабл платинум. Езжу на 98-95 бензине. И всеравно машина немного подтраивает на холостых...
Всем привет. Ситуация следующая.... Авто стало разряжать в ноль аккумулятор. Проверка номер один не дала результатов. Час провисел тестер в разрыв. потребление 0,04 А. Подозрение...
Заказал новый ключ по VIN коду из Германии, ключ приехал теперь осталось прописать его к автомобилю. Кто может помочь?
Привет всем ТТшникам, Думаю купить себе игрушки в виде ТТ. Бюджет ~ 1 млн. Есть носколько вопросов: 1. Не могу решить брать ТТ или ТТС.... насколько велика разница в динамике? 2. Все...
Комрады, вот попалось на глаза такое фото. Кто что может сказать? Силовые элементы переделывать надо?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, если при снижении скорости до 2й авто начинает рывками дергаться.
Куплю скобы под 312ММ тормоза. На тт такие скобы шли с номером 8N0 615 125, 8N0 615 125 A. Предлагайте здесь или в личке. Новые такие скобы можно достать по 4000 за штуку, так что прошу...
Куплю бампер передний 8N mk1 от версии V6, 3.2
Добрый день, Комрады!!! Есть такие кто ставил blow-off на мотор AJQ? Поделитесь опытом.
форсунки от тт 224 силы с длинным соплом и с коротким взаимозаменяемы ??
Всем привет!!! Заказал себе второй ключ из Немеции и вот он приехал) Теперь необходимо его прописать под автомобиль! Может кто знает как или же даст контакт профессионала.:wave:
Ребят, кто нибудь ставил не оригинальный внутренний передний шрус? Машина кватро 3.2/250. Подскажите название фирм хороших!
Заранее прошу прощения за мою необразованность=) Купил Ауди ТТ 1999 quattro из США. Коробка передач механика 5 ступеней. Сразу показалось что жестковат выжим сцепления, и странно что...
Всем привет,купил Жене ауди тт 99 года передний привод,номер кузова еще не знаю,сам занимаюсь бмв,но склонности к одной марке авто у меня нет,поэтому решил и попробовать ауди,поэтому...
Друзья, заказал Ауди ТТ, но совсем забыл про такую опцию как Bluetooth, хотя руль в заказанной машине предусматривает расширенные функции управления мультимедиа. В связи с этим вопрос:...
Срочно нужен вагком, по результатам отпишусь! :D